|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Скейвен [8]
|
|
|
6 Января 2011 23:52:20
|
|
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Т150 [8]
|
7 Января 2011 02:12:38
|
|
|
HaKyPeH
90з))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
7 Января 2011 02:13:29
|
|
|
Т150
Вырезано тебе в мотор!
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:14:22
|
|
|
Mordovorot, а это ты откуда знаешь? ну-ка расскажи-ка)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Mordovorot [12]
|
7 Января 2011 02:16:56
|
|
|
Skilao
ну я вапще много чего знаю )) ога ) но на самом деле это было давно, года наверное 2-2,5 назад, кто-то из людей свитками активно в инстах магмар пинал, бой-то закрытый получается, и вскоре после этого пофиксили.. мы потом ради академического интересу проверили - таки да, не юзается )
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:18:37
|
|
|
DEZ-94 писал(а): Skilao
А кто координатором его поставил то?;))
У меня мож тактика другая, поэтому и бегаю один;))
Может я вас расстрою, но пещера - инст командный. И даже сборная из супер-пупер-игроков, действующих каждый сам по себе, проиграет средней, но хорошо координируемой тиме)
Кагадей, ну это да, могет быть)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:19:18
|
|
|
Mordovorot, Сансон на турнире нападал свитками и в ус не дул. Баги юзал?))
‡)
|
|
|
Скейвен [8]
|
7 Января 2011 02:20:31
|
|
|
Mordovorot
Зато в пешере можно зеркальнуть своего, точно знаю, меня свои зеркалили как то, такие же неадекваты, как и этот пассажир.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Mordovorot [12]
|
7 Января 2011 02:21:28
|
|
|
Skilao
эт я хз, в пещере когда проверяли - не работало. хотя не удивлюсь если окажется, что когда взлетели цены на свитки - появилась обратно и юз-возможность.. лишние бабушки-то лишними не бывают )
Скейвен
можно всё злобное и реликтовое впаять
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
7 Января 2011 02:21:46
|
|
|
Skilao
23:42 Praetorian: Я пока робегаю руки поделаю
;))
|
|
|
без_крыши [6]
|
7 Января 2011 02:23:56
|
|
|
Кулимасю писал(а): HaKyPeH
фу=)) какая гадость =)) не произноси имя Скейвен всуе
девушко) вообщето нелзя имя господне в суе произносить, то есть говорить "О Господи" или "Боже мой" потом только некоторые шибко "образованные" стали говорить о черте, так что либо скейвена ты счситаеш богом, либо ты шибко "образованная"
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:29:21
|
|
|
DEZ-94, как вы в Бригаду-то попали с такими взглядами на тактику в инсте?
‡)
|
|
|
Rammfan [13]
|
7 Января 2011 02:31:38
|
|
|
Skilao писал(а): DEZ-94, как вы в Бригаду-то попали с такими взглядами на тактику в инсте?
магических инстансев нету
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:33:48
|
|
|
Rammfan, ну, кстати, бывают) На час пещер собирались и Турнир) Мы на аренку частенько бегаем)
Только дисциплина не только там бывает) Есть замки, драконы, Уборги и прочие, где самые умные и самостоятельные либо все запарывают, либо гибнут и потом ругаются.
‡)
|
|
|
Rammfan [13]
|
7 Января 2011 02:34:44
|
|
|
Skilao
и как, кстати, арена?
|
|
|
Praetorian [8]
|
7 Января 2011 02:34:47
|
|
|
Skilao писал(а): Rammfan, ну, кстати, бывают) На час пещер собирались и Турнир) Мы на аренку частенько бегаем)
Только дисциплина не только там бывает) Есть замки, драконы, Уборги и прочие, где самые умные и самостоятельные либо все запарывают, либо гибнут и потом ругаются.
За магмаров пойти чтоли играть )
+1 за адекват )
|
|
|
F A C [12]
|
7 Января 2011 02:35:15
|
|
|
23:28 Praetorian: Руление инстом принял
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
7 Января 2011 02:35:40
|
|
|
всех с рождеством :)
вывод; рулевого на кол ,сквейн сегодня прав
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
7 Января 2011 02:35:57
|
|
|
Skilao
Как надо так и попал.
Просто считаю что команда идущая на победу должна собираться до начала инста, а не во время него. И крики типа я сказал первый я и координатор тоже никчему.
Да и кидание ядер в инсте это не в стиле Бригады;)
P.S.: а магических инстов то действительно нет;))
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Января 2011 02:36:29
|
|
|
‡)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|