|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
6 Января 2011 02:10:25
|
|
Всегда было интересно почему многие люди заходят чаще ночью чем днем... Какие преимущества в игре есть у тех,кто может играть ночью над теми, кто не может?) Обсуждаем)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
6 Января 2011 02:11:43
|
|
|
|
Больше ресов,свободных мобов,некотрые считают,что больше вероятность получить дроп
Обсудили?
Бомжи против всех
|
|
|
Адский лорд [6]
|
6 Января 2011 02:12:25
|
|
|
|
Глупости. По ночам в игре тихо и спокойно (по серверному времени).
Также у всех разные часовые пояса.
Преимущества? Ресурсы добывать проще.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:14:07
|
|
|
Pana-sonik
Ну а за тех кто играет днем скажу что там больше противников на полях,больше вероятности нормальную группу найти,больше человек онлайн, соответственно больше собеседников можно найти...К тому же то что люди проводят тут ночь вместо здорового сна - негативно влияет на здоровье...Видимо пока нет...)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Января 2011 02:16:04
|
|
|
Всегда было интересно почему многие люди заходят чаще ночью чем днем
Может потому что днем у многих работа,время для семьи а ночью можно спокойно погамать (если конечно жена не против  )
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
6 Января 2011 02:17:36
|
|
|
|
02:10 Вами получено Наручи палача 1 шт
со мной только ночью так бывает)
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
WARRIOR-OzOn [6]
|
6 Января 2011 02:18:31
|
|
|
Птицы форумные по ночам вылазят. Ток а ради этого сижу
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
zihir [5]
|
6 Января 2011 02:19:36
|
|
|
IceHeart Girl
Купи тетрис себе
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Января 2011 02:19:59
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): 02:10 Вами получено Наручи палача 1 шт
со мной только ночью так бывает)
это бонус)
я в первые двое суток после покупки бз тоже выбил такие же
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Января 2011 02:20:39
|
|
|
zihir писал(а): IceHeart Girl
Купи тетрис себе 
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
6 Января 2011 02:20:53
|
|
|
|
IceHeart Girl
У кого как получается,опять же роль играют часовые пояса.Впринципе,конечно ночью найти тиму в инстанс тяжелее ,чем в дневное время суток(опять же по серверу),но я думаю мало людей ,которые соасяться убивать свое здоровье,раде большего сбора ресов и тд,если у них не отпуск или выходные.И опять же думаю,что большиство играющий ночью находяться в других часов поясах.
ЗЫ
Сужу только по себе,так как я никогда не стану играть в двар в три часа ночи ради сбора ресов,в будние дни,и думаю большинство людей тоже так считает.Конечно хаи с обоих материков играют по 24 часа,но тут причина всем понятна
Бомжи против всех
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
6 Января 2011 02:26:04
|
|
|
IceHeart Girl
За меня лично - ночью больше ресов, а я на добыче травы провожу 90% игрового времени.
+ сейчас у меня инет только мобильный (3ий месяц телится провайдер на НОРМАЛЬНЫЙ, человеческий инет) и работает он хоть как то только после 02,00 :(
+ Как то жизненное расписание сложилось, что самое интересное время - вечер. Поэтому в дневное время - приоритет сон и дела домашние :)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:30:49
|
|
|
Pana-sonik
большиство играющий ночью находяться в других часов поясах.
А мне лично кажется что большинство игроков не из за поясов разных, а из за того,что бы хоть немного игрока продвинуть когда все спят...При этом ставя игру превыше своего здоровья... Но это мое сугубо личное мнение...
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
6 Января 2011 02:33:50
|
|
|
|
IceHeart Girl
Губит здоровье не то, что человек бодрствует ночью, а то что он спит меньше нормы :)
Досыпать можно и днём... Если конечно есть возможность.
Так что... Ночью играть могут и те, кому это позволяет делать график занятости в реале...
|
|
|
Rammfan [13]
|
6 Января 2011 02:34:21
|
|
|
|
Кот - бегемот
по вашему мнению норма сна, какова?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:36:24
|
|
|
|
Кот - бегемот
Но у многих ее нет...) И из за игры они готовы жертвовать сном...Подумаешь я всего три часа ночью посплю...Зато сейчас себе камней насобираю,рун наделаю, и заработаю Нное количество золотых... Это ведь важнее...А поспать всегда успею...
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
6 Января 2011 02:36:51
|
|
|
|
Rammfan
7 - 9 часов. от человека зависит.
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
6 Января 2011 02:38:52
|
|
|
IceHeart Girl
 В принципе правильно :) но это же деструктив :) Щас все пойдут спать - кто играть будет?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:44:51
|
|
|
|
Кот - бегемот
Зачем сейчас спать пойти то?) Опять таки для нереальшиков это самое прибыльное время) По сабжу - средний клас реальшиков давно спит) Им не нужен крафт,им не нужен торг) Как и мне) Мне не нужно торговать что бы заработать,для меня легче вложить деньги,которые я тоже заработала в реале и вложила...И играть в свое удовольствие...Но у многих возможности этой нет...) Но они хотят рулить) По этому и обменивают свое здоровье тупо на "голды"... Ведь многие не понимают что это всего лишь игра и что здоровье важнее...
|
|
|
Кот - бегемот [6]
|
6 Января 2011 02:50:37
|
|
|
|
IceHeart Girl
Не каждая работа позволяет заработать деньги без вреда здоровью. Если у тебя такая работа - это хорошо. Но такая она не у всех :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|