Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:58 На Вас совершено нападение BrokeN [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

19:58 На Вас совершено нападение BrokeN [15] .

PIT BULL 2000 [13] 
0
17 Января 2011 20:04:47
:surprised: хмм)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=803377722
даже знаю кому сказать спасибо...благорасы хреновы)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
редуктио [10]  17 Января 2011 21:56:16 #77
PIT BULL 2000 писал(а):

топ где Дамаджик и Я Человек после нападений в ВЛ писали незнамо что (типа скучно стало, вот и пошли бить магмар, ибо на плато никого нет из магов)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299937&f=7&p=1

Я тоже с удовольствием его почитал. После тех перлов и словоизлияний, абсолютно понятна стала людская позиция. Договор людь соблюдает только до тех пор, пока есть тот кто может контролировать соблюдение договора.

Верхние локи никто закрывать не будет. Администрация специально их совместила.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ГламурныйПодонок [10]  17 Января 2011 22:00:32 #78
Срач - выгодная штука , главное что б бабос капал , приятной игры .
0
Zupikena [13]  17 Января 2011 22:01:49 #79
редуктио
если Пит буль (кстати у меня есть бойцовый)) компенсирует в кассу, то что будет не дополучено с конфликтов в ВЛ может и закроют переход а пока не думаю :wink:

ГламурныйПодонок
во, самый простой и правдоносный пост пока что.. :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Января 2011 22:10:22 #80
Zupikena
если Пит буль компенсирует в кассу, то что будет не дополучено с конфликтов в ВЛ

:eek: йа похож на дочку миллионера? о_О

еле деньги поднимаю засчет мобобойства, а тут такие сюрпризы теперь бегают 15 уровня и с палачём под 200 :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Zupikena [13]  17 Января 2011 22:17:17 #81
PIT BULL 2000 писал(а):
Zupikena
если Пит буль компенсирует в кассу, то что будет не дополучено с конфликтов в ВЛ

:eek: йа похож на дочку миллионера? о_О

:eek: ну тогда приятной игры ( с. ):surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Воинственная
17 Января 2011 22:24:33 #82
странно, а в каком ЧСе мну находится?
0
Вига [13]  17 Января 2011 22:28:21 #83
Не понимаю, а чо Золотые распинаются, никак не угомоняться? )
Уже не трогают их, только Джодов отлавливают, и всё равно плохо )
Вы это... тормозните, а то опять же в ЧС попадёте )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
LEMURZ [14]  17 Января 2011 22:40:01 #84
КаЗаХ писал(а):
PIT BULL 2000
никто договор не разрывал, отрабатывали только чс. договор разорвали джоды первыми проявив агресию в ВЛ.

какой ЧС??? Дамажик начал резать всех подряд. у вас какая то неправильная информация.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Доброе Утро [11]  17 Января 2011 22:41:23 #85
а я не понимаю, чего ДГ и иже с ними оправдываются тут?!))) я б на их месте не писал тут... ибо словят на их словах в следующих топиках.... если уж беспределите в Магмарии (хотя с точки зрения логики игры, это весьма успешные победы на вражеской территории, они по идее игры должны наоборот поощеряться) то не прикрывайтесь добрыми лозунгами....

режьте, но не лицемерьте...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Вига [13]  17 Января 2011 22:58:01 #86
Доброе Утро

Ну всё ты папал! Забудь пра игру!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
denjan [13]  17 Января 2011 23:12:28 #87
LEMURZ писал(а):
КаЗаХ писал(а):
PIT BULL 2000
никто договор не разрывал, отрабатывали только чс. договор разорвали джоды первыми проявив агресию в ВЛ.

какой ЧС??? Дамажик начал резать всех подряд. у вас какая то неправильная информация.

На питбуля зря наехали
Он как бэ не при делах
Я вот тоже никого не трогал ... даже к людям не ходил около 1.5 года
Однако некий КАЗАХ, мне тут втирает что я в ЧС.

Да короче вырезано Валить везде ... остальных не трогать ... нормальные хлопци.
0
denjan [13]  17 Января 2011 23:16:13 #88
А дамажику падарки не дарите
Забытие лучшее наказание
А то получается он вас избивает а вы на него еще и бабло тратите :)
0
The Groove [10]  17 Января 2011 23:19:09 #89
Сколько слез то... Не бейте нас там, ну вы же подписывали договор, а мы его соблюдаем... Дык не соблюдайте, посмотрим кому хуже будет... К чему столько пафоса...
Как он мог, напал на меня, ведь я ничего не делал, я просто его игровой враг и качался себе на здоровье... Бред.
Я не говорю что нападения в ВЛ это правильно или не правильно, я говорю о том, что если что то не устраивает, делай что то... а не ной на форуме...
0
denjan [13]  17 Января 2011 23:23:17 #90
The Groove писал(а):
Сколько слез то... Не бейте нас там, ну вы же подписывали договор, а мы его соблюдаем... Дык не соблюдайте, посмотрим кому хуже будет... К чему столько пафоса...
Как он мог, напал на меня, ведь я ничего не делал, я просто его игровой враг и качался себе на здоровье... Бред.
Я не говорю что нападения в ВЛ это правильно или не правильно, я говорю о том, что если что то не устраивает, делай что то... а не ной на форуме...

Делай что-то? Табуретт сколотить?
Что делать? ты ж 10 уровень, если на вас будут 12 вырезать толпой ... что ты сделаешь?
нам отойти некуда, наши единственные на всю рассу мобы в форпосте эльдивов.
Одна лока на весь мир ... и твой босс устроил там бойню ..
Делец емае
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Января 2011 23:26:42 #91
The Groove
denjan
:lol: помоему это мне был пост адресован...я же тут "ною" за десятки "слабых" хаев 12-14 уровней

самое смешное это говорит 10ка - никогда не бившая мобов в ВЛ....у нас тут проходит 3 четверти всего игрового времени...качатся больше негде..и если продолжатся вырезания народ тупо повалит из игры..нереальщики :rolleyes:
(с) Отравка
0
lamz [12]  18 Января 2011 01:23:14 #92
ЦОНН
ЦОНН
хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=803551669 опять только болоболиш ???
0
kre4 [12]  18 Января 2011 01:49:49 #93
ДГ- жгете... КаЗаХ вобще вышка :lol:

Брокен гаси всех- токо делай как они, из под моба.

ПитБуль красавец +1

П.С.
Ваши ответы Дг, суньте себе, сами знаете куда :cool:
0
Skilao [13]  18 Января 2011 02:07:07 #94
lamz писал(а):
ЦОНН
ЦОНН
хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=803551669 опять только болоболиш ???

Нападение на Переправе, я так поняла, он про верхние локации.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
RZSly [11]  18 Января 2011 02:42:12 #95
интересно, скоро же междусобойчик в магмарии закончится, ДГ тогда вспомнит и подпишет договор о не нападении в ВЛ или будут дальше там геройствовать?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.