Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нововведения

нововведения

Arthes [10] 
0
15 Января 2011 20:25:22
анонсируется автокушанье ) думаю было бы умесно добавить и кнопочку для пета а то в инфе его искать не ахти надоедает а так нада включил не нада выключил )
0
шкварка [10]  15 Января 2011 20:28:07 #1
Надо сразу подключить 2 электрода к ухам, что по бокам черепушки нашей, и пустить в мозг импульс.. Чтобы о чём подумал - сразу исполнялось в игре.

Вы реально хотите сделать из легенды весёлую ферму какую-то)
Давайте сразу тогда нажимать кнопку и пусть персонаж сам ходит в храме, сам косит траву и сам матерится в чате))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Arthes [10]  15 Января 2011 20:30:00 #2
шкварка
ты идиот :lol:
0
шкварка [10]  15 Января 2011 20:31:52 #3
Arthes
я реалист.. в частности ты хочешь полной автоматизации. Давай сразу задавать алгоритм ударов для боя, например 6 ударов в блоке, открыться на гнев и стукнуть на гнев, встать в блок и снова начать цикл..
Я понимаю что лень двигатель прогресса, но всётаки...
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
ТатаР мин [4]  15 Января 2011 20:32:02 #4
:cool: хочу чтоб пыль терлась автоматом :twisted:
0
Яромудр [4]  15 Января 2011 20:32:07 #5
пусть сделают доп окошко, в которое можно ставить 1-2 предмета с рюкзака на быстрый юз. Например: аптечка, свиток лечения травм, еда... чтоб каждый мог ставить своё
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Молодец-огурец [6]  15 Января 2011 20:34:01 #6
шкварка
:eek:

за "Идиота" йа б убил..хоть и не подстрекатель т_Т
0
шкварка [10]  15 Января 2011 20:34:07 #7
Яромудр
Кстати хорошая мысль.. :surprised:
0
шкварка [10]  15 Января 2011 20:37:41 #8
Молодец-огурец
Форумку ему дадут и ладно
Его жизнь и так наказала раз он настолько ленивый что хочет полной автоматизации)
0
Яромудр [4]  15 Января 2011 21:13:07 #9
и чтоб само обновлялось из рюкзака при использовании (съедении)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.