ТаТкА666
никто и не должен дать тебе сделать зверя:) если ты, боблестница, то этого топа не было бы) вообще непонятно, для чего ты вообще его создала? не можешь зверя убить- не ходи:)
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Молодец-огурец
Знаешь у меня даже если не было бы медальки этой все равно столько порожений было бы))
Я помогал целителя качать на 2-лвл одному магмару с золотых, ник не буду оглошать! Таким образом я заработал на ячейки в обоих банках))И еще самое глвное я в готовые ВБ не лез не когда)) Первая причина с травмой не пускают! Вторая причина в груповом бою притензий нет))
ТаТкА666
я то тут при чем, красавица?
никогда и не мечтал качать доблесть...бил мобов)
но раз от вас такие предъявы, то пожалуйста..это лично моё мнение) просто смешно от сливщиков слышать подобного рода нытьё
Прокачала... При этом не мешала не одному хаю! Много раз слышала спасибо за закрытие вб! И получила позволение от Зверского заходить во все бои в которых он участвует!
Молодец-огурец
Читай топ повнимательней там есть ответ на то что ты написал!
Это-о Молодец-огурец
Я же говори Баку в азербайжане)) не путай))Иди под учи географию)))