Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в мире ФЭО так мало локаций где плавуют ресурсы 120+?! Прошу админов решить этот вопрос)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему в мире ФЭО так мало локаций где плавуют ресурсы 120+?! Прошу админов решить этот вопрос)

Укуренный Лесник [7] 
0
6 Января 2011 16:50:43
16:47 maison » FeDoRBoBR : вот лучше бы на форуме подняли бы тему: "Почему мало лок где плавает ресурс на 120"
Я абсолютно с ним согласен и речь идёт не о рыбе( Сёмге, хабусе ну и т.д)
А в общем виде, вы много видите там допустим Янтаря, не помню как трава(120+ называется) кажется жар-цвет..
Вот именно, что нет)
Разберитесь, а не то
:twisted:
0
Мелодия Души
6 Января 2011 17:48:12 #20
Плевать против ветра - это клёво.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
alexcey [12]  6 Января 2011 17:54:46 #21
FeDoRBoBR
Да уж, посмотреть бы на тебя когда ты 240+ возьмешь, мало того, что по 2-3 камня, респ минут 30 или больше как то не засекал, так еще и с 5-6 раза выкапывается, и еще некому пока ненужны они.
А что касается янтаря, так локаций с ним хватает это точно, просто его копают на репу богов вот и конкурентов много + барыги еще подрабатывают. Интересно и в какие еще локи можно было бы засунуть янтарь? у нас вроде в каждой локе камни лежат, тока разного мастерства разумеется, или напехать во все локи всех камней тебе надо?
0
Astrex [12]  6 Января 2011 17:57:46 #22
неужели топ про мэйсона не связан с гонениями с рыбы и криками "Михаил, мы таких вот наказываем" :lol:
0
Т150 [8]  6 Января 2011 17:59:10 #23
alexcey
мало того, что по 2-3 камня, респ минут 30 или больше как то не засекал, так еще и с 5-6 раза выкапывается, и еще некому пока ненужны они.

Ежики плакали, кололись, но неумолимый зов природы все равно тянул их на кактус?)
Зло нада фиксить!!!
0
Укуренный Лесник [7]  6 Января 2011 18:07:44 #24
Astrex писал(а):
неужели топ про мэйсона не связан с гонениями с рыбы и криками "Михаил, мы таких вот наказываем" :lol:

Этот топ абсолютно никакого отношения с противоречиями между maison(ом) и другими рыбаками.
Он создан исключительно для того, чтобы играть стало комфортнее) :rolleyes:
0
-Скрийлинг- [8]  6 Января 2011 18:11:02 #25
maison Привет конкурентам. Научи меня сёмгу ловить так как ты :razz: :wink:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Укуренный Лесник [7]  6 Января 2011 19:14:51 #26
-Скрийлинг- писал(а):
maison Привет конкурентам. Научи меня сёмгу ловить так как ты :razz: :wink:

Не научит :twisted:
0
Укуренный Лесник [7]  6 Января 2011 19:16:45 #27
alexcey писал(а):
FeDoRBoBR
Да уж, посмотреть бы на тебя когда ты 240+ возьмешь, мало того, что по 2-3 камня, респ минут 30 или больше как то не засекал, так еще и с 5-6 раза выкапывается, и еще некому пока ненужны они.
А что касается янтаря, так локаций с ним хватает это точно, просто его копают на репу богов вот и конкурентов много + барыги еще подрабатывают. Интересно и в какие еще локи можно было бы засунуть янтарь? у нас вроде в каждой локе камни лежат, тока разного мастерства разумеется, или напехать во все локи всех камней тебе надо?

Они в крепости заточения валяются - Собирай не хочу..
В гиблом месте дохрена. В адском перевале..
Я не понимаю, что не нравится то вам?
Может их долго собирать.. Может не с первого раза.. Но цена позже урегулируется и их станет юзать вполне выгодно)) :twisted: :smile:
0
Т150 [8]  6 Января 2011 19:21:29 #28
FeDoRBoBR
Осторожней с желаниями (игровой экономикой).
Когда вводили ртуть все тож говорили - профы уронили до самого плинтуса, но Админ сказал: О, наинубейшие, не нойте, ибо ничего не ведомо вам о чуднейших комбокубах... (И ведь правда - профы только развились потом :evil: )
Вы дальновиднее админа? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Укуренный Лесник [7]  7 Января 2011 11:32:56 #29
Т150 писал(а):
FeDoRBoBR
Осторожней с желаниями (игровой экономикой).
Когда вводили ртуть все тож говорили - профы уронили до самого плинтуса, но Админ сказал: О, наинубейшие, не нойте, ибо ничего не ведомо вам о чуднейших комбокубах... (И ведь правда - профы только развились потом :evil: )
Вы дальновиднее админа? :rolleyes:

Возможно и дальновиднее, но когда я играю партию в шахматы, я могу просчитать ход противника на 3-5 вперёд, это МБ о чём то и говорит :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.