Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатель расы детектед :)
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Предатель расы детектед :)

Скейвен [8] 
1
6 Января 2011 23:52:20
В пешере кастует своих ядрами, играя наруку вражинам. :razz:

23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
23:45 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
23:45 Praetorian приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
MegaM [8]  9 Января 2011 21:02:46 #723
Ренегат13
))) ну за всех то ненадо, я например специально влетал в провальные инсты просто магам крови попить!)) и таких ребят много! Принципиально халявы не давать!
0
Кагадей [7]  9 Января 2011 21:06:33 #724
Evil Worm
из написанных мной постов, ни один Вы не истолковали правильно, попросту не поняли ни один из них, это утверждение я основываю на Ваших же комментах.
ситуация простая на самом деле, и комменты от игроков предельно ясны всем, кроме Вас.
имеющий глаза да увидит ©
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ренегат13 [10]  9 Января 2011 21:08:27 #725
MegaM

Ты меня неправильно понял)

Я говорю, что если бы зашла пятерка, да еще и с заменами, автор бы не стал выходить в отместку, а в инсте при прочих равных "-1" -это поражение :cool:
0
Evil Worm [5]  9 Января 2011 21:11:53 #726
Кагадей
так и не нашол на какой странице вы высказались предатель Praetorian или нет , может подскажете ?
0
MegaM [8]  9 Января 2011 21:12:38 #727
Ренегат13
автор никогда не выходит, по факту ПДУН ))) так что тут ты прав! и ни угрозы ни гонения на него не действуют, ( проверял сам)
0
Ренегат13 [10]  9 Января 2011 21:16:17 #728
MegaM

Выше писалось, вроде, что выходил.. Путаю? Да и ладно) По мне так лучше в инсте таскающий крисы или способный потянуть(танк все-таки) пдун, чем лежащее весь инст под ядрами бревно) :cool:
0
Скейвен [8]  9 Января 2011 21:22:45 #729
MegaM
Ренегат13
1 раз вышел я за все время, больше такой необходимости небыло.
Я тогда с моими врагами попал в один инст, Кристаллами и Кристальными, они мне жизнь тогда портить пытались. Ну а у могмар тима была сильная, они мне геенку кинули и ядро повесили (неготов я был к инсту, не ждал что тима будет) ну я и вышел из инста, решил, что кристаллы эти хоть гады, но свои, а могмары ваще вражины. Инст тогда мы выиграли, ну наши тоесть.

Кровница писал(а):
Praetorian
должен заметить, что Скейвен иногда имеет проблески порядочности... На моей памяти он даже вышел из инста, чтоб мы вошли и "прокатили" магмарскую тиму...

А в этот раз, из этого инста я и сам щас незнаю вышел бы я или нет. Там несколько щщей наших было, которых я уважаю, попадал с ними и они мне помогали в инстах. Вот изза них бы может быть только и вышел бы. Но не факт.
Подлецу все к лицу!
0
ЗЛОЙ БОБР [6]  9 Января 2011 21:28:01 #730
Читаю топ этот и диву даюсь, сколько негатива на форуме)
ШДОФ зашол, человек до 15 ур докачался, репутацию в игре наплохую заслужил, зашол себе спокойно позитивно пообщаться, так нет и тут подноготную ищут, испортили человеку настроение и довольны.
Он то может как раз и вправе своё мнение высказать как сторона незаангажированная.

А чу касается темы топа. Скейв ты ж вроде боец-футбольный фан. Так вот представь что перед боем кто-то из друганов твоих узнал, что ты у них украл чё-нить, пусть даже по твоему мнению не честно заработанное. Думаеш твоих друзей остановит что их на одного меньше в драке будет? Сам знаеш что сделают. Хотя конечно правильнее разбираться до или после инста)
0
Ренегат13 [10]  9 Января 2011 21:31:08 #731
ЗЛОЙ БОБР

Суть пойми- после инста с ним что-хочешь делай) А в инсте -это трудяга -который в решающий момент может принести пару крисов, необходимых для победы)
0
Скейвен [8]  9 Января 2011 21:33:18 #732
ЗЛОЙ БОБР писал(а):

