|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--PIPA-- [7]
|
|
|
|
20 Января 2011 12:41:25
|
|
|
|
левый валенок [4]
|
20 Января 2011 13:25:00
|
|
|
Ну и нормально. В кои века поняли, что нечего тупо сливать бабки))
Радоваться нужно, что народ умнеет))
А то:
Один купил рогатку.
Второй лук.
Первый пистолет.
Второй гранату.
Первый Гаубицу.
Второй танк.
Так набрались атомного и проч оружия. Сидят голой, простите, задницей и не то, что друг друга а пукнуть боятся
GAME OVER
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
20 Января 2011 13:32:42
|
|
|
|
e b o l a
Сижу размышляю на данную тему, первой в голову пришла мысль, о байкоте походов на Демона бойцов, котрые на него, действительно готовятся по-серьезному. Понятно , что технически это решаемо, топовые персы в своих уровневых группах, увлекающиеся демонологами, хорошо знают друг друга и плотно общаются. Но быстро пришло осознание того, что такая мера, просто сорвет событие. Вся мясная братия, не придет туда без людей, которые для них эту победу выбивают, они слишком хотровыделанные, чтобы дать магмарам перекрутить себя на фарш.
И вот какая конструктивная мысль приходит в голову. Разработчики , вы уже давно и в совершенстве освоили массу способов "облегчения" счетов игровой валюты. Так почему бы вам , не сделать вход на это событие платным. Не важно в каком виде, пусть это будет тупо продажа билетика на участие, или незамысловатый квестик с неизбежными фиксированными затратами. Уверен эффективность вывода игровой валюты и предметов на событии многократно увеличится. Да и желающие играть по правилам, предлагаемым игрой , будут довольны.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
20 Января 2011 13:33:44
|
|
|
 по порче сливщикам и спать!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 13:39:11
|
|
|
|
Predatory Lilit
Если вы обо мне, то тираном я была еще до рождения=)
А если серьезно, то вам не нравится, если вас бьют без предупреждения, но и когда спрашивают, не нравится тоже. Если бы вы выбросили 20з на обкаст, а потом из-за таких ВЦ слили бой, не думаю, что написали бы свой пост =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
MiNiD [6]
|
20 Января 2011 13:52:08
|
|
|
|
Predatory Lilit
Ты не права. Ну как минимум, не совсем.
Если бы хоть поднимали кого-то или лечили. А то ведь заходит 10-ка без каста, набивает 200 урона и падает. Маги рады конечно) А тем кто готовился обидно.
Такие персы вред причиняют ради эфемерного +1 в колонку Участие в Великих битвах. А уж будет ли +1 к Победам их особо не волнует получается.
Сегодняшний демон это вообще ужас, избиение детей просто.
|
|
|
MonDragon
|
20 Января 2011 13:52:20
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): e b o l a
Сижу размышляю на данную тему, первой в голову пришла мысль, о байкоте походов на Демона бойцов, котрые на него, действительно готовятся по-серьезному. Понятно , что технически это решаемо, топовые персы в своих уровневых группах, увлекающиеся демонологами, хорошо знают друг друга и плотно общаются. Но быстро пришло осознание того, что такая мера, просто сорвет событие. Вся мясная братия, не придет туда без людей, которые для них эту победу выбивают, они слишком хотровыделанные, чтобы дать магмарам перекрутить себя на фарш.
И вот какая конструктивная мысль приходит в голову. Разработчики , вы уже давно и в совершенстве освоили массу способов "облегчения" счетов игровой валюты. Так почему бы вам , не сделать вход на это событие платным. Не важно в каком виде, пусть это будет тупо продажа билетика на участие, или незамысловатый квестик с неизбежными фиксированными затратами. Уверен эффективность вывода игровой валюты и предметов на событии многократно увеличится. Да и желающие играть по правилам, предлагаемым игрой , будут довольны.
Таким образом , на демонологе вообще уменьшится количество людей , как мяса, так и бойцов ....
И на эпическую надеяться нет смысла вообще (
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 13:57:10
|
|
|
e b o l a писал(а): Predatory Lilit
Если вы обо мне, то тираном я была еще до рождения=)
А если серьезно, то вам не нравится, если вас бьют без предупреждения, но и когда спрашивают, не нравится тоже. Если бы вы выбросили 20з на обкаст, а потом из-за таких ВЦ слили бой, не думаю, что написали бы свой пост =)
я бы не написала свой пост, если бы не видела ваших постов ранее........на другие темы.
все ваши посты оч агрессивные, и в то, что тираном вы были еще до рождения поверить можно легко...
Добрее надо быть))) и не прекрываться якобы благими намерениями)))
и если честно, я думаю, что вы хотите всех наказать не потому, что вы не согласны с этой конкретной ситуацией, скорее похоже на то, что это уже "стиль жизни", наказать всех и за все........просто по тому, чтоя могу......очень жаль.....с такой открытой агрессией думаю в магмарии для вас бы нашлось "теплое место"
Мну тут была....о_О
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 13:59:06
|
|
|
MiNiD писал(а): Predatory Lilit
Ты не права. Ну как минимум, не совсем.
