анонсируется автокушанье ) думаю было бы умесно добавить и кнопочку для пета а то в инфе его искать не ахти надоедает а так нада включил не нада выключил )
Надо сразу подключить 2 электрода к ухам, что по бокам черепушки нашей, и пустить в мозг импульс.. Чтобы о чём подумал - сразу исполнялось в игре.
Вы реально хотите сделать из легенды весёлую ферму какую-то)
Давайте сразу тогда нажимать кнопку и пусть персонаж сам ходит в храме, сам косит траву и сам матерится в чате))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Arthes
я реалист.. в частности ты хочешь полной автоматизации. Давай сразу задавать алгоритм ударов для боя, например 6 ударов в блоке, открыться на гнев и стукнуть на гнев, встать в блок и снова начать цикл..
Я понимаю что лень двигатель прогресса, но всётаки...
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
пусть сделают доп окошко, в которое можно ставить 1-2 предмета с рюкзака на быстрый юз. Например: аптечка, свиток лечения травм, еда... чтоб каждый мог ставить своё
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
Молодец-огурец
Форумку ему дадут и ладно
Его жизнь и так наказала раз он настолько ленивый что хочет полной автоматизации)