Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваше мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ваше мнение!

Талисман легенды [4] 
0
21 Января 2011 20:20:53
19:45 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : ваш соклан -Smile-2 сливает инсты,хотя он был с нами в группе,мне не дас соврать сылка на инст , Игроки Данай, rus figther
19:45 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64808962&finish=0
19:46 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : обожрались опыта ужастно
19:47 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : у меня предложение есть для него пусть он вернёт затраты и мы на это закроем глаза или он не будет нормально кочать долбу .
19:48 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : или решите сами что-сним делать.
19:48 КОНОПЛЯНКА » Талисман легенды : Страно но его нет в игре уже давно
19:49 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : инст закончелся и он в онфлайн ушол
19:49 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : я лично за ним наблюдал
19:49 Талисман легенды » КОНОПЛЯНКА : просто я знаю ваш клан хороший итд.но не думал что у вас такие есть
19:51 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Добрый вечер. Можно уточнить в чем проявлялся слив инста?
19:52 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : я не буду повторятся я уже все написал Коноплянке
19:54 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Так он писал в чем слив? Он не дрался совсем или на базе стоял?
19:54 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : на базе стоялне дрался
19:55 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64808962&finish=0
19:55 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : пару раз ответил и молчал
19:55 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Ссылку я видел, но по ней точно не определить
19:56 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : А почему во время инста не обратились к нам в клан?
19:57 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : да у всех спросите я чё врать буду мне этого не надо пусть вернёт затраты Данай rus figther и мне и пусть извенится .
19:57 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : знаеш как-то решать и воевать
19:57 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : не легко
19:57 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : и когда маги лезут пачками
19:57 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Не в том верю или нет, просто я хочу узнать подробности
19:58 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : и время в бою по 8сек
19:58 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Помоему мои вопросы логичны
19:58 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Раз обратились, будьте любезны вести диалог
19:58 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : 19:52 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : я не буду повторятся я уже все написал Коноплянке
19:59 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : я все написал рассписанно КОНОПЛЯНКА
19:59 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : Разберитесь сами или я возму в свои руки.
20:00 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Я видел что вы написали. Но у меня возникли вопросы.
20:00 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Это угроза?
20:01 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : Нет не угроза я сам решу лично с вашим сокланом тогда всё!
20:02 КОНОПЛЯНКА » MaxxRemix, Талисман легенды : Пока он в клане ты не чего не решишь
20:02 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Я тогда лично и от имени клана буде решать с Вами и вашим главой
20:03 Талисман легенды » MaxxRemix, КОНОПЛЯНКА : просто тогда ваш клан упадёт в моих глазах как доблестники и не только в моих глазах
20:03 MaxxRemix » КОНОПЛЯНКА, Талисман легенды : Удачной игры!
Пс.И у меня ещё плохое поведение? =)
0
MegaM [8]  21 Января 2011 21:25:29 #58
Данай
поясни что за эмоции?
0
Талисман легенды [4]  21 Января 2011 21:38:20 #59
Всем спасибо кто высказал своё мнение топ можно закрыть!
0
MegaM [8]  21 Января 2011 21:41:46 #60
Талисман легенды
нет нельзя :exclaim:
на кону больше чем ваш инст! многим нужно знать с кем и как общаться, бегать или нет! на кого можно расчитывать а на кого не стоит! и вы тут н7е причём, важен принцып
0
Данай [4]  21 Января 2011 21:43:57 #61
MegaM
На 4-м уровне для доблобоя 1,5 опыта это очень много. Затянуло с нами кожаных троек, естественно неподготовленных. А опыт пришлось поглощать, чтоб вытянуть пещеру. Но индейцы никогда не сдаются и стараются биться до конца (тут зал встает и начинает апплодировать :ng2:). шли изначально тимой, недомониторили главы групп и разбило. зашли в инст. -Smile-2 шел на 113 и просил остальных не сдавать крисы, но в этом инсте не вариант было квеститься, о чем ему и было сообщено. потом я отошел на 15 мин, вернулся, -Smile-2 стоит на базе. с ним кстати еще пара-тройка человек на базе загорала и игнорила сообщение. дальше мну молчу за ненорматив и вопщем все.
Мораль: можно победить в пещере и без тимы, главное громко и качественно материться
:lol: .
0
Талисман легенды [4]  21 Января 2011 21:44:57 #62
MegaM
мой топ и я имею право как с ним поступать, я просил высказать своё мнение, я увидел и прочитал и поблагодарил вас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.