Прошу ответить тех кто сам собирал и знает.
1) Будет ли падать сущность если у меня пет 6ого уровня, а я 9ого?
2) Если бьеш мобов группой из 5ти чел. И все под элем видения. то в бою сгенерится 5 мобов?
Denis84
"Призванный питомец должен обязательно присутствовать на вашем плече. Уровень питомца должен быть не ниже пятого. " (цитата с сайта менторов) вот она и вводит в заблуждение. Там вообще не написано что пет должен быть строго уровня владельца.
2) А если бьем группой из 5ти, то сущность будет падать как с одного моба или как с 5ти?
Да. Пет от 5 уровня и выше. Кормить для крафта сушек не обязательно - главное призвать.
Правда некормленный естественно не будет качаться и химичить всякие эффекты.
ПыСы. Да, это проверено. Вот на мне сейчас Клешир 9 уровня, которым я уже набил больше 1000 сушек.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Кадет ЧС
ну судя по описанию если бьеш группой и у всех эль видения. то в бою генерятся еще 4ре моба на каждого члена группы, который под элем, по одному. Мобы именно генерятся. а невходят из локации...
На каждого вошедшего из локации моба генерироватся доп мобы уже не будут.
Вот так я понял судя из описаний и подсказок игроков)
Кадет ЧС
ну судя по описанию если бьеш группой и у всех эль видения. то в бою генерятся еще 4ре моба на каждого члена группы, который под элем, по одному. Мобы именно генерятся. а невходят из локации...
На каждого вошедшего из локации моба генерироватся доп мобы уже не будут.
Вот так я понял судя из описаний и подсказок игроков)
А дроп получают все как с одного моба, или как с 4рех?))
14:37 Сразив кровожадного монстра в схватке, вы получили Сущность Скорпионыша 36 шт.
Это вообще за 2 часа можно их наколотить 500 шт в легкую) а вот другой вопрос меня волнует: если в бой влезает кто то, они падают также да?