|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dea_ [4]
|
|
|
|
10 Января 2011 12:07:32
|
|
Почему БТУ у палача не 12из1 а 6из1 у лавкочей и танков два по 6 а мы платим те же деньги НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
вот везёт ВЦ
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
10 Января 2011 12:59:42
|
|
|
|
__Zgon__
так. ради интереса, попробуй попадать под мобов, одевая кажыдй раз по одной шмотке, и посмотри сколько будет ломаться. Как ты думаешь, почему в залы люди ходят со снятыми рюкзаками?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
lAcerl [6]
|
10 Января 2011 13:00:42
|
|
|
|
Я с БТУ 7 месяцев бегаю,на 2 прочки только покоцал,не ною,но БТУ реально каждую смерть ломается почти...Если и ломается реже,чем топоры у ловкача какая разница вероятность 90% или 75,если всё-равно рандом почти всегда срабатывает
|
|
|
_-Дрюхан-_ [6]
|
10 Января 2011 13:00:46
|
|
|
|
у ловкача/тяжа может сразу сломаться 2 топора т.е. -2 а у костолома -2 сразу не может сломаться
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
10 Января 2011 13:03:03
|
|
|
Demetriu_S  на 10 бегал в залы... ломается все так же как и у все.... я еще не спрашиваю.. почему криты ущемленны в профах... танки и ловкачи имеют вспомогательное оружие... или еще скажут что на критов мобы реже нападают?!
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
10 Января 2011 13:05:04
|
|
|
_-Дрюхан-_ писал(а): у ловкача/тяжа может сразу сломаться 2 топора т.е. -2 а у костолома -2 сразу не может сломаться
 а общее кол-во прочки посчитай.. не всегда ломается сразу 2 оружия... да даже если ломается.. ну примерно 3 раза из 10.. а в то время у крита раз 8 сломается пушка..
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Ангидрит [7]
|
10 Января 2011 13:06:30
|
|
|
Как ты думаешь, почему в залы люди ходят со снятыми рюкзаками?
 почему??? я наоборот в залы одеваю по максимуму побрекушек, типа чтоб уменьшить слом по теории вероятности... нет?
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Января 2011 13:15:29
|
|
|
для гуманитариев и просто идиотов обьясняем на пальцах:
возьмем стандартную вероятность слома топора 50% (по принципу или сломается или не сломается).
тогда по в среднем у кростолома топор сломается 6 раз, т.е. до состояния 0/1 за 12 боев. у танка/ловкача из этих 12 боев (так же в среднем) поломки не будет в 3 боях, в 3 боях сломается правая рука, а левая уцелеет, в 3 боях сломается левая рука, а правая уцелеет, и в трех боях сломаются оба оружия. в результате (сюрприз-сюрприз) красное оружие танка/уворота уйдет в ноль за те же 12 боев.
при большей/меньшей вероятности слома красного оружия пропорции будут изменяться соответственно, но среднее количество сливов для ухода красной оружки в ноль останется одинаковым для всех стилей, что и требовалось доказать
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Маршалл
|
10 Января 2011 13:21:25
|
|
|
|
Ангидрит
1, 2, 3 ломающихся вещи - ломается одна, 4 - уже две, и так далее
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Января 2011 13:23:15
|
|
|
|
Ангидрит
еще одно заблуждение, взявшееся ниоткуда
простое наблюдение:
если на тебе одета 1 вещь, она ломается со 100% вероятностью
если 2 вещи - ломается одна из двух, т.е. вероятность сломать каждую отдельную вещь 50%
если 3 вещи - ломается одна из трех, вероятность 33%
если 4 вещи - ломается две из четырех, вероятность снова таки 50%
если 5 вещей - две из пяти, 40%
если 6 вещей - две из шести, 33%
и так далее... максимальная вероятность поломки конкретной вещи будет снижаться с количеством одетых вещей, но минимальная остается такой же 33% при количестве одетых вещей кратном трем. +еще давно замеченное свойство, что вещи с малой прочкой ломаются чаще других (вероятно, прописаный скрипт, хотя, возможно, что и закон подлости)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Января 2011 13:32:13
|
|
|
_-Дрюхан-_ писал(а): ещё спроси почему он стоит в 2 раза дороже чем 1 топорик у ловкача/тяжа 
еще одно ценное замечание кстате. разумеется, стоит оно два раза больше исключительно, чтобы обидеть палачей (сарказм  )
|
|
|
-Unknown- [10]
|
10 Января 2011 13:35:11
|
|
|
|
о том что бту критов ломаеться реже заявляли админы. так что дискутировать не эту тему смысла нет
|
|
|
Obscurus
|
10 Января 2011 13:39:49
|
|
|
+еще давно замеченное свойство, что вещи с малой прочкой ломаются чаще других (вероятно, прописаный скрипт, хотя, возможно, что и закон подлости)
Это точно, уже сбился со счета купленных мною серпов
|
|
|
Sharan [11]
|
10 Января 2011 18:41:30
|
|
|
Рубаи
Ломается в два раза реже. Нет?
Нет конечно.
Если не полениться собрать статистику и посчитать количество поломок на каждый вид упаковки, то будет видно, что редкие вещи ломаются в среднем на 40% чаще остальных.
К тому же. Ломается 1 шмотка на 3. Это закон. Если шмоток надето кратно 3 - бТУ будет ломаться ЧАЩЕ, чем 1 из 2 слотов у ловкачей и танков
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Января 2011 23:48:27
|
|
|
Sharan
при одинаковом количестве шмоток см. мой пост про вероятности - вероятность поломать красные топоры ОДИНАКОВАЯ для всех стилей (работает для всех случаев).
впрочем, если смотреть на заполненость слотов, то при полностью забитых слотах (ювелирка+пояса+сумки) у крита будет 16 вещей а у уворота/танка 17, и шанс поломать топор у крита действительно на 2% выше, чем у уворота/танка. с другой стороны, если снять одну сумку, то шанс поломки топоров будет выше уже у танков/уворотов
|
|
|
Киллер с лопатой [5]
|
10 Января 2011 23:53:32
|
|
|
|
Даеш понимаеш палачам 2 БТУ по цене одного :))
|
|
|
Jason - XP [5]
|
10 Января 2011 23:57:05
|
|
|
и когда с инструментов/колотушкой вышибаллы один слот пустой  сплошная несправедливость для критов. дайте критам в одну руку нож, а в другую вилку
dea_
не нравится - меняйте комплект
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|