Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Game Over

-Люттер-
0
4 Января 2011 20:19:45
У всего есть конец и у игры будет,но главный вопрос КОГДА??
Из-за чего?
Ваши мнения?) :eek:
Пора меняться!
0
Toxicniger [6]  4 Января 2011 22:50:32 #58
Все GAME OVER :twisted:
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:08:22 #59
Когда ? Да никогда . Собрались уходить ? Вернетесь . Удалите персонажа ? Нового создадите. Или удйете в другой проект пока не найдете цели в жизни .
Из-за его ? Из-за собственной уверенности , что все будет хорошо .
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Боевой пельмень [3]  5 Января 2011 14:30:29 #60
Пролетариат писал(а):
Game Over настанет тогда когда люди из игры уйдут. А здесь могут повлиять два немаловажных фактора.
Фактор №1. Администрация допустит ошибку (как бывает со всеми людьми) и сделает достаточной негативный "апгрейд" в игре,и тогда людей которые не вкладывали свои инвестиции ничего не будет держать и они уйдут в другую игру подобного рода либо вообще "повзрослеют"

сколько уже было негативных апгрейдов?) уменьшение серы с мобов, повышение корма для животных, справедливый дроп... да много чего.. и каждый раз был отток игроков. вон, те же джоды, гнобят свою расу, доводят игроков до псж, немало способствуют оттоку игроков из игры вобщем то, но коль им позволяют делать это, значит онолитеги всё просчитали и угрозы ухода игроков из проекта не видят)

ну и с Сисей соглашусь конечно.. :rolleyes:

Ellin писал(а):
Когда ? Да никогда . Собрались уходить ? Вернетесь . Удалите персонажа ? Нового создадите. Или удйете в другой проект пока не найдете цели в жизни .

это только зависимые люди так поступать будут наверно.. в здравом уме врятли)
:eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-FiN-
5 Января 2011 14:44:47 #61
у меня тоже апокалиптический ник :biggrin:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Ellin [6]  5 Января 2011 14:45:09 #62
Боевой пельмень
Какая разница от чего зависим ? Соц. сети , форумы , игры или Таверна ? :wink:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Медсестра [4]  5 Января 2011 15:03:30 #63
Боевой пельмень писал(а):
Пролетариат писал(а):
Game Over настанет тогда когда люди из игры уйдут. А здесь могут повлиять два немаловажных фактора.
Фактор №1. Администрация допустит ошибку (как бывает со всеми людьми) и сделает достаточной негативный "апгрейд" в игре,и тогда людей которые не вкладывали свои инвестиции ничего не будет держать и они уйдут в другую игру подобного рода либо вообще "повзрослеют"

сколько уже было негативных апгрейдов?) уменьшение серы с мобов, повышение корма для животных, справедливый дроп... да много чего.. и каждый раз был отток игроков. вон, те же джоды, гнобят свою расу, доводят игроков до псж, немало способствуют оттоку игроков из игры вобщем то, но коль им позволяют делать это, значит онолитеги всё просчитали и угрозы ухода игроков из проекта не видят)

ну и с Сисей соглашусь конечно.. :rolleyes:

Ellin писал(а):

это только зависимые люди так поступать будут наверно.. в здравом уме врятли)

Все это оставляет особый отпечаток мой друг.Ничего не проходит бесследно.Глобальных перемен не было с времен внедрения магии,а мелкие ньюансы который появляются чуть не каждый день это уже не новость.Так что как я и сказал ранее ждем конца света,вот он,глобальный Мод:)
Травник головного мозга.
0
-Люттер-
6 Января 2011 17:36:03 #64
Пора меняться!
0
--Бульбулятор-- [6]  6 Января 2011 17:46:18 #65
2012
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.