_сметана_
Так я же не заявляю,что я крутой игрок.Играю,как играю
Ссылки да,мобобойские,я магмар не бью,мобов пинаю
Только от они все думают,что они реальные игроки,НО сметана сказал мобы - значит МОБЫ
martex3 вот и опустились до тупняка посмотри мою инфу отстой и сделай выводы) хотя тебе не поможет. я не предствляю из себя)? даже люди тебе скажут что почём за сметану. Заметь грубость удел слабых) удачи полководец
SeNu
чесно без обид ГОРДИТСЯ нечем и писать на форум тем более клан отстой инст отстой кроме магмара( который игуров кидает) ап на 5 поздровляю а так балобольство. и токо удачи то встречи гденибуть
мой первый топ
ВАШ ОТВЕТ
martex3 [9] 21:42 , 02 Янв 2011
_сметана_
Ты хоть за речью своей невнятной следи
Громкие слова произносишь,из себя ничего не представляя
ИЗВЕНИСЬ И ТеМА ИСЧЕРПАНА)) всётаки полководец)
Мне все равно что вы думаете о нас магмары...В том клане котором я нахожусь не главное как вам сколько набил людей или магмаров...Главное люди общительные и гругозор открывается..А вы тем временем подсчитываете сколько кого убили, и считаете сколько раз мы победили в пещерах..Главное друзья есть а не убийства
_сметана_
я не понял где ты увидел у martex3 мобобойские ссылки? у него в инфе как раз статы всех кланов магмар которые себя "били в грудь ногой" мол жаль, что не на нас попали... А вот на демоне как раз всего навсего нужно создать команду добряков, обкастоваться, залезть в танк и не высовываться... Чем ты хвалишься?