Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К_Н_Я_З_Ь-777 Что ты от меня хотел???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

К_Н_Я_З_Ь-777 Что ты от меня хотел???

TIGER7 [12] 
0
21 Января 2011 22:22:46
Люди, позовите пожалуйста данного персоонажа в топ..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805610048&page=0&stat=0

Чего хотел добиться?

22:14 К_Н_Я_З_Ь-777 : oxi elea Pedo fi fo lea ediaa ed date ahah i e vee mepy
22:15 К_Н_Я_З_Ь-777 : teexkei e eddael foofe

Нипонятно((( :eek:
0
Mirror_Image [11]  22 Января 2011 00:10:20 #134
Роза ветров
:biggrin: это игра, если задевает, крестик в верхнем правом углу, вышел отдышался, играй дальше
А это какой то черный пиар больше, если б он играл за магмар которых вырезают наши хаи у него бы уже истерика случилась?
0
TIGER7 [12]  22 Января 2011 00:11:31 #135
Пошел я тоже спать, а то от КНЯЗЯ бредовых постов сегодня больше не почитать :rolleyes:
0
TIGER7 [12]  22 Января 2011 00:12:59 #136
Mirror_Image [11] 00:10 , 22 Янв 2011

Роза ветров
это игра, если задевает, крестик в верхнем правом углу, вышел отдышался, играй дальше
А это какой то черный пиар больше, если б он играл за магмар которых вырезают наши хаи у него бы уже истерика случилась?

Кстати скорее всего так и есть.. другого объяснения я не вижу
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 00:13:12 #137
К_Н_Я_З_Ь-777 писал(а):
-abatа ты шавка просто так не вякай ))
тебе слово не давали ))скоро еще на одного больше будет кто вас вырезать будет )) сами виноваты -чмориться не надо )) :redface:

:lol: :lol: :arrow:
дети у него гггг разве что в планах)))))))))
а клан на приколе молодцы)))) с одной стороны соги неадекват с другой расовый противник в чс вносит)))) а звезда? звезда в шоке)))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
GoulDoul [7]  22 Января 2011 00:13:13 #138
К_Н_Я_З_Ь-777
Ты похож на школоту которую гонят спять и ты второпях пишешь посты перед сном,пока мамка зубы не позвала чистить..
0
Роза ветров [5]  22 Января 2011 00:15:53 #139
HaKyPeH
-abat
Mirror_Image
каждый относится ко всему по своему=) и не стоит сюда детей приплетать - некрасиво это по меньшей мере!
0
BellaVereskova
22 Января 2011 00:17:52 #140
:biggrin: :biggrin: :lol:
0
-ZZRax- [7]  22 Января 2011 00:21:25 #141
Стоп, народ поглумиться захотелись про детей писать?!!!! Хватит!! Походу епидемия точно возрастает!!!
0
HaKyPeH [8]  22 Января 2011 00:23:06 #142
Роза ветров
Где я детей приплетал? :confused:

Чудаку на букву М своему объясните что лучше на форум не вылезать
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Цвет Ночи [7]  22 Января 2011 00:26:01 #143
HaKyPeH

Люди, позовите пожалуйста данного персоонажа в топ..

а он и не вылезал - его позвали :lol:
0
HaKyPeH [8]  22 Января 2011 00:26:45 #144
Цвет Ночи
Сам пошутил, сам посмеялся.
Молодец.

0
-Анальгин- [4]  22 Января 2011 00:27:12 #145
Цвет Ночи
:eek: :eek: :eek:
My dick is big
0
-ZZRax- [7]  22 Января 2011 00:28:31 #146
Так всех магов в ЧС))) Пожизненый без гвоздей)))).Людям - я вас всех люблю!!!)))) (Кроме - клана кр.-етс). Всем хорошего настроения.

Детей, жон, мам ,пап, дедушек, бабушек и так далее всех семейных в игру невплетать - а то вы реальные ВЦ получаетесь...
0
Денетор [10]  22 Января 2011 00:31:26 #147
князь, вот тебе несколько правил:
1) не спорь с джодами. это то же самое, что пытаться переспорить женщину в том, что футбол лучше санта-барбары.
2) не имей с ними дел. им может не понравится твой взгляд и они тебя зарежут во сне. или просто зарежут. без причины. им не в лом.
3) не пытайся им ничего объяснить. с высоты мании величия они тебя никогда не поймут, потому что ты не джод.
4) не мсти им. денег много, совести мало (читай - нету) ... в итоге ты пострадаешь больше.
5) правило "джод всегда прав" у них подкрепляется чертовски высоким самомнением и чертовски громадным кол-вом денег, которые достаются им без труда - реалом, а значит тратить они их на тебя будут легко. вывод: читай пункты 2 и 4.
6) не требуй от них извинений. даже если они виноваты. их в детстве родители этому не учили. как и остальному. порой даже сомневаюсь, были ли у них родители. или их родители это были соседи и участковый?
7) не шли им черепки. людям с извращенными понятиями о чести они только в радость. а на мнение других им наплевать. ведь они не умеют общаться с другими. а своим их черепки до лампочки.
8) это не является рекомендацией, это просто бессмысленный набор слов. зигреды, мороки, арсенал, ник, не, высвечивается, способ, эффективно, безопасно.
и, наконец,
9) все вышеописанное написано только потому, что джоды сами хотят, чтобы о них так думали, ибо если бы это было не так, вели бы они себя нормально, как в цивилизованном обществе, а не как в ауле)
10) поскольку мне "посчастливилось" столкнуться не со всеми джодами, а лишь с частью, то вышенаписанное относится только к той "некоторой" части джодов) остальных, адекватных джодов, а я надеюсь, что таких все-таки можно найти - просьба не волноваться))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
HaKyPeH [8]  22 Января 2011 00:33:19 #148
7) не шли им черепки. людям с извращенными понятиями о чести они только в радость. а на мнение других им наплевать. ведь они не умеют общаться с другими. а своим их черепки до лампочки.

Вот я свололо, всигда мечтал получить череп-пячать с надписью какое я ВЦ :rolleyes:

Денетор
Тут как раз таки не виноват джод ;)

0
Денетор [10]  22 Января 2011 00:35:38 #149
HaKyPeH, мне некогда читать все посты) но ведь тигер напал на выходе из залов, как я понял) первый) так что, для меня все понятно. причем, знаю я их и без этого топа) "некоторых" из них, точнее)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
-ZZRax- [7]  22 Января 2011 00:36:26 #150
HaKyPeH писал(а):

Вот я свололо, всигда мечтал получить череп-пячать с надписью какое я ВЦ :rolleyes:

Денетор

Не совсем соглашусь по поводу виноватости.Он напал вот и виноват!!Как человек реагирует - это его право он может палача нанять, а может и послать как хочет. Он ему писал в приват.!!! Джод захотел узнать , что это означает - ВОТ И ПОЛУЧИЛ. И Чего это еще джод не виноват??!!

Помню как я создал топик, о нападение в крепости там меян вроде твои соклане заукали типа "НЫТИГ". Тут аналогичная ситуация. Я не прав? Все поняли ДЖод нытик, что хотел то и получил.
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 00:37:02 #151
HaKyPeH писал(а):

Денетор

вот ты человека наломал , он стока написал , а тут ему говорят что мимо ((((
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
HaKyPeH [8]  22 Января 2011 00:37:09 #152
Денетор
Локация: Заросли чертополоха

плохо понял :eek:
А Князь уже полез за ним по крепостям

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.