Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > топик ради интереса ))) ну и да обойдет меня гнев новых админов в стиле а деструктив бан тебе ..)

топик ради интереса ))) ну и да обойдет меня гнев новых админов в стиле а деструктив бан тебе ..)

не ну а чо о_О [11] 
0
15 Января 2011 07:32:56
так это о чем я )) выводы не с бухты барахты пару месяцов уже прошло)) ну пожалуй по приколу есть те кто в ближ недели проходили кулачные квесты на дубинку ? шанс на стан медведем превратили в нечто убогое 1 из 30 конечно у нас игра пока без артов )) но то что сделали прикольно , так сказать услышали нытье той сини которых изредка убивали более слабые личности да и вообще весело ) в том плане что медведем 9 даже слабым в зелени нет теперь смысла бить ибо 1 стан за 30-50 медведей это конечно мощно )) повторяюсь выводы за месяц полтора а не за день)) ну видимо решили наверно что сладко живется нереальщикам ))

з.ы подарки на новый год были восхительны )) первый раз такие видел . ну кому надо поняли.. :razz:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 07:35:08 #1
не ну а чо о_О
:twisted: зато на зулимане адреналин
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Golblet [3]  15 Января 2011 07:35:24 #2
:eek: Буэээ...
0
e b o l a
15 Января 2011 07:35:29 #3
Иди в лес писал(а):
не ну а чо о_О

:twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 07:35:59 #4
e b o l a
:eek: привет
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
не ну а чо о_О [11]  15 Января 2011 07:38:15 #5
Иди в лес писал(а):
не ну а чо о_О

да не бью я медведем зулю) а вот с големом весело 3 инста с артритником в 12 к хп и слугами по 2 к или чета в этом духе и 0 станов на медведе , можно было бы списать на невезение еслиб я еще медведем не бил на стенках и в талларах иногда , а учитывая что я это делал и не одну неделю , тут к гадалке не ходи и так понятно ...
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 07:39:08 #6
не ну а чо о_О
:rolleyes: на 11+ бить то больше и нечем)
Тут была Когтя о_О
0
не ну а чо о_О [11]  15 Января 2011 07:46:27 #7
Иди в лес писал(а):
не ну а чо о_О
:rolleyes: на 11+ бить то больше и нечем)

ну магией.. правда если нету красного гига и немертвой затарки + красного оружия то скорее всего зулиман назовет тебя мошейником и испепелит.
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 07:47:31 #8
не ну а чо о_О
:eek:
Тут была Когтя о_О
0
Честный судья [10]  15 Января 2011 09:23:26 #9
да, не работает медведь. бей ВЖК, пока действует)
no comment
0
Иди в лес [4]  15 Января 2011 15:21:36 #10
:twisted:
Тут была Когтя о_О
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Января 2011 16:06:49 #11
:sad:
0
Ураи Фенн [11]  15 Января 2011 16:09:40 #12
Нормально всё работает
0
Skaarj
15 Января 2011 16:09:54 #13
не ну а чо о_О
кстати ты прав, станы порезали значительно
Не апайтесь, глупцы
0
Acer [13]  15 Января 2011 16:39:12 #14
не ну а чо о_О
побоку))) на артритнике давно на магии уже)))после того как приспешников прикокошу)
В стрингах
0
не ну а чо о_О [11]  15 Января 2011 17:33:51 #15
Acer писал(а):
не ну а чо о_О
побоку))) на артритнике давно на магии уже)))после того как приспешников прикокошу)

у мну 2 проницания мне не судьба да и не про артритника топ то .. как бы мизерный шанс виден везде.. раньше на 8 стенках частенько убивал 1-2 ботов с медведя пока маг жив.. щас фигушки.
0
Acer [13]  15 Января 2011 18:17:34 #16
не ну а чо о_О
покупай проницани))) без него на 11-м точно не куда))) на 12-м имея 11 проницания 9 слотов и синий комплект с топорами все черти пробегаются без особых затрат в одно рыло))
требую фикса)))
В стрингах

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.