|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [12]
|
|
|
|
14 Января 2011 16:56:07
|
|
...на аукционе пропадет отображение ников игроков, которые делают ставки.
И по почте - просто будут приходить деньги, а не "Игрок *** выкупил у Вас лот ххх."?
это не "угроза", просто вдруг пришло в голову.
интересно, однако  я теперь от любопытства не смогу уснуть.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
-Humodav- [5]
|
14 Января 2011 17:28:11
|
|
|
Это ПДУПы. У продавцов то есть.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
hypersonic [7]
|
14 Января 2011 17:29:14
|
|
|
Samantha
фин кач как потом будете доказывать?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Января 2011 17:30:30
|
|
|
|
ЗЫ. Кстати, "Игрок *** выкупил у Вас лот ххх."? (С) предлагаю читать как ""Игрок *** выкупил у Вас лот ААА." - а то скрытая реклама порнухи получается, а так - будто пальчиковые батарейки покупали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Samantha [12]
|
14 Января 2011 17:30:37
|
|
|
|
-Humodav-
вот.
первый полезный вывод из топика - новинка в классификации перебивщиков.
Боянист, включай диктофон, через 2 месяца сообщишь в свежем выпуске новостей.
Улыбка Волка
а пальчиковые батарейки - для пульта от видика?))
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
14 Января 2011 17:31:28
|
|
|
|
все хорошо когда хорошо, но есть незадача или недостача , если к примеру я выставил 5великих жизни ошибочно не за серебро а за золото , у меня выкупили , я увидел ник ,вернул мне чужого не нужно , а так что обращаться к стражу решить эту проблему и получить в замен не ник игрока а проклу с подписью махинации на ауке??
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
14 Января 2011 17:32:37
|
|
|
Легион Мрака писал(а): все хорошо когда хорошо, но есть незадача или недостача , если к примеру я выставил 5великих жизни ошибочно не за серебро а за золото , у меня выкупили , я увидел ник ,вернул мне чужого не нужно , а так что обращаться к стражу решить эту проблему и получить в замен не ник игрока а проклу с подписью махинации на ауке??
..а раньше за такие "ошибки" карали !=))палачи альянса Орландинос=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
14 Января 2011 17:32:40
|
|
|
я уже знаю ответ <<<будьте внимательны>>>
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
14 Января 2011 17:37:13
|
|
|
Домик в деревне
 спасибо))
Samantha
жадина)))
а по сабжу - мне удобнее, когда видно от кого. я могу этому человеку написать - не нужны ли еще кости? не нужна ли еще пыль и т.д.))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Января 2011 17:37:52
|
|
|
|
Samantha
"а пальчиковые батарейки - для пульта от видика?))" (С) - это провокационный вопрос. В принципе, пульт от видика это не просто техническое средство, а скорее фаллический символ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Jaki [12]
|
14 Января 2011 17:38:32
|
|
|
|
Острые ситуации уйдут, а вот разочарования добавится, тюк иногда по невнимательности не то ставишь или ставка не та, так хоть вернуть могут , а тут только локти грызть как сказали.
А у кого покупаешь это интересная инфа, мне кто гадил или несимпатичен никогда не куплю. лучше друзьям помогу!
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
14 Января 2011 17:49:24
|
|
|
Samantha
я такого действия в голосовании не видил ??
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271
нужно спектр голосования сделать обширней и ввести кнопочки за и против
оаа я забыл у нас тут монархия пользыватель это всеголиш потребитель вашего (....... епитет ) не хочешь потреблять все равно скушаешь от нас не уйдешь
|
|
|
Ti0n [7]
|
14 Января 2011 17:49:25
|
|
|
я - за  буду слушать меньше нытья в приват по поводу 21 меди
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Samantha [12]
|
14 Января 2011 18:06:21
|
|
|
Легион Мрака
 мне 10 раз надо написать, что это не планы на будущее, а просто вопрос?
или и после 10й фразы легион мрака будет атаковать и наступать?
Ti0n
ага! спалился =)
Улыбка Волка
а, собственно, ещё вопрос возник.
Представьте (это фантазия такая, повторяю для Легиона Мрака), что так сделали. Как думаете, много времени займет привыкнуть перепроверить ставки перед выставлением лота или покупкой?
5 раз ошибётесь, на 6-й - запомните. Ну и стартовые ставки будете писать такие, чтоб вас не "задвигали", ага?
Так вот: а что мешает уже сейчас научиться быть внимательнее - и перестать ставить лоты, покупка которых Вам не выгодна, а?
И глупостей всяких не напридумают такие вот Сямки - и топиков а-ля "ПДУПы атакуют" станет меньше.
Может научимся ценить то, что имеем?
|
|
|
Ti0n [7]
|
14 Января 2011 18:07:23
|
|
|
Samantha
а я этого и не скрывал никогда
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
14 Января 2011 22:06:08
|
|
|
Samantha
что это план я понял , но тут много ума не нужно , такого типа изменения происходят почти еженедельно а вот что то новое в игру ввести не могут писал греичу на почту о новом понятие в игре ввести клановые сражения только чтобы это было инстовое распространение а не на материке привожу к ознакомлению частичного содержания письма  поля битвы для меж клановых сражений как с противоположенной расой так и со своей, карта инста 2 крепости из 3х помещений и плато битвы меду ними, что то схоже с ареной (сражение , осада крепости , захват стяга крепости), к этому всему прилагается где то на материке воинская часть в которой будит проводится подготовка к сражению выбор состава игроков для похода на поле битвы , пожертвование для инстового блага, трофеи с полей битв итд , мелочей много)) если идеЯ заинтересует могу описать более подробно как я это себе представляю
в ответ как обычно молчание,, есть идеи и по лучше но стоит ли этого оно . Базовый принцип каков привет такой ответ! ну чтож меня устраивает то что в данной игре можно отдохнуть пообщаться с друзьями по скайпу сходить куда нибудь на кого то мне этого достаточно, жалко что скоро игра потеряет свое , за пол года весь серьезный вклад в игру был развития репы джагернаутов остальное я не ощутил на себе , а роза это замок которым могут владеть всего лишь 5 кланов с прайма но его делят между собой 3е из них
|
|
|
Kosh [8]
|
14 Января 2011 22:08:49
|
|
|
Samantha
Да ничего не будет, даже если убрать ставки и оставить только выкуп, а лоты по умолчанию выставлять только на 48часов при минимальном налоге без других вариантов. Думаю будет удобно :) И оживиться торговый чат
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Кагадей [7]
|
14 Января 2011 22:08:49
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Пофигу. Вообще не смотрю кто у меня что купил.
Сама только иногда смотрю у кого покупаю ..)
+1
не глядя жму "забрать и удалить"))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Humodav- [5]
|
14 Января 2011 22:17:40
|
|
|
|
Я периодически сохраняю пачку писем, чтобы заценить левел покупателей. Для статистики. Но в целом по барабану. Главное, скорость с которой выкупают после выставления.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2011 22:18:57
|
|
|
|
Лучше чтобы ввели поиск лотов по нику, это былобы интереснее=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|