Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сильный БогельфО
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сильный БогельфО

-Морфиус- [11] 
0
22 Января 2011 00:07:02
Прошу совета у игроков 11 уровня, которые ходят на болото в одиночку
Как кто слоты забивает и кто что кидает из моров?
Всегда обходился воином (за ртуть который) и парой големов, а сегодня еле осилил: воин, 3 голема, 2 скорпа ярмарочных, да еще и под занавес сейки не хватило (2 слота по 3 шт.).
Забиваю так: гиг, антимагия, 2 сейки, 4 хилы.
Кто-нибудь магией пробывал? Я просто прикинул: Гиг, дух, мана, антимагия, 2 сейки... и остается всего 2 слота на хилы... хватит ли?
Паук вроде по смыслу игры сильнее должен быть а бьется легче. Может у меня тактика на богельфа не та?
:rolleyes:
0
Mirror_Image [11]  22 Января 2011 19:39:06 #58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=806088250
Вальнул Богеля, первый раз сдох, тупо вытравить манны нехватило, на второй раз забил слоты: гиг, дух, гнев, 2 слота манахилов, 2 слота хп, слот сейки, слот очищалок.
Камыша небыло вообще. Сердце болот он тоже кидает при размене, второе сердце болот кинуть успел чуть чуть недотравил оставалось 400хп, пришел на размен, но думаю если повезет даже на 1 очищалке можно съэкономить :smile:
Тигра кинул уже пауков добивать и змею влезшую, в локе ток хакуртов убил, а змей не трогал)
0
-Морфиус- [11]  22 Января 2011 23:18:47 #59
Mirror_Image
Все бы вроде нормально, но камыша не было, а будь 4 камыша или больше - все, суши вёсла, слот сейки то один, сам себя забьёшь. А кастует он на себя Сила сердца всегда 2 раза: когда у него примерно 4600 хп (между буквами Л и Ь если смотреть на ник) и когда около 800 (под буквой Б). В известном квестовике вычитал.Так что черных свитков можно смело 2 ставить, для торопыг и невнимательных все же лучше 3, можно случайно нажать))).
0
Mirror_Image [11]  23 Января 2011 22:24:42 #60
-Морфиус-
Так в том то и дело, я тупо вытравливал богеля, и он на размен приходил не часто.
Поэтому камыша небыло, свитки зеленые стояли 3шт, конечно рандом, могло и быть 4 камыша, но кто его знает. Про сердце тоже читал, и первый раз ждал и ждал его, но он его кастанул когда у него было далеко меньше хп и только тогда когда пришел ко мне на размен. А второе сердце перед смертью, и думаю если б ко мне на размен не пришел, то умер бы без каста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.