Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Арена

Girer
0
2 Января 2011 03:11:51
блин хумы, вы куда подевались :sad: многочисленная раса блин. 1 жетон остался :sad: целый день магмар больше чем хуманов
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
2 Января 2011 17:39:31 #39
Predatory Lilit писал(а):
сколько там срок годности у жетонов? предлагаю не заходить месяц.......автор пусть заново начинает :twisted:

я свои здал, 1 жетон остался напарнику
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
White Warrior [4]  2 Января 2011 17:40:31 #40
Girer писал(а):
White Warrior
где ты видел что тут пиар ? если нечего сказать то лучше промолчи. готовы были с любой тимой сражаться и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=EarlGray он это подтвердит, с ним тоже сталкивались. поэтому если не знаешь ничего то нечего языком чесать. просто тупо не хватало людей чтобы ходить на арену, и последние полтора часа обкаста просто згорели в очереди потому что никто не встал. :confused:

У меня еще возник такой вопрос к тебе ! Для чего юзать четырехэтажный обвес при такой валой очереди со стороны людей ? По мойму это просто неопытность с твоей стороны . Или я не прав ?
0
Predatory Lilit [10]  2 Января 2011 17:40:34 #41
Girer писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
сколько там срок годности у жетонов? предлагаю не заходить месяц.......автор пусть заново начинает :twisted:

я свои здал, 1 жетон остался напарнику

отлично, значит напарник буит в пролете) :cool:
Мну тут была....о_О
0
White Warrior [4]  2 Января 2011 17:43:24 #42
Girer писал(а):
White Warrior
где ты видел что тут пиар ? если нечего сказать то лучше промолчи. готовы были с любой тимой сражаться и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=EarlGray он это подтвердит, с ним тоже сталкивались. поэтому если не знаешь ничего то нечего языком чесать. просто тупо не хватало людей чтобы ходить на арену, и последние полтора часа обкаста просто згорели в очереди потому что никто не встал. :confused:

и вобще стражииИИ кто там модерирует ? вчерашний день закончился и обкаст згорел. была просьба закрыть топик

Раз уж вылез на форум с таким топиком будь добр выслушивать натации=)
0
Girer
2 Января 2011 17:45:08 #43
White Warrior когда хавал обвес противники еще были. только увлеклись с ареной и на время не посмотрели. ну и если ты прочитаешь внимательно =) то я сказал что для сильной тимы готов хороший обвес. а так у меня згорел только полтора часа неуяза и полтора дар стриагорна... обидно конечно что впустую =) но еще есть достаточно благ :cool:
0
Girer
2 Января 2011 17:45:44 #44
White Warrior
если не можешь вникнуть в смысл топика, почему я должен читать твои бредни
0
White Warrior [4]  2 Января 2011 17:50:16 #45
Girer писал(а):
White Warrior
если не можешь вникнуть в смысл топика, почему я должен читать твои бредни

А у топика есть смысл ?)
0
Girer
2 Января 2011 17:52:44 #46
White Warrior
на данный момент уже нету :confused: поэтому еще в 4 часа утра была просьба закрыть его
0
White Warrior [4]  2 Января 2011 17:56:16 #47
Girer писал(а):
White Warrior
на данный момент уже нету :confused: поэтому еще в 4 часа утра была просьба закрыть его

Я рад что ты это понял ) Топик созданый в ночь с первого на второе января (3:11 ночи) врядли будет обладать каким-то смыслом )Так что приятной игры и с Новым годом :rolleyes:
0
Girer
2 Января 2011 18:01:21 #48
White Warrior
каникулы блин :confused: :arrow:
0
Robbo [8]  2 Января 2011 18:04:31 #49
Girer писал(а):
просьба закрыть топик

Закрыто по просьбе автора.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.