Влез кому-то в бой, дак все стуны по мне идут
Если он влез по нему даже намека на стун нету
Все идет вроде бы не плохо
Только без критов! Танки критуют и стунят, увороты критуют и травят ... а вот криты не уворачиваются и не стунят и не травят и не критуют! Их даже в крепость не берут. Зигред больше набьёт урону.
Вот казалось бы победа у тебя в руках ... 108 хп у врага ... а тут у тебя еще дикая отвага! Ёоу! .."ПРОМАХ".
Хотя отражение 100% бесит еще больше ... адмены ж уверяли что 100% не бывает.
Ну ладно, крит ... он бывает .. когда у врага 3 хп вот тут тебе и криты, тут тебе и отвага пройдёт. А если у врага 1 хп то как правило воля вампира ....
Высоси с врага последнюю единицу
Эльтский Гиамбир, етиж его налево ... он никому не нужен, и нужен не будет еще года три. Т.к. появляется раз в год и по 13 срывов тока в путь!
Я представляю себе ресурсы 270 +
СУПЕРэльтский гиамбир ... для (тут смех сквозь слезы) мощи дракона 4 !!! Появляется раз в квартал, по 40 срывов.
И ситуауия бесит, в целом. Все как-то расписано по графику.
Все знают чей замок, все знают чья крепость, уборг и дракон. ... Только айсы воюют, и это хоть как-то красит скучную, серую жизнь, такого двариста как я ..
Хотя я лично не пойду в замок и на дракона не пойду и в крепость, я понял тут главное.
Никуда не ввязывайся. Потасовки для богатых. Твоя задача наковырять бабла тут и по пьяни бить морды на плато! Кстати это тоже раздражает ...
Всем доброе утро