Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БТУ у палача...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БТУ у палача...

dea_ [4] 
0
10 Января 2011 12:07:32
Почему БТУ у палача не 12из1 а 6из1 у лавкочей и танков два по 6 а мы платим те же деньги НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ :evil: :evil:
вот везёт ВЦ
0
Demetriu_S [10]  10 Января 2011 12:59:42 #20
__Zgon__
так. ради интереса, попробуй попадать под мобов, одевая кажыдй раз по одной шмотке, и посмотри сколько будет ломаться. Как ты думаешь, почему в залы люди ходят со снятыми рюкзаками?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
lAcerl [6]  10 Января 2011 13:00:42 #21
Я с БТУ 7 месяцев бегаю,на 2 прочки только покоцал,не ною,но БТУ реально каждую смерть ломается почти...Если и ломается реже,чем топоры у ловкача какая разница вероятность 90% или 75,если всё-равно рандом почти всегда срабатывает
0
_-Дрюхан-_ [6]  10 Января 2011 13:00:46 #22
у ловкача/тяжа может сразу сломаться 2 топора т.е. -2 а у костолома -2 сразу не может сломаться
0
__Zgon__ [11]  10 Января 2011 13:03:03 #23
Demetriu_S :rolleyes: на 10 бегал в залы... ломается все так же как и у все.... я еще не спрашиваю.. почему криты ущемленны в профах... танки и ловкачи имеют вспомогательное оружие... или еще скажут что на критов мобы реже нападают?! :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
__Zgon__ [11]  10 Января 2011 13:05:04 #24
_-Дрюхан-_ писал(а):
у ловкача/тяжа может сразу сломаться 2 топора т.е. -2 а у костолома -2 сразу не может сломаться

:rolleyes: а общее кол-во прочки посчитай.. не всегда ломается сразу 2 оружия... да даже если ломается.. ну примерно 3 раза из 10.. а в то время у крита раз 8 сломается пушка..
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Ангидрит [7]  10 Января 2011 13:06:30 #25
Как ты думаешь, почему в залы люди ходят со снятыми рюкзаками?

:eek: почему??? я наоборот в залы одеваю по максимуму побрекушек, типа чтоб уменьшить слом по теории вероятности... нет?
0
Мюсель [5]  10 Января 2011 13:15:29 #26
для гуманитариев и просто идиотов обьясняем на пальцах:

возьмем стандартную вероятность слома топора 50% (по принципу или сломается или не сломается).

тогда по в среднем у кростолома топор сломается 6 раз, т.е. до состояния 0/1 за 12 боев. у танка/ловкача из этих 12 боев (так же в среднем) поломки не будет в 3 боях, в 3 боях сломается правая рука, а левая уцелеет, в 3 боях сломается левая рука, а правая уцелеет, и в трех боях сломаются оба оружия. в результате (сюрприз-сюрприз) красное оружие танка/уворота уйдет в ноль за те же 12 боев.

при большей/меньшей вероятности слома красного оружия пропорции будут изменяться соответственно, но среднее количество сливов для ухода красной оружки в ноль останется одинаковым для всех стилей, что и требовалось доказать :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Маршалл
10 Января 2011 13:21:25 #27
Ангидрит
1, 2, 3 ломающихся вещи - ломается одна, 4 - уже две, и так далее
0
Мюсель [5]  10 Января 2011 13:23:15 #28
Ангидрит
еще одно заблуждение, взявшееся ниоткуда

простое наблюдение:
если на тебе одета 1 вещь, она ломается со 100% вероятностью
если 2 вещи - ломается одна из двух, т.е. вероятность сломать каждую отдельную вещь 50%
если 3 вещи - ломается одна из трех, вероятность 33%
если 4 вещи - ломается две из четырех, вероятность снова таки 50%
если 5 вещей - две из пяти, 40%
если 6 вещей - две из шести, 33%

и так далее... максимальная вероятность поломки конкретной вещи будет снижаться с количеством одетых вещей, но минимальная остается такой же 33% при количестве одетых вещей кратном трем. +еще давно замеченное свойство, что вещи с малой прочкой ломаются чаще других (вероятно, прописаный скрипт, хотя, возможно, что и закон подлости)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Мюсель [5]  10 Января 2011 13:32:13 #29
_-Дрюхан-_ писал(а):
ещё спроси почему он стоит в 2 раза дороже чем 1 топорик у ловкача/тяжа :lol:

еще одно ценное замечание кстате. разумеется, стоит оно два раза больше исключительно, чтобы обидеть палачей (сарказм :cool: )
0
-Unknown- [10]  10 Января 2011 13:35:11 #30
о том что бту критов ломаеться реже заявляли админы. так что дискутировать не эту тему смысла нет
0
Obscurus
10 Января 2011 13:39:49 #31
+еще давно замеченное свойство, что вещи с малой прочкой ломаются чаще других (вероятно, прописаный скрипт, хотя, возможно, что и закон подлости)

Это точно, уже сбился со счета купленных мною серпов :sad:
0
Sharan [11]  10 Января 2011 18:41:30 #32
Рубаи
Ломается в два раза реже. Нет?

Нет конечно.

Если не полениться собрать статистику и посчитать количество поломок на каждый вид упаковки, то будет видно, что редкие вещи ломаются в среднем на 40% чаще остальных.

К тому же. Ломается 1 шмотка на 3. Это закон. Если шмоток надето кратно 3 - бТУ будет ломаться ЧАЩЕ, чем 1 из 2 слотов у ловкачей и танков
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Мюсель [5]  10 Января 2011 23:48:27 #33
Sharan
при одинаковом количестве шмоток см. мой пост про вероятности - вероятность поломать красные топоры ОДИНАКОВАЯ для всех стилей (работает для всех случаев).
впрочем, если смотреть на заполненость слотов, то при полностью забитых слотах (ювелирка+пояса+сумки) у крита будет 16 вещей а у уворота/танка 17, и шанс поломать топор у крита действительно на 2% выше, чем у уворота/танка. с другой стороны, если снять одну сумку, то шанс поломки топоров будет выше уже у танков/уворотов :rolleyes:
0
Киллер с лопатой [5]  10 Января 2011 23:53:32 #34
Даеш понимаеш палачам 2 БТУ по цене одного :))
0
Jason - XP [5]  10 Января 2011 23:57:05 #35
и когда с инструментов/колотушкой вышибаллы один слот пустой :eek: сплошная несправедливость для критов. дайте критам в одну руку нож, а в другую вилку

dea_
не нравится - меняйте комплект
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.