Если бы хоть поднимали кого-то или лечили. А то ведь заходит 10-ка без каста, набивает 200 урона и падает. Маги рады конечно) А тем кто готовился обидно.
Такие персы вред причиняют ради эфемерного +1 в колонку Участие в Великих битвах. А уж будет ли +1 к Победам их особо не волнует получается.
Сегодняшний демон это вообще ужас, избиение детей просто.
я не говорила, что они делают правильно))) сама по тому и не хожу на него))) найду более лучшее применение своему обкасту
Мну тут была....о_О
|
|
|
SquaeR [9]
|
20 Января 2011 15:24:27
|
|
|
|
в этом бою было максимум 5-6 подготвенных бойцов у людей, завсегдатых практически не было поэтому те кто были в бою подставили самих себя.
Наказывать смысла нет, да и не правильно в конкретном случае..
|
|
|
WARRIOR-OzOn [6]
|
20 Января 2011 15:32:24
|
|
|
|
---ПАБЕ---
Логично. Но сумма будет н е большая. Иначе событие потеряет смысл. А 1-3з и мобобойка отдать сможет. Хотя на 2-5 это вполне решит всё.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
20 Января 2011 15:40:48
|
|
|
меня звали и поресать и помесить...но 0,4% до лвл, не могу
за соклана Андрамеда приношу извинения, она полтора года не играла, больше не повторится
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 16:06:32
|
|
|
|
Predatory Lilit
Да, я не согласна с этой конкретной ситуацией и никакими благими намерениями я не прикрываюсь)
Это очень удивляет? Не судите по себе других, люди то все совершенно разные)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 16:07:55
|
|
|
WARRIOR-OzOn писал(а): ---ПАБЕ---
Логично. Но сумма будет н е большая. Иначе событие потеряет смысл. А 1-3з и мобобойка отдать сможет. Хотя на 2-5 это вполне решит всё.
На 6-10 это решит проблему с заводами мяса, не думаю что за него будут постоянно платить)
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 16:11:56
|
|
|
|
Смотрю всех все вполне устраивает=)
Одни стадом идут на демона без обкаста, тупо на слив, вторые, потратившись на обкаст и проиграв, воспринимают это как должное и неизбежное, третьим вообще на все наплевать.
А если кому-то, вдруг, станет не все равно, значит, он всего, лишь прикрывается и нужно его скорее обплевать)
Если такое отношение к окружающим, чего вы хотите тогда в отношении к себе?
Чтобы не перебивали ботов? Не гоняли с ресурсов? Не обманули на аукционе? Не хамили в конце концов?
Имеете теперь то, что вас имеют =)
К вечеру, возможно, кто и отпишется еще, а для себя оставляю право поступать так, как посчитаю нужным и в этом конкретном случае и последующих.
Засим откланиваюсь, приятной игры=)
|
|
|
WARRIOR-OzOn [6]
|
20 Января 2011 16:12:20
|
|
|
|
e b o l a
Мясо на 40-60% не спецом простов 1й раз лезет. И может вполне эти 1-3з отдать фиг знает на что.) А так...хоть на бафы трачу по 3-10з, но демон того стоит))
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
абыр [4]
|
20 Января 2011 16:20:22
|
|
|
e b o l a писал(а): Смотрю всех все вполне устраивает=)
Одни стадом идут на демона без обкаста, тупо на слив, вторые, потратившись на обкаст и проиграв, воспринимают это как должное и неизбежное, третьим вообще на все наплевать.
А если кому-то, вдруг, станет не все равно, значит, он всего, лишь прикрывается и нужно его скорее обплевать)
Если такое отношение к окружающим, чего вы хотите тогда в отношении к себе?
Чтобы не перебивали ботов? Не гоняли с ресурсов? Не обманули на аукционе? Не хамили в конце концов?
Имеете теперь то, что вас имеют =)
К вечеру, возможно, кто и отпишется еще, а для себя оставляю право поступать так, как посчитаю нужным и в этом конкретном случае и последующих.
Засим откланиваюсь, приятной игры=)
да, +1, аналогия прямая)
|
|
|
_51Rus_
|
20 Января 2011 16:24:33
|
|
|
Для столь массовой карательной акции нужно не мало средств потратить, очень не многие могут это себе позволить, но очень многие этого хотят)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
20 Января 2011 17:00:09
|
|
|
e b o l a
эта игра и так сильно сдала за последне время ее существования, а карательными мерами еще никто ничего не добился
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Alkera [10]
|
20 Января 2011 17:35:35
|
|
|
|
черд((( совсем забыла, что сегодня было событие((( старею.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|