опять нытье.лично мне фиолетово голый маг,с серпом или кулаками.Игроки нападают на персов в разницу 5-6лв только чтоб палача качнуть,а тут все норм,и добла и парик.а то что ты с серпом дык какая разница?хоть с базукой,все одно он бы тебя обрил!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
WARRIOR-OzOn
я сам не качаю палача,так что особо не интересовался.но кагда спрашивал смысл им к нам заходить и отбирать у нас скальпы обьясняли именно так.
BLACK_FR
когда перестанешь вторым персов 2-го лвл ресать себя в рудниках ) буду разговаривать по другому) угроз не нужно и так пуганый) как игрока тебя уважаю) мониторил и буду продолжать мониторить)
Удачную игру можешь оставить себе вместе с удачей))