Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нельзя лечить самого себя!

Нельзя лечить самого себя!

Аццкий баянист
0
16 Января 2011 20:46:36
А почему написано что можно?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
--Бульбулятор-- [6]  16 Января 2011 20:47:40 #1
где?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
igor_zho [9]  16 Января 2011 20:51:43 #2
Магию этого свитка можно применить только на другого игрока.
:confused: вроде по русски написано ?!
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Аццкий баянист
16 Января 2011 21:00:08 #3
--Бульбулятор--
напишу источник в течени получаса
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Аццкий баянист
16 Января 2011 21:28:42 #4
Каждый целитель изначально обладает возможностью лечить только несложные ушибы. Для того, чтобы научиться использовать свитки на лечение более сложных травм, Вы должны повысить Ваше мастерство. Сделать это можно у того же персонажа, который выдал Вам эту профессию, но для этого у Вас должно быть достаточно опыта врачевания. Возрастает опыт врачевания от каждой вылеченной травмы, а рост его зависит от сложности используемого свитка. Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.
Целитель, достигший в своем мастерстве серьезных успехов, всегда является желанным гостем во всех уголках мира Фэо, так как от травм и болезней в этом мире не застрахован никто.
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.