Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже будет битва драконов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда уже будет битва драконов?

Нерв [12] 
0
2 Января 2011 13:02:34
Смотрю на главную страницу двара и?? когда же будет побоище?))
где драки? зачем счётчик?)
дайте месива без пиу пиу и воды..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
mr_JobaNa
2 Января 2011 15:44:28 #39
Predatory Lilit
Нету нечего,чтобы на год интерес был...а вот со шмотом,амулями...это исправимо,не только сделать чтобы уровень одинаковый был,а исправить статы чтоб у всех одинаковые были,точь в точь)
Ну а проблема само собой не измениться...и всегда надо чтото делать,а не придумать и всё забить на долгое время,увы такого небудет)
Удалено, форумка
0
Бульдозермен [8]  2 Января 2011 15:46:33 #40
Даешь мега-замес :eek:
Пиу-пиу!
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 15:53:47 #41
mr_JobaNa писал(а):
Predatory Lilit
...а вот со шмотом,амулями...это исправимо,не только сделать чтобы уровень одинаковый был,а исправить статы чтоб у всех одинаковые были,точь в точь)
quote писал(а):</strong>

заходишь в бой, у всех одинаковый уровень становится? :eek: одинаковый шмот, и одинаковые амули? :eek: осталось еще сделать у всех один супер удар, доступный в этом бою, и что бы у всех было одинаковое количесво станов......... :lol: бред)))

я вот предлагаю добавить и расщирить возможности, развиваться............. а то уже и развернуться негде........хаи вон от скуки на своих же бросаются и создают конфликты на пустом месте, а все почему? потому что некуда свою энергию направить :lol:
Мну тут была....о_О
0
mr_JobaNa
2 Января 2011 16:01:33 #42
Не,только статы и лвл,тактику в бою пусть сами игроки выбирают,это врпинцепи нормально...Ну что добиться,чтоб все равны были...темболее для драконов мы перед ним все равны,неважно хоть ты 15 фиолет...хоть ты 4 ур в коже)

Ну а с развитием да,неплохо было бы ветку с 11 сделать)Там к примеру Воин(Холодное оружие),маг(пиу пиу),и ещё чтонибудь там...охотник(специализируеться на луках и арбалетах какихнить....ну само собой был принцым палач-мамонт,мамонт-сумрак,сумрак-палач...

Ну чтоб разнообразить,можно много чего,главное фантазия админов...а то и доходиш до 11 а там всё одно и тоже...
Удалено, форумка
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 16:10:20 #43
mr_JobaNa
а уворотов между прочим обделили на 11+, не уворачиваются от магии))) хотя странно, вроде магический блок или уворот вполне думаю штука нормальная, логичная, как защита на кольцах и амулях и руны.........почему так не сделать? давно бы уже ввели......

а на счет разветвления, ну, магия думаю если у всех хаев будет это норм. а вот если появится выбор, например используя на себя специальнай амуль или элик, ты теряешь свою магию за счет того, что становишься защищенным и от другой магии))) и лупишь в этом бою физой, при этом тебя магией тоже никто ударить не может, только физой)))
Мну тут была....о_О
0
Иди в лес [4]  2 Января 2011 16:10:50 #44
:cool: Для битвы драконов старец продаёт за 5 голд особый костюм воина, который лишает всех маг споосбностей магов) без нег ов место битвы не влезть (например локация :Сечь дракона) пожалуста дальше ворота открываюца на 10 минут, как оин закрылись появилась возможность нападения и начали) :cool:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Иди в лес [4]  2 Января 2011 16:12:47 #45
Predatory Lilit
:rolleyes: посомотри топов)) какой самый распостранёный комплект?))
Я думаю, если бы например ей дать уворот от магии с небольшим шансом)) то она будет неубиваема)
З.Ы. пиар не оплачен)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Dr Kosyak [7]  2 Января 2011 16:13:53 #46
:cool: скоро будет слияние серверов на бг.так что будет жарко
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 16:16:26 #47
Иди в лес писал(а):
:cool: Для битвы драконов старец продаёт за 5 голд особый костюм воина, который лишает всех маг споосбностей магов) без нег ов место битвы не влезть (например локация :Сечь дракона) пожалуста дальше ворота открываюца на 10 минут, как оин закрылись появилась возможность нападения и начали) :cool:

а в чем прикол? когда все равны?
одно дело, когда ты ( как под водой) бъешь мобов сам себе......а когда против тебя противник такой же абсолютно......нет ни смысла, ни интереса.....
Когда бъешься против кого то, в том и фишка, что бы быть лучше, сильнее, быстрее.....
а так как говорите вы, так это как с мешенью на площади, сплошной рандом, причем без развития....ведь если ты как все, какое развитие? станешь лучше - уже выходит не будешь как все, значит и путь на инст тебе заказан, либо не развивайся) короч тупик........
задавить индивидуальность ни есть гуд.
Мну тут была....о_О
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 16:18:24 #48
Иди в лес писал(а):
Predatory Lilit
:rolleyes: посомотри топов)) какой самый распостранёный комплект?))
Я думаю, если бы например ей дать уворот от магии с небольшим шансом)) то она будет неубиваема)
З.Ы. пиар не оплачен)

я была на 4 лвле мамонтом, с 5 до 8 была палачем, решила вот уворота попробовать, для разнообразия, и кстати, на 11 переоденусь опять критом))) так что я не ною и ничего не прошу для себя....просто констатирую факт) :twisted:
Мну тут была....о_О
0
Иди в лес [4]  2 Января 2011 16:18:35 #49
Predatory Lilit
:eek: тоесть в ыпредлагаете уровниловку, я предложил перспективу та кне согласны)
апкаст никт оне омтенял)
Тут была Когтя о_О
0
Иди в лес [4]  2 Января 2011 16:19:27 #50
Predatory Lilit
:rolleyes: да я проста гвоорю, если ей дать ещё уварот небольшим шансом то она будет неубиваема)
Тут была Когтя о_О
0
Miraksess [9]  2 Января 2011 16:20:03 #51
Если и делать такие бои то чисто на физе) а то до 11 ходить и драться с магами неинтересно, а после 11 будет тоже что и на демонологе на 11+.

А вобше уже соскучился по сарым боям драконофф.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 16:21:14 #52
Иди в лес писал(а):
Predatory Lilit
:eek: тоесть в ыпредлагаете уровниловку, я предложил перспективу та кне согласны)
апкаст никт оне омтенял)

где я предлагаю уравниловку? :eek: я категорически против.....скука же буит.......
Мну тут была....о_О
0
mr_JobaNa
2 Января 2011 16:21:27 #53
Да забить нафиг!Уровнять всех и бой 2к на 2к на 2дня!!! :twisted:
Удалено, форумка
0
Иди в лес [4]  2 Января 2011 16:21:51 #54
ПриНц ДаэДр
:rolleyes: судя как я читал по нвоости 500 магмаров счастливчиков и 500 людей счастливчикуов тока на нег оппопадали)) теость чист отеоретически нубоботобой туда не попадёт))
Тут была Когтя о_О
0
Miraksess [9]  2 Января 2011 16:23:49 #55
Иди в лес
500 счасливчиков это кто успел) а не 500 лутшых воинов) и нуботобои могли спокойно попасть)

Хотя точно уже не помню, помню что старым персом попадал туда)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Sledg [10]  2 Января 2011 16:24:30 #56
давно пора возродить битвы
0
mr_JobaNa
2 Января 2011 16:27:43 #57
Даёш межсерверные битвы драконов! :twisted:
Удалено, форумка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.