Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лидерам клана The Shadow of Death
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лидерам клана The Shadow of Death

Praetorian [8] 
0
9 Января 2011 19:49:16
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=63923692&finish=1

и вот:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798809377

комментарии излишни. Сидите на базе далее :)
0
Б0Н0 [6]  9 Января 2011 21:28:54 #77
MegaM
думаю сугубо меркантильный интерес, но мы можем только догадываться, а не 100%-но полагать)
0
ВОВАН 85
9 Января 2011 21:30:30 #78
NFoN писал(а):
Автор реально нуб и попозорился, кинул 9-ку голема и всем своим сидом показал что у него нет 4000 репы города

:lol: :lol: :lol:
0
Сыроужка--- [9]  9 Января 2011 21:35:55 #79
Детский сад с барабаном. Автору советую попить чего-нить от "важности". А то уже соседством с "Наполеонами" и "Македонскими" попахивает.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ВОВАН 85
9 Января 2011 21:37:45 #80
Сыроужка--- писал(а):
Автору советую попить чего-нить от "важности".

пургена :lol:
0
__тигр__ [10]  9 Января 2011 21:37:50 #81
MegaM
возможно) турнир поклонения не даст поскучать, правда финансы там...
0
МЕЙСОН [8]  9 Января 2011 21:39:47 #82
MegaM
Praetorian
абсолютно не понимаю смысл топа. Вы как в сказке живете, Пристыдить хотели? 3/4 двара играет как хочет и как может, а вам не нравиться????? если у вас наболело - обратитесь к психотерапевту.. А в игре всем советую играйте без напрягов - развлекайтесь. Нервные клетки не восстанавливаются)
0
ReY-deR [6]  9 Января 2011 21:46:44 #83
Вот вы говорите сливщики...а вы подумали что кроме игры есть что то поважнее? (Реал) Насколько знаю данные персаонажи никогда не сидели на базе (Ну может я мало знаю) Но а если у кого то что то случилось в реале и ему надо отойди от компа! Смысл борьбы 2 на 3? Все могло случиться! И это надо выкладывать на форум!
:arrow:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Скейвен [8]  9 Января 2011 21:46:51 #84
Сыроужка--- писал(а):
Детский сад с барабаном. Автору советую попить чего-нить от "важности". А то уже соседством с "Наполеонами" и "Македонскими" попахивает.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Курс лечения следуюсчий:
- жесткая фексация
- тижолые нейролептеги
- электрошок 3 раза в день вместо еды (куда ж без него)

Через месяц станет нормальным токим спокойным хумонским овощем клоссического вида. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Сыроужка--- [9]  9 Января 2011 21:48:11 #85
Скейвен писал(а):
Сыроужка--- писал(а):

Курс лечения следуюсчий:
- жесткая фексация
- тижолые нейролептеги

Через месяц станет нормальным токим спокойным хумонским овощем клоссического вида. :razz:

+1 :smile: :lol:
0
fluffy92008
9 Января 2011 21:51:51 #86
Praetorian
ооо..я удивлен таким внимаем..а как же ваш скальп..который я снял..так кто слился то?:))
0
Praetorian [8]  9 Января 2011 21:53:14 #87
fluffy92008 писал(а):
Praetorian
ооо..я удивлен таким внимаем..а как же ваш скальп..который я снял..так кто слился то?:))

По тайму )
0
Крушилло [8]  9 Января 2011 21:53:30 #88
Уважал аввтора этой ерунды как норм разумного человека .... Бились не единожды. Зря. Увидев нас судорожно начинаешь кушать красные и прочие причендалы надеясь с достойной поддержкой доказать какой ты герой) А без жрачки чё слабо ))))? Мы своё дело на тот момент сделали. Я просто посмеялся над тобой. Если влез то уж вали тогда))) приведи нам такой довод чтоб мы попадали а так что лезть - рой иди да крой если пояса не лишние. :arrow:
0
Praetorian [8]  9 Января 2011 21:54:27 #89
Скейвен писал(а):
Сыроужка--- писал(а):

Курс лечения следуюсчий:
- жесткая фексация
- тижолые нейролептеги

Сам прошел через это ?
Тогда все ясно ) Рекомендации лучших собаководов )
0
ReY-deR [6]  9 Января 2011 21:55:09 #90
Praetorian писал(а):
fluffy92008 писал(а):
Praetorian

По тайму )

Хоть на это хватило ума...признать поражение

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ВОВАН 85
9 Января 2011 21:55:46 #91
Praetorian писал(а):
fluffy92008 писал(а):
Praetorian

По тайму )

:lol: :lol: :lol: и он еще топ создал, я ору просто
0
Сыроужка--- [9]  9 Января 2011 21:55:46 #92
В архив :arrow:
0
Praetorian [8]  9 Января 2011 21:57:43 #93
Сыроужка--- писал(а):
В архив :arrow:

Топ прошу закрыть - Крушилло, ответь за меня на вопросы своим - я не смогу - белиберда получиться )
0
ReY-deR [6]  9 Января 2011 21:58:58 #94
Praetorian
Задавили... В грязь затоптали! И что бы не терять репутации закрываешь топ! :wink:

0
Praetorian [8]  9 Января 2011 21:59:36 #95
ReY-deR писал(а):
Praetorian
Задавили... В грязь затоптали! И что бы не терять репутации закрываешь топ! :wink:

Хрен там ) Крушилло ответит на все вопросы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.