Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка опыта на 10лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прокачка опыта на 10лвл

Kisa-kiss [8] 
0
12 Января 2011 16:45:34
Есть много вариантов прокачки опыта,я опишу самые популярные.
1.Прокачка опыта в поднебесье,не очень быстрый способ,но если у человека есть много времени и мало денег в игре-этот путь для него.
2.Прокачака под водой,тут есть нескоько вариантов,я пробовал только 2 из них:
2.1 Битье детенышей кора в одиночку с морами и лагмуром-эффективно,но есть вариант по-лучше-это обкаст,говорю сразу,если хотите вообще не тратить моров,тогда обкаст должен быть очень сильным (4-5 благ).Минусы-в каждом бою надо всегда просчитывать тактику.
Возможны несколько вариантов убийства:
1.Затарить все карманы хилами и банками и дубасить медведем в надежде на стан.Минусы-стана может не быть((
2 Положить вместо хила-банки 1 слот фиолетовых вампов и бить дракошей,на последнем ударе открываетесь и дубасите под вампом.
2.2 Битье 7лвл шаркидов-я так качался весь 10лвл,сейчас считаю это малоэффективным способом ввиду увеличения народу под водой и из-за этого нехватки мобов. Но если вам нравиться просто тупо давить на одну кнопку-это для вас!
Скидываем сюда способы прокачки на остальных лвл-ах,надеемся на интересные предложения по качу ОПЫТА!))
Автор статьи Bad Man 1995
^^ Ня
0
Кадет ЧС [10]  12 Января 2011 18:25:27 #20
Про детенышей бред. 4-5 благ (алка, верка, кожа, серое благо и похлебка), фиолет гиг, слот зеленых вампов, 5 фиолетовых банок, дракон и забыть про кнопку "блок". 20-25 детей за 2 часа - 2-2,5% опыта, благи и расходники полностью окупаются падающей серой, 20-25 раковин в чистый плюс. Про дроп не говорю )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Снежная лапка [11]  12 Января 2011 18:35:06 #21
Кадет ЧС
Всё правильно ... только вот сложно добряка подводного с балалайкой найти :rolleyes:

Гармошку ни разу не пробовала под водой. Либо красные элики без алки, либо кожа с алкой.
.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.