Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фантазия на тему: А что будет, если...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Фантазия на тему: А что будет, если...

Samantha [12] 
0
14 Января 2011 16:56:07
...на аукционе пропадет отображение ников игроков, которые делают ставки.
И по почте - просто будут приходить деньги, а не "Игрок *** выкупил у Вас лот ххх."?

это не "угроза", просто вдруг пришло в голову.
интересно, однако :eek: я теперь от любопытства не смогу уснуть.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
-Humodav- [5]  14 Января 2011 17:28:11 #39
Это ПДУПы. У продавцов то есть. :biggrin:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
hypersonic [7]  14 Января 2011 17:29:14 #40
Samantha
фин кач как потом будете доказывать? :lol:
0
Улыбка Волка [6]  14 Января 2011 17:30:30 #41
ЗЫ. Кстати, "Игрок *** выкупил у Вас лот ххх."? (С) предлагаю читать как ""Игрок *** выкупил у Вас лот ААА." - а то скрытая реклама порнухи получается, а так - будто пальчиковые батарейки покупали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Samantha [12]  14 Января 2011 17:30:37 #42
-Humodav-
вот.
первый полезный вывод из топика - новинка в классификации перебивщиков.
Боянист, включай диктофон, через 2 месяца сообщишь в свежем выпуске новостей.

Улыбка Волка
а пальчиковые батарейки - для пульта от видика?))
0
Легион Мрака [5]  14 Января 2011 17:31:28 #43
все хорошо когда хорошо, но есть незадача или недостача , если к примеру я выставил 5великих жизни ошибочно не за серебро а за золото , у меня выкупили , я увидел ник ,вернул мне чужого не нужно , а так что обращаться к стражу решить эту проблему и получить в замен не ник игрока а проклу с подписью махинации на ауке??
0
Домик в деревне [8]  14 Января 2011 17:32:37 #44
Легион Мрака писал(а):
все хорошо когда хорошо, но есть незадача или недостача , если к примеру я выставил 5великих жизни ошибочно не за серебро а за золото , у меня выкупили , я увидел ник ,вернул мне чужого не нужно , а так что обращаться к стражу решить эту проблему и получить в замен не ник игрока а проклу с подписью махинации на ауке??

..а раньше за такие "ошибки" карали !=))палачи альянса Орландинос=) :twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Легион Мрака [5]  14 Января 2011 17:32:40 #45
я уже знаю ответ <<<будьте внимательны>>> :exclaim:
0
VoolkaNo [4]  14 Января 2011 17:37:13 #46
Домик в деревне
:cool: спасибо))
Samantha
жадина)))
а по сабжу - мне удобнее, когда видно от кого. я могу этому человеку написать - не нужны ли еще кости? не нужна ли еще пыль и т.д.))
В потоке эмоций рождается транс...
0
Улыбка Волка [6]  14 Января 2011 17:37:52 #47
Samantha
"а пальчиковые батарейки - для пульта от видика?))" (С) - это провокационный вопрос. В принципе, пульт от видика это не просто техническое средство, а скорее фаллический символ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Jaki [12]  14 Января 2011 17:38:32 #48
Острые ситуации уйдут, а вот разочарования добавится, тюк иногда по невнимательности не то ставишь или ставка не та, так хоть вернуть могут , а тут только локти грызть как сказали.
А у кого покупаешь это интересная инфа, мне кто гадил или несимпатичен никогда не куплю. лучше друзьям помогу!
0
Легион Мрака [5]  14 Января 2011 17:49:24 #49
Samantha
я такого действия в голосовании не видил ??
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271
нужно спектр голосования сделать обширней и ввести кнопочки за и против
оаа я забыл у нас тут монархия пользыватель это всеголиш потребитель вашего (....... епитет ) не хочешь потреблять все равно скушаешь от нас не уйдешь :arrow:
0
Ti0n [7]  14 Января 2011 17:49:25 #50
я - за :biggrin: буду слушать меньше нытья в приват по поводу 21 меди :lol:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Samantha [12]  14 Января 2011 18:06:21 #51
Легион Мрака
:confused: мне 10 раз надо написать, что это не планы на будущее, а просто вопрос?
или и после 10й фразы легион мрака будет атаковать и наступать?

Ti0n
ага! спалился =)

Улыбка Волка
:redface:

а, собственно, ещё вопрос возник.
Представьте (это фантазия такая, повторяю для Легиона Мрака), что так сделали. Как думаете, много времени займет привыкнуть перепроверить ставки перед выставлением лота или покупкой?
5 раз ошибётесь, на 6-й - запомните. Ну и стартовые ставки будете писать такие, чтоб вас не "задвигали", ага?
Так вот: а что мешает уже сейчас научиться быть внимательнее - и перестать ставить лоты, покупка которых Вам не выгодна, а?

И глупостей всяких не напридумают такие вот Сямки - и топиков а-ля "ПДУПы атакуют" станет меньше.
Может научимся ценить то, что имеем? :eek:
0
Ti0n [7]  14 Января 2011 18:07:23 #52
Samantha
а я этого и не скрывал никогда :razz:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Легион Мрака [5]  14 Января 2011 22:06:08 #53
Samantha
что это план я понял , но тут много ума не нужно , такого типа изменения происходят почти еженедельно а вот что то новое в игру ввести не могут писал греичу на почту о новом понятие в игре ввести клановые сражения только чтобы это было инстовое распространение а не на материке привожу к ознакомлению частичного содержания письма :exclaim: поля битвы для меж клановых сражений как с противоположенной расой так и со своей, карта инста 2 крепости из 3х помещений и плато битвы меду ними, что то схоже с ареной (сражение , осада крепости , захват стяга крепости), к этому всему прилагается где то на материке воинская часть в которой будит проводится подготовка к сражению выбор состава игроков для похода на поле битвы , пожертвование для инстового блага, трофеи с полей битв итд , мелочей много)) если идеЯ заинтересует могу описать более подробно как я это себе представляю :exclaim:
в ответ как обычно молчание,, есть идеи и по лучше но стоит ли этого оно . Базовый принцип каков привет такой ответ! ну чтож меня устраивает то что в данной игре можно отдохнуть пообщаться с друзьями по скайпу сходить куда нибудь на кого то мне этого достаточно, жалко что скоро игра потеряет свое , за пол года весь серьезный вклад в игру был развития репы джагернаутов остальное я не ощутил на себе , а роза это замок которым могут владеть всего лишь 5 кланов с прайма но его делят между собой 3е из них
0
Kosh [8]  14 Января 2011 22:08:49 #54
Samantha
Да ничего не будет, даже если убрать ставки и оставить только выкуп, а лоты по умолчанию выставлять только на 48часов при минимальном налоге без других вариантов. Думаю будет удобно :) И оживиться торговый чат :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Кагадей [7]  14 Января 2011 22:08:49 #55
- Ангел Тьмы - писал(а):
Пофигу. Вообще не смотрю кто у меня что купил.
Сама только иногда смотрю у кого покупаю ..)

+1
не глядя жму "забрать и удалить"))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
-Humodav- [5]  14 Января 2011 22:17:40 #56
Я периодически сохраняю пачку писем, чтобы заценить левел покупателей. Для статистики. Но в целом по барабану. Главное, скорость с которой выкупают после выставления.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
e b o l a
14 Января 2011 22:18:57 #57
Лучше чтобы ввели поиск лотов по нику, это былобы интереснее=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.