MegaM Praetorian
абсолютно не понимаю смысл топа. Вы как в сказке живете, Пристыдить хотели? 3/4 двара играет как хочет и как может, а вам не нравиться????? если у вас наболело - обратитесь к психотерапевту.. А в игре всем советую играйте без напрягов - развлекайтесь. Нервные клетки не восстанавливаются)
Вот вы говорите сливщики...а вы подумали что кроме игры есть что то поважнее? (Реал) Насколько знаю данные персаонажи никогда не сидели на базе (Ну может я мало знаю) Но а если у кого то что то случилось в реале и ему надо отойди от компа! Смысл борьбы 2 на 3? Все могло случиться! И это надо выкладывать на форум!
Уважал аввтора этой ерунды как норм разумного человека .... Бились не единожды. Зря. Увидев нас судорожно начинаешь кушать красные и прочие причендалы надеясь с достойной поддержкой доказать какой ты герой) А без жрачки чё слабо ))))? Мы своё дело на тот момент сделали. Я просто посмеялся над тобой. Если влез то уж вали тогда))) приведи нам такой довод чтоб мы попадали а так что лезть - рой иди да крой если пояса не лишние.