Вот пытаюсь понять чё такой человек как Серёга делает в таком клане?
Может ты подскажеш?
Ну как что)) Тут все очевидно, гуляет по Чаще затмения, заманивает в бой Bene... ну дальше ты уже все рассказал...Победила 2-я команда На живца это называется)))
Причем тут снять? )) мне они совсем не мешают )) делать нечего сейчас в игре, чтобы 6 з тратить на снятие )) ты апнись на 12 )) а потом бахвалься своим халявным золотом а я приду ) почаще оглядывайся, когда локи проходишь... держи всегда открытым окна амулетов телепорта ))
Сколько смотрю за тобой, ты тока и сидишь в Вертепе... правильно делаешь )) еще в городе для тебя безопасно будет и за городом там какие локи у вас? я еще не все пути знаю, где и как пройти ))
Причем тут снять? )) мне они совсем не мешают )) делать нечего сейчас в игре, чтобы 6 з тратить на снятие )) ты апнись на 12 )) а потом бахвалься своим халявным золотом а я приду ) почаще оглядывайся, когда локи проходишь... держи всегда открытым окна амулетов телепорта ))
на плато что ли сходи или ботов побей... или ресурсы покапай... ах да порчи снять все таки придется)
А на счет меня не беспокойся, если один нападешь накормлю патриархами)) или я забыл тебе одному сикотно) ты обычно с 14лвл ходишь
:lol:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
магмары сами себе могилу роют)) следом за крафтом аля мы вас не трогаем пойдет трогалка выборочная , а потом вовсе от скуки вырезание всех слабых по одному.