http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797357299
Я НАПАЛ!! Я НАБИЛ БОЛЬШЕ!!! ПОЧЕМУ МНЕ УПАЛО 30 СЕРЫ А ЕМУ 65?? ПОЧЕМУ? Что за фигня блин? Он 2 зашёл в бой,он меньше набил,почему почему мне не упал дроп а ему??
Walter Samuel
Мало набить много урона с моба, надо еще его и убить. У тебя 3 убийства, а у него 4... из этого и вытекает правило разделения справедливого дропа )))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
Walter Samuel
Это ерунда я сегодня на гордта напала ко мне вмешался один набила 620 набила по песику и тут входит 2-й-)хитрая разменка мобов и вмешавшийся убивает гордта-),,Дальше таже картина и мне не достаеться не чего-))
Kagan
да нет тебя не в чём не веню, просто порожаюсь от справедливости,ведь если логически подумать кто больше набил тому и больше,а тут как видишь наоборот. Нечего личного ты что).
Что что а мне нравится справедливый дроп ,набил на одном N кол-во ХП кинул БЗ если влез второй спокойно просишь помощи
Так что справедливый дроп одно из самых лучших нововедений за прошлый год
Walter Samuel
он набил с большего количества скорпов по 51%... ему дроп засчитали с большинства скорпов.
З.Ы. Кстати тот игрок не виноват... при подобном распределении дропа и смена мобов между персами должна быть адекватно пофиксина!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
На сколько я помню, свитки подорожали потому, что планировалось введение межклановых войн. для которых свитки были бы не нужны. Но этого так и не произошло...