Суть вопроса такова, примерно по 8 лв идет активный кач персов доблесть, боты, интересные квесты, события, добыча различных ресурсов и.т.д, что вы на форуме забыли то?, куда ни глянешь в топы к 11+ лезут мелкие с советами как убить эльдивианку 13, как правильно жить топ кланам, что делать, что не делать итд.Что вас на форум то тянет?
Идите качайтесь в игре очень много для вас сделано.
К примеру у меня на форум просто время не оставалось!
WARRIOR-OzOn
Что значит перегиб был реально топ где обсуждали именно!!! этого сумасшедшего, бешеного, непредсказуемого, ужасного "переделанного" монстра, которого убить в+ это подвиг, и именно этот топ зафлудили 3-9 лв которые убить его несмогут это 100%, а видели что из себя представляет максимум 1%.
Ну часто народ пишет во время добычи или переходов, так сказать убивается время ) Хотя с другой стороны абсолютно согласен что в теме где ничего не знаешь и не понимаешь писать просто чтобы отметится не стоит )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
Ну часто народ пишет во время добычи или переходов, так сказать убивается время ) Хотя с другой стороны абсолютно согласен что в теме где ничего не знаешь и не понимаешь писать просто чтобы отметится не стоит )
Stalker 222
добыч или переходов??? я на 7м уровне во время фарма атшей форум читал и писал
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
"Идите качайтесь в игре очень много для вас сделано.
К примеру у меня на форум просто время не оставалось!"
А я и не знал,я с 6 на 9 за 3 недели под водой прыгнул
"Идите качайтесь в игре очень много для вас сделано.
К примеру у меня на форум просто время не оставалось!"
А я и не знал,я с 6 на 9 за 3 недели под водой прыгнул