Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КИрка удочка серп

КИрка удочка серп

dbcv [5] 
0
21 Января 2011 18:57:41
Вот скажите есть ли смысл фиолетового или чинего или зеленого предмета..
Даёт ли он преисущеества в скорости или что то еще помимо шанса вытащить ресурс который востанавливает хп
0
шкварка [10]  21 Января 2011 18:59:19 #1
Зелёный даёт урон, чтобы сильнее бить траву. Синий и фиолетовый дают силу и мудрость, чтобы бить траву с умом. Всё просто и понятно :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
dbcv [5]  21 Января 2011 19:00:29 #2
шкварка
я просил нормальный ответ)
0
IceHeart Girl [4]  21 Января 2011 19:04:25 #3
dbcv
Нет, не дает....Он дает шанс вытащить еще два таких же ресурса...Шанс вытащить рес востонавливающий жизнь дают руны которые выдают за участие в акциях террабанка :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
dbcv [5]  21 Января 2011 19:05:09 #4
IceHeart Girl
фу отстой*(
0
Dark Space [4]  21 Января 2011 19:05:18 #5
dbcv
НАС РАТЬ! :lol:
0
Pana-sonik [7]  21 Января 2011 19:05:53 #6
dbcv
А ТЫ ХОТЕЛ СИБЕ ГИРГУ ФЕОЛ?
Бомжи против всех
0
МяСной ДруГаН [11]  21 Января 2011 19:05:58 #7
шкварка
:lol: :lol:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
dbcv [5]  21 Января 2011 19:07:18 #8
Pana-sonik
не я просто думал что она что то крутое дает а шнс получить рес...это лажа уже с зеленой 40 камней азял ничего не упало*(
0
шкварка [10]  21 Января 2011 19:08:35 #9
dbcv
Их на самом деле в основном покупают для доп ресурса, особенно если это гиамбир, эльдорилл и прочее дорогостоящее, и чтобы мудрость и сила не снижалась а повышалась. Очень полезные штуки на самом деле. Я бы тоже себе хотел, но... Но увы
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
dbcv [5]  21 Января 2011 19:09:38 #10
шкварка
а вот от зеленой есть толк?
0
шкварка [10]  21 Января 2011 19:11:55 #11
dbcv
Урон +2.0 .. +3.0
На малых уровнях круто, а для меня главное что не серый. А то гунглы толпами нападают, а если у меня сила понизится то будет не айс..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.