Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный герой.

Легендарный герой.

Пролетариат [6] 
0
6 Января 2011 09:27:20
Утром вздумалось мне что-то посмотреть на наших легендарных героев и я подумал.А вот как бы изобразили меня и какую историю придумали мне исходя из моего ника.Занятно.
Предлагаю в этом топике отписать ваши предположения относительно вашего изображения и истории исходя из ВАШЕГО ника. :idea:
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
0
Crazy Alter
6 Января 2011 09:37:34 #1
В творчество снесут.
По теме: мне даж близко ничо не придумать будет про себя. :eek:
А про тебя... Открываем учебник истории и читаем.
Там много занятного про пролетариат) :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
WaR-lol [4]  6 Января 2011 09:38:21 #2
Crazy Alter
а мне О_0 :eek:
0
EltMax [11]  6 Января 2011 09:41:22 #3
WaR-lol
Для тебя образ с гиф анимацией, спина война который поворачивает голову, а там ржущий смайлик)))
0
Пролетариат [6]  6 Января 2011 09:42:18 #4
Ну что же вы ребята.С воображением плохо?Первый случай чекнутый автор.Я уже представляю этого распатланного парня с кучей бумаг летящих в пух и прах по всей комнате...на столе лежит черепок на котором закреплена свеча ну и в этом духе.

Во втором.
Человек-Война.Тут мне кажется проще не бывает.Громадина,в тяжеленных доспехах на огромном тигре.В одной руке девушка во второй меч и.т.д:)Давайте,думаем
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
0
Пролетариат [6]  6 Января 2011 09:44:48 #5
EltMax писал(а):
WaR-lol
Для тебя образ с гиф анимацией, спина война который поворачивает голову, а там ржущий смайлик)))

А я бы предложил место лица со смайликм,злостно улыбающийся череп:)Вот,место головы накрытый капюшоном)
0
Ангидрит [7]  6 Января 2011 09:46:17 #6
Пролетариат
стоишь значит в шмоте охотника, бьешь кретса, а в кустах проползает змеед
0
Crazy Alter
6 Января 2011 09:46:54 #7
Пролетариат писал(а):
Первый случай чекнутый автор.Я уже представляю этого распатланного парня...

Дальше даж читать не стала. :confused:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
AleXandRRR [6]  6 Января 2011 09:48:14 #8
Ангидрит
пропалзает :eek:
стоишь значит в шмоте охотника, бьешь кретса, а в кустах проползает змеед (с.)

я ВЦю (простите за мой французский)
0
Пролетариат [6]  6 Января 2011 09:48:18 #9
Crazy Alter писал(а):
Пролетариат писал(а):
Первый случай чекнутый автор.Я уже представляю этого распатланного парня...

Дальше даж читать не стала. :confused:

Извините не посмотрел пол :redface:
0
-Кэнджи- [5]  6 Января 2011 09:48:59 #10
-Кэнджи-
---После семилетнего изгнания Кэнджи возвращается в свои родные края,которые
за время его отсутствия превратились в наглядное пособие по изучению битв кланов.

---Сможет ли он найти в себе силы,чтобы собрать все возможные силы под новым
флагом Белого Дракона,чтобы восстановить разрушенные и разоренные земли
от междуусобиц и кроважадных нападений со стороны материка Хаир.

---Или же он уйдет на темную сторону,как это в своё время сделал его отец со своим
кланом,завоевав всех и вся, и отдав свою душу зловещему королю Магишу.

---Несмотря на выбор -Кэнджи-,ему всё равно придется столкнуться лицом к лицу со
зловещими Магмарами,благородным Драконом Эрифариусом и обворожительной Шеарой.....© -Кэнджи-

VURDALAKA
--- Это не просто дивная история, это дверь в запредельный мир, магов, воинов и смертельных поединков. Только для вас мы приподнимем завесу тайны Vurdalaka.

---Молодой принц - вампиров Vurdalaka, несмотря на необычные способности, жил спокойной жизнью, пока на его семью не напали беспощадные Магмары, лишив его родни. Оставшись последним из рода Великих Вампиров, он покинул свою родину, решая что час расплаты еще не пришел.

---Vurdalaka ушёл в полные опасностей подземные лабиринты. Среди монстров вечного мрака, где светом - стал огонь преисподней, вампир-одиночка искал новую родину, а так же новый путь – наверх, к новым приключениям.

--- Выйдя из подземелья он встретился с воином Сансон, в то время охранявшим остров Фэй-Го от вторжения слуг Хаоса. Услышав историю Vurdalaka о его жизни и скитаниях, Сансон решает обучить молодого вампира, своему искусству - ведения боя.

---Постигнув все премудрости великого воина, Vurdalaka решил встать на сторону людей, и сражаться против магмар, ведь только так он мог наполнить свою темную душу, испепеляющей его жаждой, жаждой мщения.

---С тех пор прошло много времени, но реки пролитой магмарской крови не могут утолить жажды, последнего из рода Великих Вампиров, воина Vurdalaka…..© -Кэнджи-

Написано 04.04.2009г
Я так думаю. сначала надо придумать хистори,а от него уже рисуется образ и так далее
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
0
Пролетариат [6]  6 Января 2011 09:55:41 #11
Очень недурно.Заранее извиняюсь если эта тема была уже открыта ранее я не листал.Просто утром пришла мысль,решил реализовать:)
0
Golblet [3]  6 Января 2011 10:01:37 #12
Пролетариат писал(а):
Очень недурно.Заранее извиняюсь если эта тема была уже открыта ранее я не листал.Просто утром пришла мысль,решил реализовать:)

С тебя 20 брюлей и будет тебе история :confused:
0
Пролетариат [6]  6 Января 2011 10:10:18 #13
Golblet писал(а):
Пролетариат писал(а):

С тебя 20 брюлей и будет тебе история :confused:

Извините,деньги в игру не вкладываю.
Если не хотите участвовать бесплатно,вас никто здесь не держит.
Благодарю за внимание.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.