Завелась в мире Фео магмарская банда разбойничья и не какие-нибудь игровые персонажи,а вполне реальные игроки-беспредельщики 13-15лвл.Каждую ночь всё последнее время совершают они налёты на южные локации,до Кайара доходят беспрепятственно.И ладно бы за ресурсами приходили,ну там рыбки/камешки/цветочки, вроде как и не жалко,так нет же, они народонаселение режут/мучают/калечат.Раньше один Чипп наглел,так теперь и подельников привёл один Dr_Zoldberg чего стоит,пришёл в локу выпил зелье палаческое зелёное (на фиолет поскупился) и давай на малышей с удочками нападать 1 удар- 8-я степень на 31 час,ничего не скажешь "герой"...
Старшие Братья! Кто не утратил ещё честь,не сменял совесть на доблу услышьте голос подрастающего поколения, остановите бандитов!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Повергатель
И Вообще у нас меж рассовая война или Детский сад а? может вообще нельзя трогать Хумов а? Кто как хочет так и играет.
P.S: И Хватит пиарить наш Клан)))
Да что говорить -Админы не слушают нас !
Им надо было сделать чтоб более чем 2-3 левла в разнице уровней , приводило бы к тому что нельзя ставить игроку травму!!! а если хочешь травмировать, нанимай палача соотвествующего уровня ...а так 3-5-7 левлы которые ещё деньги на шмотки по ночам копят радугу бьют и тут и раз травма на сутки - радугу не побить - + душевная трама от втоптания в грязь Каким то мамонтом который под ноги не смотрит всех калечит.
- Я думаю мало того что админы могли бы и извеняться над своими постоянными внеплановыми сбоями сервака - беспалатными подарками -элями, но и думать о всех надо над качесвом и удовольствием от игры!