Ни для кого не секрет, что с ботов -2 и ниже падают шкатулки и рецепты (может и еще что, не в том суть).
Вопрос: Почему из 20-30 упавших мне рецептов с мелких ботов все они были рецептами ювелира? Так и задумано или я такой везучий?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
Т150 Лиат
В том то и дело, что мне рецепты ювелира падают не "часто", а "всегда". Еще ни разу с мелких ботов не выбил ни колдуна, ни алхима. С ботов -1 падали рецепты всех видов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
Predatory Lilit
Рецептов на 120 навалом. я штук 10 уже старьевщику сдал. Просто они дорогие и выставлять их на аук никакого желания нет, а у старьевщика верных 30 серебра )
Predatory Lilit
Рецептов на 120 навалом. я штук 10 уже старьевщику сдал. Просто они дорогие и выставлять их на аук никакого желания нет, а у старьевщика верных 30 серебра )
ты сейчас глупость сказал......последний раз видела на ауке рецепт на 120, он всего 1, малый талисман гормонии.....за 6 з ставка.....
и хотелось бы именно с того бота чтобы сейчас выпал именно тот рецепт который я хочу
если вы изучили все свои 3 штуки рецептов за 15 сер я за вас очень рада, так что как возмете геолога и дорастете до рецептов хотя бы +90, тогда и комментируйте