У меня та же хрень, писал об ошибке. Далее дословно:
28.12.2010 16:45
Подробное описание ошибки: Прошу Вас помочь разобраться с проблемой. Я счастливый обладатель медали "Признания" Великого дракона и, как водится, дракон время от времени посылает на моего персонажа положительный эффект. Так вот раньше это только помогало в боях, а снекоторого времени стали возникать проблемы. Как только кастуется эффект, персонаж перестает реагировать на мои действия.То есть время между ударами не отсчитывается, картинка с выбором удара не появляется, предметы из карманов не используются, бой заканчивается проигрышем по таймауту (или успевают убить меня соперники). Попробывал обновить страницу - все отвисает и работает как надо, но это не выход из положения, поскольку на обновление уходит несколько секунд, а в условиях великих битв, когда гроздьями висит травля, это равносильно поражению. Да еще и в последнее время дракона разжигает кинуть благо во время долгожданного стана на "медведе". Надоело после обновления страницы видеть трупик своего перса, помогите пожалуйста. Если это невозможно, то попрошу Вас отключить этот эффект совсем, я не сильно расстроюсь, только медальку оставьте :))). СПАСИБО
Служба поддержки: Здравствуйте, данная проблема известна и находится на исправлении.
P.S. Продолжаю виснуть в боях