В игре появился первый "специалист на все руки": ...
15:49 COmfort go » Лохматый Джаз : привет)
15:50 COmfort go » Лохматый Джаз : быстро и бесзболезненно избавлю от зависимоти от двара ;)
15:52 COmfort go » Лохматый Джаз : больше не будет головной боли, воспаленных глаз, несделанной домашней работы и непокормленных детей ;)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
шкварка
Размачиваешь в полночь в полнолуние лист заячей капусты в отваре подорожника, оставляешь на подоконнике на 40 суток, каждые 4 дня колдуешь, говоря фразу "мвджаио", потом пьёшь каждый день по столовой ложке....
Sixshaman
Как получить кишечную инфекцию и отравление мне и так понятно, ты мне скажи безболезненный способ))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Лохматый Джаз
не первый. у Дункана лучше выходить избавлять от желания играть в эту игру
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
самая действенная метода такова:
Ставите Linux. месяц-полтора зависимость от двара будет отсутствовать)
срок избавления напрямую зависит от вашего умения "танцевать с бубном"