Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересна,аднака о_0

Интересна,аднака о_0

P0_oZiTiFF [4] 
0
18 Января 2011 23:30:36
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=301592&f=7&p=4
Вместо того чтобы флудить и нарушать займитесь уже дейсвительно чем-то полезным. Подайте заявку на вступление в ОС, в ОМФ или предложите администрации независимую дружину форумных модеров. Хоть что нибудь начните уже предлагать, а не просто критиковать, да желчь лить

о.О
1.вот я думаю,эт Гаш серьёзно или для словца?Такое вообще возможно?Нет,ну обьясните мне кто-нибудь,КАК может хум вступить в ОМФ?С каких пор?Если не ошибаюсь туда только магмаров пускают :confused: Обьявы об обратном не видел :rolleyes:
2.независимыми эти модеры не будут никак-по понятным,думаю.причинам.Да и почему админы согласятся?Что мы ответим на вопрос,чем нас не устраивают нынешние?Покажем им слова,которые стёрли?Мало кто делает скрины несправедливо(по их мнению или на самом деле) незаслуженных форумок.Так вообще возможно ли хоть чтото из того что было написано Гашем? :rolleyes:
Не знаю,зачем запилил,да и сотрут сейчас,просто пробило :rolleyes:
НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ ОМФ,ОБСУЖДЕНИЕ СЛОВ,за такое пока не кляпили ещё вроде :arrow:
P.S. В том топе потёрли ссылки пофига,где явно видны нарушение Скейва...скрин мне с ними удалять?)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Пивной ларек
18 Января 2011 23:33:01 #1
1.вот я думаю,эт Гаш серьёзно или для словца?Такое вообще возможно?Нет,ну обьясните мне кто-нибудь,КАК может хум вступить в ОМФ?С каких пор?Если не ошибаюсь туда только магмаров пускают Обьявы об обратном не видел

садиш хума на ПСЖ и качаеш магмара.

про второе нечего сказать не могу кроме как дёщбнуть с греичем по рюмочке и уговорить его поставить пофигу в модэры О_о :eek:
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Января 2011 23:33:14 #2
Щас удалят....ты неудобен для ОМФ..хватит их позорить :eek: :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
shilik [7]  18 Января 2011 23:33:17 #3
Независимых омф НЕ БУДЕТ.Вообще.Всегда будет иметь место личная неприязнь,предвзятое отношение и так далее.
0
P0_oZiTiFF [4]  18 Января 2011 23:34:14 #4
PIT BULL 2000
Что ты предлагаешь?Проглатывать всё?)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

0
PIT BULL 2000 [13]  18 Января 2011 23:35:37 #5
P0_oZiTiFF
а что проглатывать? ты что имеешь лично против ОМФ, расскажи :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Пивной ларек
18 Января 2011 23:36:19 #6
P0_oZiTiFF
он те шилик дело говорит =) ну скинут наш ОМФ кто станет?
0
P0_oZiTiFF [4]  18 Января 2011 23:36:43 #7
PIT BULL 2000
что мне рассказывать?по момему видно и без того)Лично про ОМФ я не имею ничего,н оостановлюсь,иначе обсуждение дейсвтий уже :rolleyes:

0
ГламурныйПодонок [10]  18 Января 2011 23:36:48 #8
P0_oZiTiFF

У тебя нет выбора , ибо кнопок нет , а жалобы рассматривают те же люди , что тебя и кляпали ... вообщем не логично всё это и печально ... :cry:
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Января 2011 23:38:53 #9
23:36 BARS_09 : питбуль защитник омф
23:36 BARS_09 : сжечь питбуля
:eek:

ололо

да не защитник..бывают ошибки, как и у всех)
просто если вам что-то непонятно обратитесь ко мне..или пострайтесь сами вдуматся за что форумка) а то многие неразобравшись начинают орать на стражей и подарки дарить с оскорблениями)
ну в крайнем случае шлите жалобы

п.с. Роббо нуп...пару раз ставил форумки из за неприязни..ну я не обижаюсь) :biggrin:
(с) Отравка
0
P0_oZiTiFF [4]  18 Января 2011 23:40:30 #10
PIT BULL 2000
пару раз ставил форумки из за неприязни

Есть ещё не один пример,и ошибки слишком часты,если это ошибки..к себе обращалсо,медитировал неделю,вспомни как я писал адским алексом до бана за 2х зигов :rolleyes:

0
Пивной ларек
18 Января 2011 23:41:07 #11
да не защитник..бывают ошибки, как и у всех)
просто если вам что-то непонятно обратитесь ко мне..или пострайтесь сами вдуматся за что форумка)

булька ты что новый админ О_о
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Января 2011 23:44:32 #12
P0_oZiTiFF
2 зига ты не на ОМФ кидал, а на админа) тут как бэ ты сам виноват...играешь в их игру и ещё гадишь со своими зигами)
хотя я думаю мог бы договорится, у нас админы добрые в большинстве случаев)

Пивной ларек
нее...просто сам раньше ругался, а чичас вроде более менее разбираюсь во всех этих ньюансах) подсказать могу)
(с) Отравка
0
Пивной ларек
18 Января 2011 23:47:15 #13
а смысл ругатся? новую форумку получить? короч всё иду к те за абясненням О_о ты смотри чтоб хумы меня не трогали :eek:
0
Kopul [3]  18 Января 2011 23:48:27 #14
:eek: Хочу просветления
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
Robbo [8]  18 Января 2011 23:49:10 #15
PIT BULL 2000 писал(а):
п.с. Роббо нуп...пару раз ставил форумки из за неприязни..ну я не обижаюсь) :biggrin:

Жаль, если у тебя сложилось такое мнение. Могу тебя уверить что это не так, я ко всем отношусь ровно и стараюсь действовать максимально объективно, 21-летний модераторский стаж давно уже отучил от субъективизма при модерации. :) Раньше и правда модерил строго по правилам и получалось довольно жестко. Сейчас стараюсь действовать помягче и на ряд мелких нарушений закрываю глаза если вижу что автор просто ляпнул лишнего в порыве азарта. Ошибки конечно бывают, идеальных нет, но могу тебя уверить что предвзятости нет и в помине.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Kopul [3]  18 Января 2011 23:49:20 #16
ребят чего вам стражы/админы зделали вам плохого? мне пока нечего оО

П.С: Если не щитать новость про уголь :redface:
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
gASh [12]  18 Января 2011 23:50:13 #17
хватит флудить) Предложения администрации ограничены лишь вашей фантазией. Вероятность их выполнения - лишь возможностями и желанием администрации. Сообщить о найденых нарушениях можно в соответствующие разделы форума (НЕ таверна), либо в приват стражам. Только не стоит ждать что по малейшей вашей просьбе игрока тут же накажут без разбирательств. Это касается и пофига неравнодушного к скейвену и антарксису. Предложения и желание самому что-то изменить лучше. чем попытки очернить и облить тех, кто уже что-то изменить пытается. И если бы я хотел с вами обсудить этот момент, я бы не закрывал тот топик. Найдёте альтернативу ОМФ или его составу - велкам.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.