Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский демонолог уже спешит на плато
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмарский демонолог уже спешит на плато

Ангидрит [7] 
0
1 Января 2011 23:10:14
ссылку незабудь скинуть
0
Pana-sonik [7]  2 Января 2011 01:15:05 #20
Не заходите магмары
Бомжи против всех
0
An Ex Por [7]  2 Января 2011 01:15:19 #21
Свинин Ка
войны не хватает у них ) когда воевали люди очень ослаблены были
Я император!
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 01:17:07 #22
Царица Полей
Было такое)
Но мне кажется, что так же нововведения подпортили у многих отношение к этому событию...
Сейчас, если не ошибаюсь, карателей и плохов уже меньше туда в разы ходит, а это самая сильная ударка...
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
An Ex Por [7]  2 Января 2011 01:22:31 #23
Свинин Ка
да нет... ходят каратели. просто наверное сейчас праздники, поэтому не так густо их.

а вообще помню раньше тени наказывали сливщиков. Как теней не стало так все обратно этот вид стало принимать.
Я император!
0
- Death - [6]  2 Января 2011 01:24:08 #24
Свинин Ка
на демонолога сейчас нет походов, как раньше у нас.
ходит где-то 2-4
остальные заняты своими делами..да и пропал интерес к этому событию.
Оптимизм — это недостаток информации.
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 01:26:50 #25
Царица Полей
Ну Тени были давно... надо по новой рейды показательные проводить)
- Death -
Это заметно... сказывается сильно на результате нехватка сильных организованных бойцов. Да и неуважение многих других игроков, которые заходят 1-2к урона набить...
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
monomahos [7]  2 Января 2011 01:37:14 #26
Свинин Ка
Раньше было такое что Ссап бил тех кто ходит на демона без обкаста... Да,сейчас этого нет,и многие ходят просто покачать репу ВБ.Думаю что на данный момент Плохиши уже не будут ходить как раньше на демонолога,но это лично мое мнение а не всего альянса.Думаю что и многим Карателям тоже надоело тащить демонолога,в то время когда остальным просто наплевать на то что люди тратят деньги на обкаст.Ваня(Директор Ада) обещал как то переделать свой фунциоанал на демонолога,но видимо или забросил эту идею или просто некогда.Пока не будут наказываться персы ходящие без обкаста на демонолога,мы так и будем проигрывать.Бывает что входит 10ка без обкаста,но она только на отхил тратит 9-12 свитков.Но такое как правило редкость.
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 01:42:19 #27
monomahos
Сань, абсолютно согласен с тобой и прекрасно понимаю всех ребят, которые отказываются сейчас от демонолога - правильно делают! При таком отношении со стороны тех, кто не тратится на обкаст и при этом не помогает совершенно ударке, не хочется совсем туда ходить... Понимаю, что я не являюсь опасным бойцом для людей на демоне,но все же толку побольше, чем от голой 10-ки. А когда в ответ на просьбу полечить, получаешь: "Я себя лечу!" Ну... здесь уже нечего сказать...
0
monomahos [7]  2 Января 2011 01:47:46 #28
Свинин Ка
К сожалению ты прав.Нужно менять отношение магмаров к данному событию,но как это сделать?С помощью силы?Опять скажут - гопники.Как то по другому?Как?Я лично не вижу решения данной ситуации.
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 01:49:57 #29
monomahos
Мда... это точно... Применишь силу - не прав, слова здесь ничего не значат и никого миром не уговоришь... а по другому - никак. Если только из базы потереть :rolleyes:
0
monomahos [7]  2 Января 2011 01:55:01 #30
Свинин Ка
Словами это все равно что сказал что нет.Говорили ведь ни одни раз,и что?))Как ходили так и ходят,а то и вообще говорят - ты тратишь деньги,трать,а я не хочу.И что говорить данному персонажу?Не хочешь тратить не ходи- так событие для всех,и ни кто не вправе запретить ему ходить.
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 01:57:57 #31
monomahos
Ну да...чертова демократия))
Тут только силой можно действовать) Пусть многим не нравится, зато действенно)
0
BOSSendos [6]  2 Января 2011 02:03:26 #32
ммм вот сходил я 5-ый раз на демонолонг, и думаю нафиг вообще на него ходить, обкаст беру максимальный (толку 0), а меня станит даже любая зелень=((( глупый рандом=( за 5 походов в среднем по мне 7-10 станов, я 1 :lol: Это ужас какой-то=(( Как вы набиваете хоть 20 к урона? По вам не станят чтоли??? Или я счастливчик такой?
0
monomahos [7]  2 Января 2011 02:05:57 #33
BOSSendos
Да по разномы бывает)Бывает что набьешь 20к урона,а бывает что и 10 еле набиваешь.Все еще зависит от того как у тебя слоты затарены,какой у тебя комплект.Обкаст это да,без него ты не набьешь и 5 тыщ)
0
BOSSendos [6]  2 Января 2011 02:11:52 #34
monomahos Просто мне смешно, когда необкастованная зелень меня станит + оглушает от элика профильного (в котором 3 % шанса), а я с Обкастом не имею ни того и ни другого=((
:cry: Я не говорю, что раз я обкастовался дайте мне кучу чтанов, но это уже перебор=(( стан - банка, банка - стан=) А бывает ещё и 2 хума вподряд простанят=) :biggrin: И мои 1100 хп как рукой сняло=( :sad:
0
Свинин Ка [7]  2 Января 2011 02:12:17 #35
BOSSendos
У меня такая же история( как не откроюсь - стан( да и демонолог - зверь, травит не по детски))
Если без станов по тебе 20к вполне вроде реально набить) хотя сам больше 10к не могу набить...
0
BOSSendos [6]  2 Января 2011 02:13:39 #36
Свинин Катак я вообще практически не открываюсь, но когда по мне стан, то там у хумов удары через мой блок 100 + (при чем как всегда ещё каждый удар крит)
0
Pana-sonik [7]  2 Января 2011 02:21:22 #37
было же ,чья группа больше набивает чей и дроп,а не кто выигрывает,или опять это пофиксили?
Бомжи против всех
0
Трингберг [8]  2 Января 2011 02:23:07 #38
эпическая:-))
Спасибо магмарам!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.