Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросец на ночь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

вопросец на ночь

wolkadaw85 [8] 
0
9 Января 2011 03:04:56
кто кодекс придумал такой ,залетел в пещеру к тиме слушай их ??? с чего вдруг ,мое мнение не мешай это да но слушать ,,,:))))))))
0
sunshiny [7]  9 Января 2011 03:52:43 #20
wolkadaw85 я же говорю, попал к сильной тиме нахаляву, будь добр выполнять указания, ну или будь не добр и у вас никто не спросит разрешения и...
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 03:54:16 #21
verWOLF он отказываеться слушать нравоучения и кто сказал что он сливать пришел ,это ваша проблема ваши выкиды а про идиотов не знаю не привык постороних людей так называть
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 03:55:07 #22
sunshiny предположим я пришел делать руки а мне кричат иди стой там ,с чего вдруг
0
Могучий Рус [12]  9 Января 2011 03:56:04 #23
verWOLF писал(а):
какая глупость
если человек попал в пещеру к другой тиме и отказывается играть командно то он либо мульт противоположной расы, либо пришел на слив, либо идиот

Ни добавить, ни убавить. Всё точно и ёмко.
0
Клинок_Ветра [3]  9 Января 2011 04:05:13 #24
Плин достали уже эти топы, кто придумал чё ток для победы над тимы собирать.
Пожалста для сливов и для *просто на хумов/магов/ посмотреть* собирайтесь кучками и вперёд и ни кто вам не будет указывать.
Тем кто тратится на поход расплачиватся за лаги тож не охота.
Стадо для баранов, для победы командная игра.
ИМХО :redface:

А ваще эт игра, танцуйте как хотите, эт лиш формирует мнение других о вас и вам решать кем быть и за что платить...
0
verWOLF [15]  9 Января 2011 04:08:24 #25
wolkadaw85 писал(а):
verWOLF он отказываеться слушать нравоучения и кто сказал что он сливать пришел ,это ваша проблема ваши выкиды а про идиотов не знаю не привык постороних людей так называть

Я никого и никак не называл.
Я лишь обозначил свое видение ситуации...
Каждый волен для себя подчеркнуть подходящее.
Нуп
0
e b o l a
9 Января 2011 04:11:04 #26
wolkadaw85
а почему сразу бред?
Или вы думаете, что с таким багатым опытом посещения инстов, как у вас, все остальные вокруг нубы? :rolleyes:
Тут, как говориться, "В чужой монастырь..."
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:14:00 #27
verWOLF так я не про себя тоже писал просто ваше озвучивание ситуации вызвало некоторое недоумение
e b o l a кого то слушать точно не обязан ,а вы к это призываете ,не мешать да с этим я согласен
0
e b o l a
9 Января 2011 04:18:15 #28
wolkadaw85
Дописала там в посте, прочтите)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
schumacher1992
9 Января 2011 04:20:58 #29
Олег ты меня пугаешь! :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
e b o l a
9 Января 2011 04:21:09 #30
wolkadaw85
А к тем людям, к которым вас случайно кинуло, нужно иметь уважение и своими действиями, либо бездействием не испортить им инст)
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:22:26 #31
e b o l a ну вот вы исправили тепрь мне мой пост иправлять :) я неговорю что у меня богатый опыт ,просто не считаю своей обязанностью слушать рулевого к которому залетел в инст по случайности ,единственное чем я могу помочь тиме не имеющей ко мне никого отношения ,тупо им не мешать или выйти из инста если культурно попросят
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:24:07 #32
schumacher1992 чем братишка не пойму ?? я не кичусь и не ору что мне по........ на инст ,просто хочеться выяснить на будущее для себя чтобы потом непоняток не было
0
e b o l a
9 Января 2011 04:25:50 #33
wolkadaw85
Если вы считаете, что можете выйти из инста, то в чем тогда проблема? А послушать того, кто инстом рулит, так корона упадет чтоль?
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:28:02 #34
e b o l a суть немного не в этом ,а если не выйду и буду делать свои квесты ,что тогда ??
0
Синий паладин [7]  9 Января 2011 04:33:06 #35
Хм, автор может перечислить какие квесты в пещере важнее победы?
Да на столько, что можно игнорировать интересы остальных 8-ми участников?
0
e b o l a
9 Января 2011 04:33:23 #36
wolkadaw85
Думаю должна последовать адекватная реакция, чему не стоит в таком случае удивляться, и они будут правы=) Если бы ко мне попали с такими приколами своими - не видать вам квестов=) Но все люди разные)
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:37:43 #37
Синий паладин а зачем что то перечислять ,суть в том что обязан или нет а не в том что я делаю
e b o l a вы склоняете все в свою сторону но не улавливаете то,что игрок попавший к вам случайно ничем вам не обязан
0
wolkadaw85 [8]  9 Января 2011 04:40:44 #38
для себя я лично сделал вывод ,кого то слушать если мне это насильно прививают я не обязан ,поэтому для начала стоит поговорить и обсудить общие действия ,к сожаленью многие просто тупо начинают хамить и угрожать ////
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.