Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайники в игре...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тайники в игре...

IceHeart Girl [4] 
0
21 Января 2011 14:19:21
Думаю про ежедневные все про них знают...Гиблое/Плато/Логово... Но есть еще известные На Площади, В райском, В поместье, На Ратном и в Пустыре, которые открываются лишь раз...А есть ли вероятность того, что остались еще неизведанные тайники, которые просто пока не нашлись? Или те тайники, которые уже известны были оглашены самой админией, что значить, что и искать не стоит другие новые и неизведанные? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
DieseL-1 [10]  21 Января 2011 16:17:36 #39
Магмары, можете не парится. Эти дополнительные тайники только у хумов :rolleyes:
0
IceHeart Girl [4]  21 Января 2011 16:20:43 #40
DieseL-1
Неизвестно...Просто проблема в том,что я в первый раз в элементарной лодке в райском минут 5 искала куда тыкнуть там площадь 2 на 2 сантиметра...А карта то большая...Не так легко найти...Так что не факт :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Медвежата [7]  21 Января 2011 16:45:38 #41
судя по тому что все локи у людей и магмаров одинаковы по смысловой нагрузке, думаю что у нас тоже гдето должны быть.. ктонибудь слышал о тайниках на Хаире ?
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.