|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Issues [9]
|
|
|
|
22 Января 2011 01:31:17
|
|
|
Как я понимаю получается что?!: каждые сундуки РАЗНЫЕ кольца там и амулеты?!
а смысл? было бы одинаковых чередование хотябы раз- кольца, два - амуль,, через две ярмарки обратно такие и такие... замечательно. что кто-то себе может позволить купить у других игроков сея побрекушки, и игроки могут капельку возместить потраченное на сундуки, НАЙДЯ и продав В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, ДОВОЛЬНО КОРОТКИЙ срок покупателя на нисшее кольцо или амулет, а вот "Плюшкиным" что делать?! так мертвым грузом и будут занимать место? Ну и жалко выкидывать, и получается нет у рядового игрока апгрейдить так сказать, СВОЁ! ЧЕСТНО заработанное и потраченное?! Подковы копятся, векселя - тоже, но почему каждые сундуки - разное. Что прикажете делать игрокам, которые сундуков накупили на 7-мь самоцветов, и то под их (сундуков) распродажу, в итоге нашли с кем обменяться на последнем дне жизни самоцвета. телепортнулить, получили несчастное кольцо или амулет, потратив на это:
1. Деньги - нет, пожалуй нет, это же идет как бонус));
2. Спокойствие душевное - да! так как гложет что-то, недоделанное, что именно останется таким, и нельзя перенести завершение на будущее;..
3. Время - иногда и в ущерб (в моем случае работе иили "личного" времени, которое я, не будь этих самоцветов, потратил бы на более "важные" дела, (не ну я не совсем "того" но малость присутствует))) походов в инсты, ПВП, ботобойства, торговли. добывания ресурсов, выполнения квестов!
И пожалуйста, не надо писать: "не нравиться - выкидывай, качай репу большого мусорщика!" тем более прошу от этого (писанины) воздержаться тех, кто и сундуков не купил для получения семи одинаковых (естественно) самоцветов... Первый, да и второй пункт показывают что можно и выкидывать, и можно выкинуть, не заморачиваясь одни из авриантов, в первом - все-равно халява. во втором - нет предметов - нет проблем, но это легкие пути,
но мы их не ищем, верно?!))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
22 Января 2011 01:32:48
|
|
|
|
ты с дуба рухнул столько букв в полвторого писать?
|
|
|
Vampucha [6]
|
22 Января 2011 01:34:58
|
|
|
|
я вот надеюсь что их всех вне зависимости от названия можно обменивать между собой, они же все за удачу отвечают, или я не прав?! кто знает проясните
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
22 Января 2011 01:36:54
|
|
|
|
Vampucha
за вдохновение тоже отвечают
|
|
|
Issues [9]
|
22 Января 2011 01:46:57
|
|
|
не ну я там сглупил. часть в храме выкинул, что ГОД!! хранил, так как надо было от перегруза избовляться((
но что делать теперь с этим
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=949500417
или там уж не буду лезть в новости оттуда брать. пнул что в рюкзаке осталось, соглошусь. не самое древнее((
Полина2282
да пальцы как то сами на клавиши нажимают, иногда и сознание не успевает за ними((
Уважаемые пользователи игры Легенда: Наследие Драконов, не употребляйте наркотики! Думайте о своем будущем и не причиняйте беспокойств своим родным, близким и люби...
Ладно, понесло меня чего-то))
|
|
|
Quick_Mirik [10]
|
22 Января 2011 02:01:25
|
|
|
|
Issues, а они разве место занимают? вроде нет. зачем выкидывать?
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
22 Января 2011 02:03:02
|
|
|
|
Issues
да пускай лежит - оно ж места не занимает, а админы потом придумают куда его вставить, не беспокойся)
|
|
|
Shadow shine [8]
|
22 Января 2011 02:05:34
|
|
|
Полина2282
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Issues [9]
|
22 Января 2011 02:17:18
|
|
|
|
Nota_Bene
FATALEX13
занимают место! по крайней мере прошлые - не помню как назывались, 2-3 а то и четыре ярмарки назад. я сам в залах, когда юва слетала и небыло еще ездового, одевал их, чтобы хоть выйти во внешний круг!
|
|
|
Issues [9]
|
22 Января 2011 02:39:41
|
|
|
FATALEX13 писал(а): Issues
да пускай лежит - оно ж места не занимает, а админы потом придумают куда его вставить, не беспокойся)
а Вы однако знаете толк в извращениях! каждое слово на вес золота:
админы - раз!
потом - два!
придумают - три!
куда - четыре!
его - пять!
вставить - шесть!
не беспокойся - семь!
практически рейтинг самых употребляемых слов касаемых тем нововведений и... лана... не буду развивать тему, дабы не пришили "диструктив"..
мне искренне хочется верить в дальнейший успех проекта, и его развитие, вот хрена лысого я тседова уйду!
"Я на 16-ти аршинах тут сижу и буду сидеть!" (с)
с дуру можно-то и сломать кое-что.. можно и первые...пятые обломки коллекционировать несколько лет)) авось чего придумают)) или выкидывай, или на аук-старьевщику за копейки, мне лично жалко ради них лишний раз кисьтью руки пошевелить, чтобы мышь по коврику переместить...
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
22 Января 2011 02:48:10
|
|
|
|
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
MEdyzzaa [5]
|
22 Января 2011 02:52:28
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
22 Января 2011 02:56:20
|
|
|
чем большим имуществом владеешь, тем дольше голова болит что со всем этим делать, как сохранить и т.п....
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
22 Января 2011 02:57:06
|
|
|
так рождаеться скупость, жадность, и шиза на коллекционирование.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
22 Января 2011 06:55:46
|
|
|
|
Issues
А ты не делай ненужную юву, пару событий пособирал камни и слепил стоящие кольцо или амуль на 54 хотя бы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|