Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытьё.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нытьё.

samire [11] 
0
15 Января 2011 01:42:33
вошла в игру. на кряж. с красными топорами.
01:25 На Вас совершено нападение Alkogolik [12] .
ладно, сама виновата, снимать надо перед выходом... пару раз матюкнулась, мыслено смирилась с -1 к красным топорам.
а дальше начинается самое интересное, в бой входит Дункан. Ладно, кидаю на против него обра сама тихо умираю от Alkogolik... ХРЕН ТАМ! Alkogolik начинает тянуть и всячески стараться меня не убить... ЗАЧЕМ???
да все просто, человек готов пожертвовать скальпом и доблой ради того, чтобы Дункан просто поставил травму.
01:31 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Большой топор урагана (-1), Поножи Скорпиона (-1), Кожаная сумка (-1), Диковинный амулет истощения (-1).
01:31 Получена травма Головы. - 2ое суток

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801780326

Ребята! вы ЛУДШИЕ! молодцы!
спасибо что дали возможность подумать на тему - "что тут ловить... "

п.с. почему-то мне кажется, до окончания этой травмы я нифига не воскресну...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Wild Kitty [13]  15 Января 2011 01:56:09 #20
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):
что заныли то? давайте вспомним как ваши доблестные пострадальцы когда то вырезали людей и с красным оружием и мелких..веселились все...так что хорош ныть..пожинайте свои плоды..земля круглая, попа скользкая

обожаю подобные ответы:
"нойте нойте - вот нас дядя Вася из вашего дома бил, пусть теперь и вас дядя Петя из нашего дома побьет"

ох как вы все веселились, когда били наших малышей ваши дяди не для доблы или скальпа, а чтоб влепить травму..пусть и наши бойцы повеселяться
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [13]  15 Января 2011 01:57:51 #21
лично на меня не нападали..но я видела как вырезали целые локации малышей ради веселья
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Dem CARAT [12]  15 Января 2011 01:58:02 #22
Antoshka25 писал(а):
Dem CARAT [12]

для того чтобы писать по сути,нужно не быть картонным нупко!!!нечего написать,молчи и читай,здесь суть,нуб ты) :cool:

иди проспись. клоун.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
samire [11]  15 Января 2011 01:58:21 #23
Wild Kitty писал(а):
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):
что заныли то? давайте вспомним как ваши доблестные пострадальцы когда то вырезали людей и с красным оружием и мелких..веселились все...так что хорош ныть..пожинайте свои плоды..земля круглая, попа скользкая

обожаю подобные ответы:
"нойте нойте - вот нас дядя Вася из вашего дома бил, пусть теперь и вас дядя Петя из нашего дома побьет"

ох как вы все веселились, когда били наших малышей ваши дяди не для доблы или скальпа, а чтоб влепить травму..пусть и наши бойцы повеселяться

угу МЫ ВСЕ так веселились) так веселились) правда вы не помните кто именно и в каком топике и как веселился, но это не важно, надо ведь главное написать - что мол так вам и надо)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Скок
15 Января 2011 01:58:23 #24
Wild Kitty
тебя в школе за косички дергали ? пришла пора найти их и дать в морду - ты выросла :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Wild Kitty [13]  15 Января 2011 02:00:04 #25
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):

обожаю подобные ответы:

угу МЫ ВСЕ так веселились) так веселились) правда вы не помните кто именно и в каком топике и как веселился, но это не важно, надо ведь главное написать - что мол так вам и надо)

твои соклане бегали под шумок, так что заткнись :exclaim:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Каена [13]  15 Января 2011 02:01:52 #26
Jayson Kay писал(а):
достали ныть

интересно как ты бы ныл, вы ж там все живое вырезаете ((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
samire [11]  15 Января 2011 02:02:10 #27
Wild Kitty писал(а):
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):
samire писал(а):
Wild Kitty писал(а):

обожаю подобные ответы:

твои соклане бегали под шумок, так что заткнись :exclaim:

когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления(с)
не тебе мне рот затыкать...уймись.
0
Wild Kitty [13]  15 Января 2011 02:02:38 #28
Скок писал(а):
Wild Kitty
тебя в школе за косички дергали ? пришла пора найти их и дать в морду - ты выросла :lol:

я к вам не хожу..мне это не надо, если надо по делам не трогаю малышей...такой ситуации не хотела, но вспомните как ваши хозяйничали у нас, когда наши малыши плакали, вы смеялись..не пойму почему от нас вы ждёте другого :question:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Молодец-огурец [6]  15 Января 2011 02:03:06 #29
Wild Kitty
:redface: грубовато..о_О
0
samire [11]  15 Января 2011 02:03:08 #30
прошу меня на эти двое суток считать оффициальным привидениемКряжа Мрака. :biggrin:
0
Каена [13]  15 Января 2011 02:03:53 #31
Dem CARAT писал(а):
Antoshka25 писал(а):
Dem CARAT [12]

для того чтобы писать по сути,нужно не быть картонным нупко!!!нечего написать,молчи и читай,здесь суть,нуб ты) :cool:

иди проспись. клоун.

понял да? ))))) сиди и молчи :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
15 Января 2011 02:07:49 #32
samire
А как же дать отпор ?
Броневичок на эвакуаторе увезли на штраф стоянку?) :rolleyes:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
Скок
15 Января 2011 02:08:42 #33
Wild Kitty писал(а):
Скок писал(а):
Wild Kitty

я к вам не хожу..мне это не надо, если надо по делам не трогаю малышей...такой ситуации не хотела, но вспомните как ваши хозяйничали у нас, когда наши малыши плакали, вы смеялись..не пойму почему от нас вы ждёте другого :question:

Потому что это в конечном итоге приводит к ухудшению игры и метод "око за око" не приводит
ни к чему хорошему , итак я не понимаю цель игры ..... а точнее её тут просто НЕТ !
Тупо влил бабло и бей - всё ! А начальные квесты - это так , для "заманухи" и судя по
восторженным восклицаниям лоу-левлов этот метод срабатывает , правда у многих потом
"открываются" глаза , но уже поздно - "коготок увяз - всей птичке пропасть" .
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
samire [11]  15 Января 2011 02:09:06 #34
Antoshka25 писал(а):
сама то на Плато на 8 влазишь в бои....вот и не ной....меня не раз мутузила....магмарочко) :cool:

ключевое слово - плато, это раз
11ому с 8ых еще капает доблесть - это 2
15ому с 11го ни скальпа ни доблести - это три
0
Wild Kitty [13]  15 Января 2011 02:09:41 #35
Молодец-огурец писал(а):
Wild Kitty
:redface: грубовато..о_О

еслиб автором топа была без значка клана которых не раз видели на наших землях, я б может и посочувствовала
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
samire [11]  15 Января 2011 02:10:30 #36
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ писал(а):
samire
А как же дать отпор ?
Броневичок на эвакуаторе увезли на штраф стоянку?) :rolleyes:

очень смешной вопрос от очень опасного)))
а можно я не буду отвечать очень смешной, всем известный ответ?)
0
Skilao [13]  15 Января 2011 02:26:37 #37
Да все понятно, война рас - понятно, вырезание под корень - тоже понятно. И магмары ходили все живое резать на моей памяти, даже и не раз. Но вот откуда столько желчи? Откуда столько ненависти и злобы? Ведь игра же, ребят, ну потом все же за одним столом на сходке встретятся... Соблюдайте девиз Бригады)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
samire [11]  15 Января 2011 02:38:47 #38
Skilao
"на свете живут добрые и хорошие люди" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.