Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С чем может быть связано?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С чем может быть связано?

Вован [11] 
0
16 Января 2011 20:23:10
После того как срабатывает в бою эффект "дыхание дракона" останавливается флэш. Тоесть нету ни кнопок выбора удара ни таблички "ожидание хода". Для того "запустить" процес требуется либо обновить страницу либо в бою нажать скажем, на рюкзак.
Эксплорер 8-ой, флэшплеер самый новый стоит, играю с клиента.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
-Морфиус- [11]  16 Января 2011 23:00:58 #20
У меня та же хрень, писал об ошибке. Далее дословно:
28.12.2010 16:45
Подробное описание ошибки: Прошу Вас помочь разобраться с проблемой. Я счастливый обладатель медали "Признания" Великого дракона и, как водится, дракон время от времени посылает на моего персонажа положительный эффект. Так вот раньше это только помогало в боях, а снекоторого времени стали возникать проблемы. Как только кастуется эффект, персонаж перестает реагировать на мои действия.То есть время между ударами не отсчитывается, картинка с выбором удара не появляется, предметы из карманов не используются, бой заканчивается проигрышем по таймауту (или успевают убить меня соперники). Попробывал обновить страницу - все отвисает и работает как надо, но это не выход из положения, поскольку на обновление уходит несколько секунд, а в условиях великих битв, когда гроздьями висит травля, это равносильно поражению. Да еще и в последнее время дракона разжигает кинуть благо во время долгожданного стана на "медведе". Надоело после обновления страницы видеть трупик своего перса, помогите пожалуйста. Если это невозможно, то попрошу Вас отключить этот эффект совсем, я не сильно расстроюсь, только медальку оставьте :))). СПАСИБО

Служба поддержки: Здравствуйте, данная проблема известна и находится на исправлении.

P.S. Продолжаю виснуть в боях :rolleyes:
0
Sharan [11]  17 Января 2011 11:20:06 #21
У многих так. Причем не только на Драконе, на Аладее тоже.
Адеквантного лечения не найдено вроде.

Игра перегружна флеш-эффектами, виснет многое и часто.
Можно предположить, что все разработчики пишут исключительно на 4-ядерных icore с 8 гигами оперативы и гигом видеопамяти, а тестировать на другом железе брезгуют.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ZDOROVIAK [11]  17 Января 2011 11:41:40 #22
Suliman
Не при чем тут флеш. Либо он какой то избирательный. Мертвые же нормально прооходят, без зависонов. Причем проблема с драконом улетучивается при использовании эля или порошка превращения.
0
Призрак Вантала
17 Января 2011 11:45:39 #23
хоть и говорят что анимация виснет лично на меня пришли оковы смерти в залах и два раза видел дракона у других - никогда не висло. хотя по отзывам виснет у обоих.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.