раньше,чтоб участвовать в храме,залах и т.д и т.п. , лично я покупало как минимум 100 крови фиолет. и 200 мощи фиолет., о банках жизни умолчу. Так вот,теперь не ходя пару недель за доблой я могу позволить себе элики жизни не покупать!).Для нереальщицы это большой "+"
Все путем:)Мне красные подарки падают и ларцы,правда пока особенного ничего не выпало но не давайте посмотрим на это с другой стороны.ХАЛЯВНЫЕ БАНКИ)))Извините за капс
Трингберг
Помнится был случай подобный, Эльфийская Песнь ник вроде. Там тоже девочка симпатичная и тоже никто не верил, пока она не доказала это.
Что ж одни уроды играют в двар?
Все путем:)Мне красные подарки падают и ларцы,правда пока особенного ничего не выпало но не давайте посмотрим на это с другой стороны.ХАЛЯВНЫЕ БАНКИ)))Извините за капс
Согласна полностью! сегодня,завтра,послезавтра.... и банки набрались халявные! Но многих это не радует).Им все мало)
ДюймоФФка
Это неправильная палочка, она дает неправильные элики(c)
Ну в чем заключается "неправильность"????????? Мне кроме эликов и ишмойй ничего не выпадало,так я не переживаю))).В любом случае это не покупать,а просто так дается