|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
слава героям [8]
|
|
|
|
20 Января 2011 20:20:52
|
|
По собитию выпала некая ценая вешь распределение дропа было случайным как всегда что должен сделать игрок кому вапала сия вешь???
|
|
|
МасляничкА [11]
|
20 Января 2011 21:28:00
|
|
|
А какое событие? Какая ценная вещь?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
20 Января 2011 21:29:57
|
|
|
|
слава героям
sKroliKs
Помниться, на 4-м левеле попросил я пятого левела помочь то ли пура, то ли гига убить, уже не помню, по квесту какому то. С боя мне выпал дроп. Не шмотка, конечно, мелочь какая то типа черепа. Предложил отдать помошнику, учитывая к тому же, что львиную долю работы сделал он. Его ответом было (не дословно):"Выпало тебе - значит это твое. В этот раз тебе повезло больше чем мне".
|
|
|
Galad1978 [5]
|
20 Января 2011 21:31:21
|
|
|
|
если рандом стоял, то все честно.
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
20 Января 2011 21:36:38
|
|
|
слава героям
ну не вижу в этом плохого. У тех кто более менее хорошо одет нет особой нужды. А малышам в коже каждый золотой на счету
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
20 Января 2011 21:39:18
|
|
|
слава героям
И всеже.. что за дропэ ?
|
|
|
слава героям [8]
|
20 Января 2011 21:42:43
|
|
|
MeFisToFeL_ писал(а): слава героям
И всеже.. что за дропэ ? 
скажем так приличный но не синь
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
20 Января 2011 21:46:48
|
|
|
Dimonwars писал(а): Если договоривались, то по договору. Если нет, то тому кому выпало у того и останется
Чёт я не понимаю тех,кто пишут кинуть ролл  Стояло случайно-значит как упало-так и упало.Вот если стояло по распределению,тогда уж ролл или поделить
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
MeFisToFeL_ [7]
|
20 Января 2011 21:47:52
|
|
|
слава героям
ох я представляю если бы выпал молот ВЗ или чтото подобное.. Сколько бы крови пролилось
|
|
|
PRO100POMA [3]
|
20 Января 2011 21:54:43
|
|
|
там-бы весь группавой чат в (ой) (зайка) (котенок) и прочей (ой) было
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
20 Января 2011 22:03:42
|
|
|
Помню как то в группу взяла чела без шмота на Наемников...Я кидала яда и сливалась,а он просто заходил перед последним ударом...Мне выпал пояс странника, и тут он начал мол подели- подели...Чуть не загрызла...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
20 Января 2011 22:16:21
|
|
|
Так что за дроп то выпал?) Похвались, а то для многих "Дроп - Это МИФ".
go vegan
|
|
|
sKroliKs [7]
|
20 Января 2011 23:32:23
|
|
|
IceHeart Girl писал(а): Помню как то в группу взяла чела без шмота на Наемников...Я кидала яда и сливалась,а он просто заходил перед последним ударом...Мне выпал пояс странника, и тут он начал мол подели- подели...Чуть не загрызла... 
Одно дело когда помогаешь по квесту кому-то - там изначально у помогающего условие: "Ваш квест - мой дроп" и никаких вопросов.. Сдесь била группа, тратились все одинаково, а приз - одному?.. Как-то не красиво, чтоли..
Вот, Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал..
В лес.. за мороками.. халявного мяса не будет! х_О
Все Нах. Ибо Нех. Хотя Пох.©
|
|
|
sKroliKs [7]
|
20 Января 2011 23:34:09
|
|
|
_Gryz_ писал(а): Так что за дроп то выпал?) Похвались, а то для многих "Дроп - Это МИФ". 
Вашей группой получено: Сумеречные сапоги 1шт - вот какой дроп.
Конечно не Молот возмездия, как писал кто-то.. Но несколько походов на Церберров покрыло бы..
Вот, Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал..
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
20 Января 2011 23:57:39
|
|
|
sKroliKs писал(а): _Gryz_ писал(а): Так что за дроп то выпал?) Похвались, а то для многих "Дроп - Это МИФ". 
Вашей группой получено: Сумеречные сапоги 1шт - вот какой дроп.
Конечно не Молот возмездия, как писал кто-то.. Но несколько походов на Церберров покрыло бы.. 
Ну мне всегда казалось, что если Дроп выбит группой, то и должны его делить все между собой...
go vegan
|
|
|
sKroliKs [7]
|
21 Января 2011 00:08:23
|
|
|
Нормальные люди всегда так и делают.. А дроп "случайно" стоял потому-что редко ценности падают - в основном только мелочь.. А представь как потом лидеру эти элики всем раскидывать чтобы никого не обидеть..
Вобщем некрасиво со стороны человека вышло.. Учтем
|
|
|
единорог
|
21 Января 2011 00:11:53
|
|
|
|
Вы на Церберах. Люди не близкие. Вы вступаете в группу с кем угодно (сильного с вашей точки зрения), чтобы убить цербера и получить дроп. Посему на них (по умолчанию вроде даже) распределение случайное- чтобы не было потом нужды делить и т.д. Так что ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Рандом случился- баста.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
-_-Kill- [9]
|
21 Января 2011 10:18:01
|
|
|
|
sKroliKs
Случайно
То есть кому упал того и тапки, я на 5 ур помогал 4й коже бить кровавых по наёмам, упал щит мамонта, дроп я забыл переключить на главу.
Никаких претензий не предъявлял.
Просто потом не забывал нажать кнопку.
|
|
|
MonDragon
|
21 Января 2011 10:25:04
|
|
|
sKroliKs
всегда ставим "раздает лидер"....
А так сами виноваты, что не проконтролировали. Если стояло "случайно" - никто никому НИЧЕГО не должен
|
|
|
MegaM [8]
|
21 Января 2011 10:50:02
|
|
|
|
Посланник тьмы
а мне помниться недавно 5 лвл попросил помощи кинул шаньку забил зоопарк он мне кричит спасибо мне тут (что то единорога не помню точно) выпало скачет радуется))) но даже из вежливости не было предложения поделиться!
Вот и помогай людям!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|