Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование за нововведения

Голосование за нововведения

-ЗвониМентам- [4] 
0
15 Января 2011 11:03:28
Скажите кто нибудь,вот создали рубрику голосование за "понравившиеся нововведения".А почему в ней можно голосовать только "ЗА"?...Хорошо,представим,что если не голосовали "ЗА",автоматически считается голос "ПРОТИВ". Тогда не понятно,как появилось нововведение о том, что уголь получается при сдаче угля, а не при добыче? Давайте ноглядно посмотрим,развод это голосование или нет,проголосовав в этом топике "ЗА" или "ПРОТИВ". И так вопрос: Вводим нововведение,при котором кристалический уголь получается при сдаче кристалов(а не как обычно,при добыче)?
Лично мой голос ПРОТИВ
0
BARS_09 [9]  15 Января 2011 11:04:48 #1
как появилось нововведение о том, что уголь получается при сдаче угля, а не при добыче

Посмотри топы все только *за* были
0
DaNgEr-HouSe [5]  15 Января 2011 11:07:41 #2
А еще если "ЗА" нажать, то уже не выключить(
0
Кадет ЧС [10]  15 Января 2011 11:08:20 #3
а ты думаешь, что это голосование - единственный критерий?
Ближайшие нововведения - это видимо то, над чем уже работали и тут наверняка больше влияла простота исполнения и то, на какой стадии находилось нововведение.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Не_Очкуй [8]  15 Января 2011 11:28:07 #4
Relaxx писал(а):
что уголь получается при сдаче угля

:eek:
0
Еня [7]  15 Января 2011 11:51:05 #5
голосование не подразумевает того, что что то не будет введено, тыт вопрос был "что вводить быстрее" что актуальнее. Потому и кнопки против нету, в ней просто нет смысла.
Глубина, глубина... я не твой!
0
pofigu [10]  15 Января 2011 12:37:14 #6
Не_Очкуй писал(а):
Relaxx писал(а):

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Яромудр [4]  15 Января 2011 12:38:58 #7
вот тоже об этом думал...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Хедин Темный
15 Января 2011 12:43:05 #8
:arrow:
Еня всё объяснил
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Яромудр [4]  15 Января 2011 12:49:28 #9
Еня
судя из твоего объяснения, вводить будут всё, админам нужен порядок. а если массы вообще не хотят этого нововведения?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Andeson [12]  15 Января 2011 14:05:15 #10
Яромудр
вот представь. два голосования. первое всем выдать по 20 золота на халяву. второе ввести штрафы за стояние на базах в инстах.

Результаты представляешь? а ведь введение певого - обрушение экономики игры, а введение вторго более честное получение звание, отсутсвие "картона" с лычками...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
fluffy92008
15 Января 2011 14:15:27 #11
Andeson
доблесть..игровая характеристика..способ получения.любой доступный в игре..не важен...это всего лишь цыферки..дающие доступ к определенным комплектам..насаждение.правил получения доблести..не прописанных правилами..самоуправство))
0
Гвеннивар [9]  15 Января 2011 14:19:41 #12
Тогда не понятно,как появилось нововведение о том, что уголь получается при сдаче угля, а не при добыче?

Очень многие ЗА данное нововведение. Это позволит убрать хоть какую то часть сливщиков из инстов. Другое дело, что возможно уголь подорожает - но хоть инсты немного очистятся.

голосование не подразумевает того, что что то не будет введено, тыт вопрос был "что вводить быстрее" что актуальнее. Потому и кнопки против нету, в ней просто нет смысла.

Не могу не согласиться.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Sixshaman [6]  15 Января 2011 14:20:11 #13
Не_Очкуй писал(а):
Relaxx писал(а):

:lol:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
-ЗвониМентам- [4]  15 Января 2011 20:11:15 #14
Andeson
Ну ты нормальный пример привел.В твоем варианте "выбор без выбора".А я рассматриваю актуальный вопрос.Тут люди реал заливают тоннами,а вопросы решаются в одностороннем и безапиляцеонном порядке.Диктатура.Пора бы дать пользователям возможность "принять участие в развитии проэкта"-так гласит ссылка в чате на голосование....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.