Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Атилыч незнаю с кем ты там договорился что бы мне молчканку поставили но....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Атилыч незнаю с кем ты там договорился что бы мне молчканку поставили но....

Hard Agressor [5] 
0
15 Января 2011 13:40:07
придет твое время страдать . я тебе клянусь . в покое я тебя не оставлю. и дркгих с кем ты пересекаешься
0
Ellin [6]  15 Января 2011 21:38:43 #39
21:27 -Змеючка- воспользовался чахлым (блин. инфы не хвата
:lol:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 21:52:39 #40
Ellin
до сих пор не пойму почему админы не делают бои закрытими? в чем то им выгода теряется или что?
0
Ellin [6]  15 Января 2011 21:58:33 #41
Hard Agressor
Где-то читал ответ стража , что это конфликт игровой а без них никуда ...
Это равноценно тому , что человек ружжо и убил зверя , а добычу своровали из-за того , что стрелок далеко находился . Продавец не виновен , хотя и покупатель как бы всегда прав : )
– Не знаю, я сыт
0
Атилыч [7]  15 Января 2011 21:59:51 #42
Одевайтесь(хоть в кожу),набивайте как минимум 1/4 урона от общей жизни монстра и проблем не будет геймеры.
За свой дроп нужно боротся,а не сливатся под ездового,упившись в оного клещем и вытягивая с него все соки.Да еще и собратьев своих,которые потом и кровью зарабатывают себе на жизнь обделять дропом,фактичесски своим паразитизмом уводя у честных бойцов инроваые ценности.
Вы над этим хоть иногда задумывались?
Фармте в поте чела,либо ДОБРОВОЛНО финансируйте сей проэкт.Третьего не дано.

:twisted:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:03:11 #43
Ellin
конфликтов и без этого хватает в игре. а это просто напросто что влазиют в бой не конфликт это срыв игры. как у человека может возникать желание играть когда ему не дают эту возможность....? причем тут вообще конфликт когда вместо тебя одеваются другие люди? им бы тогда на таких проклы вешать крыс можно считать что они устраивают фин прокачка заходя СПЕЦОМ в чужой бой?? :confused:
0
Атилыч [7]  15 Января 2011 22:04:34 #44
ТаТкА666
Неплохо что и в Магмарии хоть энтузиасты не дают покоя нудистам.Умничка,правда по собранным игровым негативам мы даем фору оной панночке-магмарочке;)3шт геенных порчи...смешно=)))О зеркалах Солумира даже речи нет-эхх любители=)))
:biggrin:
0
Ellin [6]  15 Января 2011 22:05:40 #45
Атилыч
Кто к нам с мечом пришел , тот отстал в плане вооружения (с) ! :lol:
Кто виноват что вы сами монстра убить не способны ? В то время как нудист и одетым и раздетым может это сделать , по скольку у него есть возможности это сделать .А у вас и вовсе ничего нет .
Этот спор вечный , и начали его не нудисты :confused:
– Не знаю, я сыт
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:05:55 #46
Атилыч
какая тебе разница оделся я за заработанные деньги и дерусь в поте лица или за большие деньги купил животного и делаю при этом за те же деньги то же самое. ты кто такой что бы решать как мне играть в эту игру? ты вообще откуда?
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:08:54 #47
кто уважает крыс тот явно в какой то момент перестал уважать себя и стал изгоем. и соответственно изгоев могут принять к себе такие же изгои то есть те же крысы. соответственно кто поддерживает идею крыс тот сам является крысой :lol:
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:16:36 #48
на самом деле их присутствие в игре объяснимо и не просто так. они важная час в игре по этому им ничего не делают СВЕРХУ.
0
Атилыч [7]  15 Января 2011 22:18:13 #49
Hard Agressor
Азм еси Альфа и Омега,перст да карающая длань Великой Шеары,которая зиждется над нудистами-грешниками.Агнцами отбившимися от отары да сбившихся с пути Истинного.Мы,адепты Ордена антинудистов словом и делом будем навертать заблудшие души на праведный путь и за свое Правое дело будем стоять пока не добьемся искоренения сей скверны либо не иссякнет калита нашего работодателя.
Аминь!
:twisted:
0
тутуш1 [4]  15 Января 2011 22:20:31 #50
Атилыч дибил
0
-Боженька- [10]  15 Января 2011 22:21:38 #51
о, это извините-геймер? :lol:
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:23:17 #52
Аминь! - видимо ты хотел написать это - Админ
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:26:24 #53
тутуш1
Атилыч ну на голову тронутый человек. интересно . в игре написано правилами запрещено нацианалистические критики и лозунги и так далее что связано с неприязню по другой рассе - слова Атилыча можно тоже воспринять как националистические но по игре и при этом же тоже ничего им.... хм .....
0
тутуш1 [4]  15 Января 2011 22:30:20 #54
Hard Agressor
не знаю но по игре с ним пересекался неодекват полный
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:31:52 #55
Атилыч
Азм еси Альфа и Омега,перст да карающая длань Великой Шеары,которая зиждется над нудистами-грешниками.Агнцами отбившимися от отары да сбившихся с пути Истинного.Мы,адепты Ордена антинудистов словом и делом будем навертать заблудшие души на праведный путь и за свое Правое дело будем стоять пока не добьемся искоренения сей скверны либо не иссякнет калита нашего работодателя.
Аминь!

напиши на понятном языке . если ты его знаешь конечно же
0
Нещастячко
15 Января 2011 22:31:54 #56
Автор до сих пор не качнул краску зла и реликтов чтобы катать клан? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Hard Agressor [5]  15 Января 2011 22:33:34 #57
Нещастячко
что за стеб? :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.