|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кстати, кто там в очередной раз говорил что все равны?) |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
9 Января 2011 15:51:05
|
|
|
Жителей: 469/ 0 (185/ 284) Группа: 0 Настройки
это сейчас в крепости - накануне исполина - то есть основная масса присутствующих - именно маги от 11+ и дальше...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
9 Января 2011 15:54:03
|
|
|
|
не поленилась пролистала
игроков ниже 11го
магмар=3/людей=7
Жителей: 537 / 0 (219 / 318)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
9 Января 2011 16:02:24
|
|
|
|
Жителей: 621 / 0 (251 / 370)
|
|
|
samire [11]
|
9 Января 2011 16:15:15
|
|
|
|
Жителей: 649 / 0 (274 / 375) Группа: 4 Настройки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|