Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бугага

Бугага

Иди в лес [4] 
0
2 Января 2011 16:17:34
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271
Межсерверные поля битв
Поля битв между разными серверами будут объединены. Появится возможность формировать поля битв с соперниками с других серверов.
А смысл?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
An Ex Por [7]  2 Января 2011 16:23:43 #1
Иди в лес
чтобы 7+ лвл в инсты ходили нормально
Я император!
0
шкварка [10]  2 Января 2011 16:25:22 #2
Чтобы пещеры на 10 уровне были не пустым звуком! :exclaim:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  2 Января 2011 16:26:08 #3
:eek:
Тут был злой Креведко о_О
0
MasterofPupetts [6]  2 Января 2011 16:26:59 #4
Только необходимо сделать так чтобы игроки выбирали!"Внутрипраймовские" поля битв или сражения между разными серверами!
А то что будут инсты 7-8,9-10 так это да,считайте народу сколько прибавилось! :cool:
9 He Hynb!!!
0
Вестник мира [4]  2 Января 2011 16:46:08 #5
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Нерв [12]  2 Января 2011 16:57:41 #6
думаю долго до этого) уж очень сервер боёв нестабилен)) ждём хоть исполина для начала))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
WogGrif
2 Января 2011 16:59:43 #7
:eek:
да, чтоб на 11+ появились поля на медаль поклонения :lol: , при этом чтоб 11+ ходили в пещеру и сдавали уголь в телегу :lol:
пы. сы это 11+ не надо! Точека)
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 17:01:01 #8
MasterofPupetts писал(а):
Только необходимо сделать так чтобы игроки выбирали!"Внутрипраймовские" поля битв или сражения между разными серверами!
А то что будут инсты 7-8,9-10 так это да,считайте народу сколько прибавилось! :cool:

против.....!
нововведение за то, что бы увеличить количество битв. Если их разделить, будет там чуть чуть и тут чуть чуть, в итоге та же фигня.
Мну тут была....о_О
0
Аццкая Малина
2 Января 2011 17:01:11 #9
ЗМЕЕЛЮД
:lol:
0
Roman Grey [12]  2 Января 2011 17:29:54 #10
Иди в лес

а смысл вы поймете , когда достигнете уровня 11-12 ... где тупо нет инстов.. арены когда-никогда, если стартует храм или пещера - на форуме сразу появляется по 15 топов с описанием инста так как "не спроста все это.. :подозр:" я вот если увижу очередь в пещеру теперь трижды подумаю становиться ли.. и не потому что я не хочу идти, или боюсь сильного врага, нет, - опасения вызывает неприятный запах, доносящийся из пешер на 11-12 до игрового форума.. а так , с введением межсерверных инстов, может они ХОТЯ БЫ ПОЯВЯТСЯ для игроков 11+ уровня.. и может можно будет без опасений идти и воевать..
0
-Милая врединка- [5]  2 Января 2011 17:31:07 #11
главное что бы лагало не сильно :rolleyes:
0
_S_U_P_E_R_
2 Января 2011 17:38:27 #12
да никакого смысла нет
0
Иди в лес [4]  3 Января 2011 01:23:18 #13
Roman Grey
:rolleyes: тоесть от межсерверных битв все ломанца в пещеру, будет непройти, непротолкнуца? :rolleyes:
Мне кажеца тут дело в том, что я буду элитным мясный танком 11 лва, сине-зелёным, пожтому против экспертов мне делать нечего т.к. на магии пропасть увеличиваеца между ботобоем и боблестником из-за отражения, руны в руки и одном слоте)) и ходить туда мясу не имеет смысла
З.Ы. кабурово не считаеца))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.