Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот как с такими разговаривать А?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот как с такими разговаривать А?

Akain [9] 
0
10 Января 2011 21:25:18
21:16 GLAZ27 » Akain : я тебя просил нормально не трогай лоты на стерлядь кокого ты лезешь обьясни?
21:17 GLAZ27 » Akain : или ты под чьюта дутку пляшешь?
21:17 Akain » GLAZ27 : стерлядь мне надо, еще есть вопросы?
21:18 GLAZ27 » Akain : я тебя просил не двигай лоты ! найди где дешевле и купи !
21:19 GLAZ27 » Akain : чтоб больше я тебя невидел
21:19 GLAZ27 » Akain : удачи
21:19 Akain » GLAZ27 : а это уже мне решать )
21:19 GLAZ27 » Akain : смотри недорешайся

далее жму кнопку игнор) иду на аук и повышаю всю стерлядь что там есть его со стартовой до 3с/шт)))
0
Сила Юности [10]  10 Января 2011 22:31:44 #39
Einhorn91
орешь на форуме , что видити ли на твой лот ставки делают , следовательно думаю ты догадаешься , а то надоело мне форумки получать :twisted:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Einhorn91 [8]  10 Января 2011 22:33:18 #40
samire
не обобщай ок? я ставки практически не делаю, если цена слишком высокая я обычно немного жду и когда она падает до приемлимого уровня выкупаю нужный лот
но это оочень нечасто бывает
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
-Скрийлинг- [8]  10 Января 2011 22:33:25 #41
Купил у ничего не смыслящего новичка 3го уровня кожу Рагтихрона за 1.5з, а зачастую и того дешевле, продал на ауке за 2.50. Не барыга? Не? :confused: Ой, извините, теперь это называется бизнес :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Сила Юности [10]  10 Января 2011 22:33:47 #42
samire
+100500
А хде тут форум О_о ?
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Einhorn91 [8]  10 Января 2011 22:34:26 #43
Wolf8766
я ору? я просто не согласен с автором ввиду того, что сам в такие ситуации иногда попадаю
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Сила Юности [10]  10 Января 2011 22:35:44 #44
Einhorn91
Все забей , мне как-то по.... :wink:
А хде тут форум О_о ?
0
Einhorn91 [8]  10 Января 2011 22:37:27 #45
Wolf8766
ну вот и отлично :twisted:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Улыбка Волка [6]  10 Января 2011 22:41:51 #46
Во блин, я вообще торговать не умею, думал что игра - про войну.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-FiN-
10 Января 2011 22:41:53 #47
samire
ой а вы все прямо такие разные ) Этакие борцы за равноправие на ауке. Типа я лоты двигаю не ради халявы возможной, а из принципа :exclaim: Аки клан пдунов перебивает не ради дропа, а из принципа :lol:

между прочим, вам, ювелиру, этого не понять. Раз в месяц сделал руну и выложил от "ну так уж и быть" до "жду тебя, богатенький лох". Вам, видать, не приходилось сплавлять на аук тонны элей, дробя их на мелкие лоты, поэтому вы и не можете понять смысла 21меди

а насчет ставки: 21м - это сознательный риск, на который идут продавцы. Я не воняю на тех, кто купил у меня за 21м - это моя вина. Но такие вот принипиальные, вроде вас, которые заходят на аук и начинают двигать все, что только можно, не вызывают у меня симпатии
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-Скрийлинг- [8]  10 Января 2011 22:43:35 #48
Улыбка Волка +100500!! :lol: :razz:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
The Groove [10]  10 Января 2011 22:44:55 #49
-FiN-
Без каких-либо вариантов рекламы, брендинга и т.д.

Если про рекламу это серьезно, то тут 100% не верное утверждение, вот варианты: торговый чат, внесение цен в инфу персонажа/клана, использование раздела - торговля люди и т.д., думаю можно не продолжать... вариантов множество
А вообще - нефиг предлагать товар за цену, по которой не можешь продать
0
-FiN-
10 Января 2011 22:52:20 #50
The Groove
я могу исписать весь раздел торговли, зафлудить торговый чат, но когда чел заходит на аук и видит лот за 100с и лот за 99.99 то берет 2й
если рассматривать демпинг как рекламный ход, то да :rolleyes:
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
samire [11]  10 Января 2011 23:02:25 #51
-FiN-
вы очень много пишете и очень мало перед этим думаете.
сво время меня просто БЕСИЛИ умники, задвигавшие мою пыль на ауке.
что? вы не знали??? что ювелиры не одними рунами сыты?)
сочуствую вашему кругозору.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  10 Января 2011 23:03:27 #52
ну и раз пошла такая пьянка - посидела некоторое время - выбрала - идите таи еще покидаете гадостями...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299859&f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
The Groove [10]  10 Января 2011 23:03:39 #53
-FiN-
вы забываете о том, что если вы делаете каждую третью покупку дешевле чем 99 (к примеру 97 - исходя из ваших цифр) то покупателю будет выгоднее искать вас и покупать у вас, нежели охотиться на ауке за ценником в 99
0
WARRIOR-OzOn [6]  10 Января 2011 23:05:37 #54
samire
Добр времени суток :biggrin: Вот люблю я ваши посты.
Предъявите мне хоть 1 доказ., что я так делаю? :evil:
Я всегда ставлю минимальную ставку такую, какая меня устраивает. А вы просто взяли и оскорбили. Просто так. :cry: Я же ваши топики только поддерживал :cry: .
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
samire [11]  10 Января 2011 23:08:24 #55
хотя не, попробую указать вам на ваши заблуждения, может осознаете)

-FiN- писал(а):
между прочим, вам, ювелиру, этого не понять. Раз в месяц сделал руну и выложил от "ну так уж и быть" до "жду тебя, богатенький лох".

ну-ну - и сколько лет такими темпаси будет качаться ювелир?)))

-FiN- писал(а):
Вам, видать, не приходилось сплавлять на аук тонны элей, дробя их на мелкие лоты, поэтому вы и не можете понять смысла 21меди

представьте себе - тоны элей не приходилось - я ювелир - и "сплавляла на аук тонны пыли, дробя их на мелкие лоты", и всегда находились самые умные, которые мои лоты с адекватными ставками задвигали 21ой медью.

-FiN- писал(а):
Но такие вот принипиальные, вроде вас, которые заходят на аук и начинают двигать все, что только можно, не вызывают у меня симпатии

покажите мне на ауке хоть одну ставку, задвинутую мной, давайте без балабольства)
0
samire [11]  10 Января 2011 23:10:50 #56
Einhorn91
WARRIOR-OzOn
извините, я, наверно погорячилась и не правильно вас поняла - просто данная тема одна из моих "больных мозолей", вот и ринулась сразу с шашкой наголо не разобравшись)
0
-FiN-
10 Января 2011 23:30:49 #57
The Groove
по-моему, эта сложная система скидок для профессиональных продавцов. Я им не являюсь )

samire
когда человеку нечего сказать по существу, он всегда начинает сочувствовать кругозору/умственному развитию собеседника
идите таи еще покидаете гадостями...

как же вы однобразны
как же вы утомили
вы самые умные
вы ОРЁТЕ
и вы сразу спешите его заклеймить.
задолба.ли

а вы, пардон, чем стр. назад занимались ?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.