А чу касается темы топа. Скейв ты ж вроде боец-футбольный фан. Так вот представь что перед боем кто-то из друганов твоих узнал, что ты у них украл чё-нить, пусть даже по твоему мнению не честно заработанное. Думаеш твоих друзей остановит что их на одного меньше в драке будет? Сам знаеш что сделают. Хотя конечно правильнее разбираться до или после инста)

Тут чуток другой расклад. Я ж ничего у этого персонажа не крал, он ваще незнал, что я ПДУН. Он меня кастанул, за то я незахотел ему подчинятсо, потому что невидел в нем лидера. Я этого пассажира ваще впервый раз видел в инсте, с каких делов мне ему подчинятсо? Если б мне тот же Построитель сказал что сделать, или Крокодилишко, которые тоже были в этом инсте, я б сделал, потому что знаю их, они реально лидеры в инстах. А тут зашел и какой то чемп мутный инст строит. Да ну нафиг...
На футбиче же перед махачем совсем другое. Там в бой ведут тебя люди которых я знаю много лет, и которые заслужили свой авторитет рубками в фест - лайне. Тоесть я им доверяю. Ну а если у своих украдешь то кабину вынесут конечно, но я таких случаев неслыхал пока в нашей среде.
Подлецу все к лицу!
0
Кагадей [7]  9 Января 2011 21:36:51 #733
Evil Worm
..
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
— Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка
Астрид Лингрен. Карлсон, который живет на крыше.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Leon 1 [10]  9 Января 2011 21:41:54 #734
Правильно он тебя, мало только вот.
Надеюсь продолжит почин и за пределами инста чтоб с таким гонором не ходил в КОМАНДНЫЙ инст. Исходно инстанс расчитан на 9 человек, а как таковой по определению командный. Отсутствие дисциплины приводит к проигрышу. Действия Praetorian правильны и адекватныю Если кто есть предатель расы то это вы, представитель клана с мордой крысы на заглавной странице
0
ЗЛОЙ БОБР [6]  9 Января 2011 21:46:03 #735
Скейвен
Так я и не сказал, что он прав)
Руление инстом принял.... это вообще хамство.... но вот недолюбливают вас люди даж не знаю почему)
Вообще когда люди научатся уважать друг друга в этой игре)
магмар - враг)! да там за компом такой же повернутый на дваре сидит как и все мы сдесь, мы же когда в шахматы садимся с другом играть он врагом не становится)
Хакунин, чуть не во всех бедах хуманов виноват) - он сам свой путь в игре выбрал и путь не лёгкий, пожалейте его и клан этот весь им не просто и так)
не хотите перебивов не луаньте, берегите нервы смотрите мультики по телеку, злюки бобры например))) улыбайтесь и всё будет хорошо)
0
ахриян [3]  9 Января 2011 22:00:38 #736
ЗЛОЙ БОБР
не хотите перебивов не луаньте, берегите нервы смотрите мультики по телеку, злюки бобры например))) улыбайтесь и всё будет хорошо)

Хотел бы я посмотреть на твою рекцию если на тебя под верку будут порчи вешать т.к. вешающему порчи надо зло качать :rolleyes:
0
ЗЛОЙ БОБР [6]  9 Января 2011 22:05:49 #737
ахриян
я стараюсь гадостей никому не делать, и поверь пока ни одной порчи за просто так не получил)
кстати порча до 4 ур включительно не вешается так, что либо не переживай либо разлогинься и зайди основным персом)
0
ахриян [3]  9 Января 2011 22:26:16 #738
ЗЛОЙ БОБР
я стараюсь гадостей никому не делать,

это не значит что не найдется кто-то типа Скейвена, кто будет их делать просто из любви к искуству.
кстати порча до 4 ур включительно не вешается т

Я это знаю. Как никак уже к зеленой подбираюсь. после красной добра.
что либо не переживай либо разлогинься и зайди основным персом

Праймовскийосновной на ПСЖ уж пару лет.
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  9 Января 2011 22:45:09 #739
ахриян писал(а):
Хотел бы я посмотреть на твою рекцию

Вот какая буква тут пропущена? :eek:
0
PIT BULL 2000 [13]  9 Января 2011 23:01:08 #740
Кагадей
:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ахриян [3]  9 Января 2011 23:03:18 #741
-ЗлоЙ ГениЙ-
"а"
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.