Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что-то я не понимаю в этой игре видно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что-то я не понимаю в этой игре видно?

TorWar [13] 
0
4 Января 2011 20:41:39
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=795747590&stat=1
это что нужно делать, чтобы забрать башню?
Находясь в состоянии войны, потратив кучу нервов и времени - мы перебили башню и по групповому урону и по урону, если рассматривать каждого персонажа отдельно.
Как то бесит немного, мягко выражаясь.
На игру мало похоже это.
0
Iskatel Istini [9]  5 Января 2011 01:10:05 #96
Айсы продолжают сраться с Плохами.
Вига продолжает писать Конном.
Новый год продолжает сменять старый.
Ничего не меняется (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [12]  5 Января 2011 01:13:03 #97
Усатый
Александр, это уже 3 захват башни, Бригадиры меня перебивали уже 2 раза, тоже было очень обидно, но я поздравил Рустема с Лазой с выиграной башней...

ага было обидно что родной клан за6рал дроп?) сказочник!)
А реализация захвата улыбнула)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каена [13]  5 Января 2011 01:13:59 #98
вот такое енто нововведение :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [13]  5 Января 2011 01:15:54 #99
gASh
ооо Гашиг, сонцеееее :wink: :razz:
0
gASh [12]  5 Января 2011 01:17:10 #100
Каена
с новым годом радость моя=) про6уй 6ашню - 13ому получается вполне реально одному взять)))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каена [13]  5 Января 2011 01:19:03 #101
gASh
забыл мну совсем )))
да нафиг оно надо, скучно ))
и тебя с Новым годом и Рождеством!
счастья те, здоровья, любви ...))
0
Усатый [13]  5 Января 2011 01:22:34 #102
gASh

Кира блин, но ты то меня знаешь:)))) Родной клан я сразу же поздравил с башней, обидно за то что захват замка реализован на 0, и не знаешь что и как делать....
...
0
Эленика [13]  5 Января 2011 01:54:15 #103
не, а вот то что с проклой в инстанс "замок" пускают, автора вообще не напрягает? :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
TorWar [13]  5 Января 2011 01:59:40 #104
Эленика
мне все равно на прокли, меня расстроило то, что мы очень хорошо подготовились, нас нереально было задержать в этот раз - башня это минимум что должно было быть у нас по итогам инста. Но после завершения этого боя, у всех просто руки опустились.
Не хочу я играть в такую игру, где все зависит непонятно от чего. Наигрался в свое время.
Считаю, что башню должны вернуть нам. Мы с плохами воюем, для меня это важно... чтобы не прятались в замке как обычно это делают.
0
Усатый [13]  5 Января 2011 02:13:37 #105
TorWar

На данный захват, я уверен что башню захватил справедливо, готовились не только вы, тут сейчас получается на скорость захват, кто первый напал и успел кастануть раза 3 тот и папа... С вопросом, что такого не должно быть, я полностью согласен... Замок это клановый инст, а не так что сейчас получаетчся 1 человек может взять башню...
...
0
TorWar [13]  5 Января 2011 02:17:37 #106
Усатый
вы читаете может невнимательно? Я лично получил ответ от Греича, что на захвате башни работает группа. Позапрошлый захват именно так и было.
То, что вы увидели баг и готовились к нему, я вас не осуждаю... Но мы пошли другим путем - увидев его, уточнили, баг ли это и получили ответ, что да, была ошибка, ее устранили.
Расстраивает меня именно это, а не то, что башню перебили именно вы.
0
TorWar [13]  5 Января 2011 02:19:08 #107
Усатый
кстати, с таким багом мы могли захватить все 4 башни... причем сегодня это было сделать весьма несложно, у вас не совсем удачно действовали перехватчики
0
Усатый [13]  5 Января 2011 02:22:55 #108
TorWar

Так и смысл в том что группа работает, только вот урон считается по 1 мобу, возможно Александр вы меня не внимательно читаете, первого моба бил я и Лорд, я набил больше, башня мне....
...
0
TorWar [13]  5 Января 2011 02:31:12 #109
Усатый
я не спорю с тем, набил ты больше по нему или нет. Есть баг, который якобы исправили - на деле нет, по сему хочу башню, которую мы заслужили - и по подготовке, и по урону.
Если бы мы не были в состоянии войны, для меня это было бы непринципиально, а так я хочу кастовать вас прячущихся в замке. Мы со своей стороны приложили все усилия, чтобы это было именно так.
0
Усатый [13]  5 Января 2011 02:39:09 #110
TorWar

Не знаю, как понятней объяснить.... Вот смотри, есть "босс", в нашем случае это первый зомби на которого нападают... с которого падает "дроп" в нашем случае башня... Этот "босс" вызывает подмогу, к которой "НЕТ ДРОПА".... Ваша ошибка заключалась в том, что вы дали пройти мне к башне, дали напасть на башню и набить урон на "ПЕРВОМ МОБЕ", расчитывая, что перебьете уроном по свите, но "дроп" то только с одного первого зомби:)))
...
0
-СнежочеГ- [9]  5 Января 2011 02:43:28 #111
Убей их всех.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
TorWar [13]  5 Января 2011 02:43:37 #112
Усатый
я не по-русски пишу что ли?
1. Ты красава! смог взять башню.
2. От администрации в лице Греича был ответ - о том, что был баг, его исправили.
3. Отталкиваясь от того, что все работает как надо, мы планировали захват и нам удалось провести его на 95% как задумали.
4. Мы обломались из-за того, что баг все таки остался.
5. Считаю, что в данной ситуации, учитывая слова администрации и то, что мы багом не пользовались (в этом случае захват обошелся бы дешевле и более того, мы могли взять не одну башню), нам башню должны вернуть.

ПыСы По-другому я не знаю как объяснить.
0
T A B U [13]  5 Января 2011 02:44:31 #113
Усатый
TorWar
кстати...мы били группой, я не уверен, что каждый в группе набил больше всех остальных по первому мобу, по итогам боя, дроп(башня) ушел группе, так что мне вот лично тоже не понятно в чем прикол.

Это реально заговор какой то) может призракам теперь дают шанс только побить зомби, без претензий на дроп?
0
TorWar [13]  5 Января 2011 02:47:29 #114
TABULENT
в любом случае, пусть призраки, пусть персонажи задолжавшие проекту денег... не важно... даже учитывая этих людей, все равно дроп должен был достаться нам - я и лорд не были призраками... проклятий на мне тоже нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.