Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь права была старушка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А ведь права была старушка...

samire [11] 
0
9 Января 2011 03:14:09
неспеша бью скорпов - вижу в текущих красивый бой - 9ка с 13ым эндаргом ложит одного за одним нескольких скорпов... их прибывает, в бой идут лучник с воином... и вот наконец, остается понемногу лучника и вона - и напротив почти убитый скорп, входит еще один - ну думаю обидно такой бой сольется - когда остается чуть-чуть лучника напротив немного скорпиона - вхожу, пропускаю пару ударов, кидаю штурма - чтоб наверняка не ударить и.... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798421919
и тут начинается конкретный вынос мозга....

02:49 Rhox » samire: зчем?
02:50 Rhox » samire: ну вот зачем??
02:50 samire » Rhox: подстраховать) обидно если лучник ляжет
02:52 samire » Rhox: а вообще да.... хорошими делами прославиться нельзя.... а я-то дура расчитывала на спасибо...
02:53 Rhox » samire: не стоит себя оскорблать!
02:53 Rhox » samire: оскорблять!***
02:54 Rhox » samire: но ведь там и так все было в полном порядке! а с этим новым распределением - полная )о(
02:55 Rhox » samire: я, и так, много потратил! 2,3з, чтобы получить 1,2з. неужели это было так важно отобрать у меня и эти крохи?!
02:56 samire » Rhox: не, по ходу дура не я...
02:57 samire » Rhox: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798421919&stat=1
02:57 samire » Rhox: смотрим и думаем
02:58 Rhox » samire: я ведь ничего плохого в твой адрес не сказал!
02:59 samire » Rhox: "неужели это было так важно отобрать у меня и эти крохи?!" - ну-ну
03:00 Rhox » samire: неужели я неправ?! неужели я не имел право так спросить??? где в моих словах оскорбление?

03:00 samire » Rhox: :wall::wall::wall:
03:01 Rhox » samire: :shok:
03:01 samire » Rhox: ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что если бы я хотела бы забрать дроп схоть с одного хоть с последнего скорпа - я бы не пропускала удары и не призвала бы штурма?
03:03 Rhox » samire: нет! я еще раз повторяюсь!!!!! С ЭТИМ НОВЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДРОПА ПОЛНАЯ ПОПА! Я ДОСТАТОЧНО ВЫКИНУЛ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ ТЕХ МОБОВ!!!
03:04 Rhox » samire: и даже твое стремлениа, ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ, могло меня заставить нести еще большие расходы! ПРОСТИ! но вина не в тебе, а в админах и их притыреной идее распределения дропа!
03:07 Rhox » samire: я тебя не оскорблял! но мне не хочется нести дополнительные расходы!

п.с. страшно подумать, что было бы, если бы пришлось нанести хоть один удар)...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
oberon2004 [8]  9 Января 2011 12:46:32 #39
жэсть. почаще помогай. еще и палачить начнут :lol:
0
An Ex Por [7]  9 Января 2011 12:50:14 #40
:lol: бывают же :lol:
Я император!
0
NFoN
9 Января 2011 13:45:32 #41
Если бы 11 моб влез полегли бы все, помошь с оттягиванием времени неоправданная
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Gothis [12]  9 Января 2011 13:53:38 #42
Семпер_Фиделис писал(а):
samire
Не надо лезть в подобные бои. Хотя, странно, что сокланы не подтянулись!... ну никогда не поверю, что были так далеко и телепорты закончились!...
З.Ы. dusk ещё играет?

dusk умер прошлой осенью
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=275524&f=34&p=1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Dobryj [10]  9 Января 2011 14:05:57 #43
Вот поэтому и непомогаю...
0
-FiN-
9 Января 2011 14:22:32 #44
:lol: :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Shadow shine [8]  9 Января 2011 14:29:55 #45
опять джоды виноваты :surprised:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Моранна [10]  9 Января 2011 14:32:46 #46
Dobryj
иди фильм смотри а то скоро уже сюдашка прийдёт а ты тут сидишь
Male mori quam foedari
0
_-Мегера-_ [11]  9 Января 2011 14:37:30 #47
оо .. расхсоды :surprised: как он на 12+ заноет тогда ..?
=)
0
samire [11]  9 Января 2011 22:50:07 #48
NFoN писал(а):
Если бы 11 моб влез полегли бы все, помошь с оттягиванием времени неоправданная

вот вообще не поняла - о чем вы?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ArhontTWO [10]  10 Января 2011 00:55:31 #49
samire
ты встретила супер неадеквата :rolleyes: :eek:
0
-ANTIPOLICAI- [12]  10 Января 2011 00:59:53 #50
Dobryj писал(а):
Вот поэтому и непомогаю...

:sad:
0
Кампай [8]  10 Января 2011 01:31:22 #51
:wall::wall::wall:
0
luckyMM [8]  10 Января 2011 02:35:56 #52
раз уж зашел разговор, то полгода назад, может больше, человек из вашего альянса влез в мой бой и начал тянуть, когда я уже лег, это привело к тому, что через 4 минуты, когда мороки должны были положить давно скорпов, влезла еще магическая тетка, а вот ее он уже шпарил магией и оставшегося скорпа тоже, в итоге я в минусе оказался золотых на 6-8 + дроп. Срач я не стал разводить только потому что ваши на плато не раз вытаскивали вб со мной. Но он сказал примерно то о чем я до сих пор думаю )
0
samire [11]  10 Января 2011 02:48:05 #53
luckyMM
ну в данном случае ситуация намного проще.
1. если бы вошел любой моб, он бы добил оставшегося морока, либо пришлось бы кидать еще одного, что привело бы к увеличению затрат
2. если бы я убила всех вошедших мобов(а я бы их убила) - то дроп бы я взяла только с них.
0
luckyMM [8]  10 Января 2011 02:56:51 #54
samire
ситуация абсолютно такая же, мы даже не пообщались, он не снизошел, я не посчитал целесообразным, и какие бы ни были затраты, я делал наемников и десяток скорпов в одном бою мне были на руку за любые деньги в пределах еще нескольких големов,
в любом случае выглядело это некрасиво, тогда как раз ввели просмотр боя с других персов в общем бою
0
Архиангел [11]  10 Января 2011 03:04:09 #55
samire
чем то вы мну напоминаете глупую(
я так же логи боев в локах смотрю, вижу красивые бои помогаю, но вот такой реакции я еще не слышала :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Семпер_Фиделис [9]  10 Января 2011 03:18:44 #56
Архиангел писал(а):
samire
чем то вы мну напоминаете глупую(
я так же логи боев в локах смотрю, вижу красивые бои помогаю, но вот такой реакции я еще не слышала :lol:

В каком месте, она, простите, глупая? то что топик на форуме завела?... По-моему глуп, и даже более этого, тот игрок, которому она помогала!
0
-Анальгин- [4]  10 Января 2011 03:29:57 #57
Никогда не понимал тех, кто лезит помочь когда этого не просят :confused: :arrow:
My dick is big
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.