http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801037537
Дэвирли и валлаам .влезают в бой после 5 минут от его начала.начинают травить волфера и тому подобное.В итоге дроп с волфера достался им.
Как по вашему это нормально.?
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
на событии перебивать можно и нужно.... это не боты которых тонна в игре.... это общеизвестный факт давно, а этот топ напоминает что не дали зверя сделать если честно.....
перебить группу готовую после 5 мин боя по идее вообще нереально....
я когда бил вольферов перебивали регулярно всегда, поэтому и бгеают на них в основном 5 е им опыт пофиг уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Свинин Ка
а какже ниписанные правила игры?? ПДУНство тоже можно расценивать как простой перебив.
я уверен на 100 % будь тут безклановые игроки всё бы хорошо закончилось (без обравдания с твоей стороны)
Ну и Магмария, сурово у вас там... Качнул я медальку себе серую Джаггеров и НИ РАЗУ не перебивали группой как тут. Было 3-4 группы и всем хватало, а уж чтобы зайти на готовенькое и увести Волфера - никогда. Подло и низко, пусть даже это событие.
Простых людей она ненавидит.
И всячески пытается им напакостить.
Чтобы самоудовлетвориться.
Поэтому для тебя есть 2 выхода.
1-й терпеть как 95% тут играющих а 2-й бить ее мухами когда она от компа отойдет.
Если будет с красными топорами и вещами Уяррмо это весьма действенно.
Я думаю ты выберешь первый вариант потому что ты и в жизни скорее всего боишся всяких ВЦ.