Predatory Lilit
ты не ответила)) у тебя зверь какой?:)
да он у меня не 13-й. пусть порчи с ядрами не кину. у злюк тоже благи есть) если ты не знала)))
а боевой дух)) он то есть. можешь посмотреть логи арен
зверь у меня есть))) думаю такой же как у тебя) а вот крики по типу........"все равно все умрут" не прибавляют тебе боевого духа))) скорее ты уменьшаешь его ив других игроках......раз уж ты не идешь, пусть и другие не идут.... это плохая политика
Mordovorots_wife
жесть я добряк и то нетрачу на поход столько ) еслиб у нее краска зла была яб еще поверил а так что за обкаст такой дорогой и затарка )
FACK74
так и мне интересно... зеленое зло исключает мясо и ЧД... ну порча, ну ядра зеленые.. ниочемошные.. ну атаманы.. из покупного архи-профильный эль... реликтов нет - минус зеркало.. хаоса нет - минус кадило.. экзорц.. парочка.. элик исцеления травм.. где тут 50з неясно
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
допустим за инст 15 боёв будет. у кого то больше у кого то меньше. допустим
1. красный гиг - 15*12с=1,8з
2.банки 6 шт на бой - 15*6*4с=3,6з
3.слот отваги(мощи) фиолета - 150шт - 1,3з(если брать с аука)
4.хилки/антихил = 1з
5.тигр - 1,2з
обкаст:
архи - 1,2з
мазь - 0,5з
фиолет разруха/камнекожа/неуяз - 2-2,5з
головоломка - 0,4з
4 ядра - 1,6з
порча - 3,5з
20 амулетов воскрешения - 1з
20 ордов атаманов - 8з
3 ртутных мора - 1з
итог:28 золота
когда иду в пещеры еще кидаю благо дракона и аладеи. еще по 8-10з затраты:28-44 золота
Mordovorots_wife
не ну кто щас ходит с атоманами это мясо )) зеркалки но их если 20 береш это 5 з всего ) а больше врятли она возьмет рюкзак не резиновый )
FACK74
18-з пауки, 5з- ахимса, 1.4з-радуга, 2з-усилок для радуги, 7 воинов-5з, мазь 50сер, архи 1з. расходники 3з, банки склянки. + элик 2.5з - 37з уже есть. ну и у кого есть там экзоры и прочая фигня